угу.. так как в муть и волну от его ухода я попадал там.. а вот увидеть - никак... технику надо менять немного..попробую на днях может..:scratch_one-s_head:Это тебе теперь спать не даёт Санин расказ?:wink::scratch_one-s_head:
знаю одну историю..)) рядом был , может и ту...но скорее другую..Был где-то рассказ. Там чел при нырке ночью бился о что-то. А его друганы это "что-то" стреляли. На берегу оказалось- лобастые. Или не лобастые? ardon:
Ночью получить такого звездюля шансов гараздо больше, днем както таких случаев особо и не припомню, а вот ночью, хотя я и охотился всего раз пять, зато за это время уже три пиз...ли получил, предположительно от перепуганных заспанных щучек весок в районе 1кг. Один раз было очень больно, но дети у меня уже есть так что охотиться ночью не перестану. А вот от толстолоба на 10-ку словить люлей ночью не хотелось бы, да и днем вообщето тоже:scratch_one-s_head:5 кг в "нужное место" и тож кирдык...:diablo::sorry:
скорее это.. треннироваться в новой тактике.. нырка)))всё.... разбередили душу... завтра толстолобов мочить в ночь придется ехать...ardon:
Моему другу больше повезло, он тоже на дне нашел кокон, вначале подумал, что когото утопили замотав сеткой, наконечником тыкнул, а сетка как закрутилась. Короче вытянул на берег, размотал, там толстолоб на 16кг, 50 метров сетки на себя намотал...у меня тоже случай был...:mosking:
плыву вдоль дна на глубине 7 метров, и вижу впереди себя его... кил на 20ть...:shok: стоит так неподвижно, ну все думаю, сбылась мечта... вытягиваю руку и только уже собрался в него стрелять, как вдруг, что то мне показалось как будто рот у него как то не так расположен, не к верху а к низу..:biggrin: оказался дохлым и к тому же запутанным в старой сети....:mosking:
Брют его тоже видел, несколькими минутами раньше меня, но стрелять в него, не стрелял, по крайней мере мне так сказал....:mosking:
на счёт заколоть не знаю,а вот как то в ночь шальной окунь врезался в челюсть-шорошо капюшон смягчил.Но удар хороший был-а окушок то грамм может 200.А тут ежли приложит-так приложит:shok:А стая разозленных окуней заколоть насмерть может, и даже случаи были, чесно, чесно)))))
Его рекорд 97 шт за раз, в основном размер лобов стандартный 10кг, меньше 6кг проскакивают в ячейку. Зачем всех сразу в лодку:shok:? достал скока лодка позволяет и на берег, выгрузил их в машину и обратно в лодку достовать лоба.90 лобов... ну пусть каждый по пятку кг... 450кил! эта можно прям на дно идти вместе с лодкой...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут