Его рекорд 97 шт за раз, в основном размер лобов стандартный 10кг, меньше 6кг проскакивают в ячейку. Зачем всех сразу в лодку:shok:? достал скока лодка позволяет и на берег, выгрузил их в машину и обратно в лодку достовать лоба.[/QUOTE
МЛЯ :shok::shok::shok:
Володь, а где они были, в толще или на дне?разгонялся по меляку и на скорости падал по свалу и шел вдоль дна .. только так иногда получалось увидеть на доли секунды движение...
честная полторашка по вертикали.. по горизонту где то около 3х метров..Володь а как там с прозраком?
куда куй вожака покажет))))как двигается рыба - за вожаком или куда... куй покажет?
да нет у них вожака , инстинкт всем рулит. Весна время нереста, вот и ломится вся стая на самое большое течение чтобы оплодотворится, Да еще стаи по размерам делятся, моленькие больших боятся и дорогу им уступают. Красиво когда стая идет, как дельфины прыгают!!!куда куй вожака покажет))))
вот как то так и у них вожак выглядит))))да нет у них вожака , инстинкт всем рулит.
Братва, нам не нужна война (с), ну я прошу рассказать, раз лоб стайная пища, значит есть вожак, он должен быть крупнее всех - правильно? как двигается рыба - за вожаком или куда... куй покажет?
видел и большие стаи - но не понять - кто там их ведет..:scratch_one-s_head: и стайки по 2-4-6 штук...:scratch_one-s_head:Братва, нам не нужна война (с), ну я прошу рассказать, раз лоб стайная пища, значит есть вожак, он должен быть крупнее всех - правильно? как двигается рыба - за вожаком или куда... куй покажет?
Х.З. :blush: Мне в Деснаке в плечо нормально рубанул, когда я в стаю попал. Бошкой он врезался или хвостом не знаю, но было чувствительно. А про стену, это ты хорошо :ROFL: .К запрещённым орудиям лова не относится, значит будем использовать. (копирайт МОЙ!):biggrin:....
кстати.. стая испуганная вряд ли что сделает плохое охотнику.. просто облетят его..
Че им твое шлепанье ластами? они сами как дельфины прыгают, шлепки они даже не услышат. Предлагаю напугать светом фонарей, свет они не любят, да еще до кучи будут убегать ослепленные и :dash1::dash1::dash1:знатит теперь делаем так.. меееедлено подгоняем стаю к стене.. когда до нее остается метров 10 - резко начинаем шлепать ластами.. стая врезается в стену и все нах глушится.. тут то черные огромные мешки и понадобятся))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут