• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

"НИВА" доработки.. разговоры.. - - Часть 2

а зачем? на родных дисках корды 205х70, лифт 20, больше не надо. есть у меня знакомые е@анутые на покатушках , раз в месяц ездят просто убивать машины. как- то прокатились со мной по моим грибно- ягодным местам - них...я у тебя нормальные дороги, наши оф- роуды не намного круче. вот один из них купил нивку у москаля. задрана была- пипец. привода летели только в путь! дал ему свой второй комплект проставок +20, поменял- машина не скрипит, ходовка не летит, и не хуже лазит. как что этот весь крутой офрод- от лукавого. это кому делать нех, вывезут на неделю, порвут машинку в лохматы и опять год изъёбываться, чего бы ещё придумать, баблишка ввалить. а если постоянно ездить мой вариант считаю оптимальным.
И у меня была такая нива, ездил на УАЗовских колёсах, заеб....с подшипниками ступиц . Горький опыт показал Нива это не рамный джип ! Лифтованая нива для того у кого времени много ее чинить и кому руки девать не куда . Меня хватило на год, продал танкистам в Чебаркуль , за танками гоняться( но наверное не долго, гонялись)IMG-e9e1daee6bbc7b83fa5d5024750889db-V.webp

на шниве ездишь?
кстати видел в продаже по моему резина называется норттрек, рисунок один в один как у флейм только без слизанного края, размер 215\75\16, если повезет и отбалансируется то будет бомба
обычная коротышка, 21213

И у меня была такая нива, ездил на УАЗовских колёсах, заеб....с подшипниками ступиц . Горький опыт показал Нива это не рамный джип ! Лифтованая нива для того у кого времени много ее чинить и кому руки девать не куда . Меня хватило на год, продал танкистам в Чебаркуль , за танками гоняться( но наверное не долго, гонялись)Посмотреть вложение 125899
ну зачем издеваться над машиной? даже просто, ни чего не делая, ставишь волговские диски и подшипники летят. я чуть приподнял и нормальную резину на родных дисках, езжу каждый день, везде.

Вариант
тут клапана ещё херовые. к утру стекает. в карбе хватает завестись, пока съест накачивает.

обычная коротышка, 21213
под резину 205\70 родные диски узкие, боковины завалены будут, надо диски 5,5 или 6,0 дюймов, боковины станут ровно и просвета выиграешь порядка сантиметра, с ровными боковинами и резина поведет себя адекватнее, проверено на каме флейм на бывшей своей нивке

под резину 205\70 родные диски узкие, боковины завалены будут, надо диски 5,5 или 6,0 дюймов, боковины станут ровно и просвета выиграешь порядка сантиметра, с ровными боковинами и резина поведет себя адекватнее, проверено на каме флейм на бывшей своей нивке
да как-то никаких проблем не замечено. под 215 то да, а так в допуске. а на счёт флеймов, так у меня к ней отношение неважное. не нравится она мне, может в городе или по хорошим дорогам и неплохая, ехали с кентом с рыбалки,время- конец марта, дороги расквасило. я на своей на 511 каме еду без проблем,ровненько, он на 5-дверке, должно бы устойчивей а фигушки, как по говну по всей дороге мотало. в течении месяца поменял.

ну зачем издеваться над машиной? даже просто, ни чего не делая, ставишь волговские диски и подшипники летят. я чуть приподнял и нормальную резину на родных дисках, езжу каждый день, везде.
Дык я её такую купил , сам лично ни чего не наворачивал !

Дык я её такую купил , сам лично ни чего не наворачивал !
ну видимо мальчишки до тебя прочувствовали что на запчастях раззорятся и быстренько скинули. а ты дальше. не рассчитана нива на все те навороты что на неё втыкают. крутой жип из нивки получается дюже ломкий.

пятидверки с лета все туда уходили, в продаже их не было, не крашеные, просто в грунте

Да снаружи нивасик вполне себе выглядит, если быстро мимо ходить, из всего вазотворчества, все остальное ваще смерть, потроха такиеже

Назад
Сверху