• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Nissan. все о ниссанах

Никитос

Активный участник
510
Реакции
1,316
Баллы
0
Да мне тоже нравяться во всем,но сегодня бензонасос устал на "кутузе" в левой полосе днем,ухи горели до дома о морда лица тоже,вот сижу и пивом остужаю:drinks:. Ладно бы сразу ею накрылся,так нет,надо подергаться в левой полосе,заглохнуть там же,"встать" при выезде на главную дорогу,а затобой хвостище бибикающий,как буд-то не понимают,что со всеми могет такое быть!:diablo:Да и само изделие стоит емае,и ждать две недели,короче все в невкусном шоколаде. Мы все таки люди и должны заботиться о том кого прикупили!

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
у тебя он погружной что-ли? Аналог не подобрать? Если подвесной, там главное по давлению смотреть...

Никитос

Активный участник
510
Реакции
1,316
Баллы
0
Ага он и есть,можно от Тазиков подобрать,но как то не то,и переделывать крепление нуно.:pardon:

Никитос

Активный участник
510
Реакции
1,316
Баллы
0
Поменял изделие сегодня на б\у какое -то,но кое как подошло и работает на ура! Цена вопроса одна тысяча рублей сам моторчик, и немного на пиво:pardon:.Итог:авто на ходу,все довольны.

Knaxs

HOMODELPHINUS
1,493
Реакции
3,615
Баллы
0
гризюка

глен

Участник
67
Реакции
182
Баллы
0
прикупил се тоже - ниссан терано.., а где бы поглядеть список деталек которые подходят к пепелацу , чтобы не оригинальные покупать по цене чугунного моста, а съэкономить чутарик?

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
видать надо копаться на форумах террано.. обычно под названием"аналоги","колхозить" и тд..
например ку меня вместо косточек лучше ставить оковские рулевые наконечники..
пробка бензобака теперь с ключиком у меня - подходит от 10ки. и тд..

Никитос

Активный участник
510
Реакции
1,316
Баллы
0
ГЛЕН посмотри на WWW.exist.ru клевый сайт, можно и не родные зап.части найти,обычно сразу с оригиналом выдает.А так коллега прав,много чего от чего другого подходит,и главное не хуже родной зап.части!

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
НИССАН ПАТРОЛ 2010 - мечтает стать тойотой..

новый дизайн
НИССАН ПАТРОЛ 2010 - мечтает стать тойотой..

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Писец, такую машину, можно сказать "икону", испоганили. Тьфу, мля.
да современности не выгодно выпускать кондовые трактора...:scratch_one-s_head:с неубиваемыми бамперами и тд...тогда ж гарантийщики и тд останутся без работы.. как и фабрики запчастей..

Александр67

Проверенный
1,159
Реакции
1,934
Баллы
135
Использую Навару, но без кунга, просто с крышкой, проблемы с обзором не возникают, заднее стекло всегда чистое как на легковушке. Для 1-2 недель проживания на природе умещается все, просто не нарадуемся с женой, что взяли эту машину. Но когда недалеко еду и черт знает куда, то использую Ниву 21214, на шинах BFG AT (на Наваре такие же шины), еще нигде ни разу не буксовал и в 100 метрах от того места где мне нужно быть не стоял.

Knaxs

HOMODELPHINUS
1,493
Реакции
3,615
Баллы
0
Александр67,,,,
эксперементировал с варькой?а фотка лошадки есъть?:scratch_one-s_head:

Александр67

Проверенный
1,159
Реакции
1,934
Баллы
135
Нет, особенно не экспериментировал (выше порогов не лазил), новая еще, второй год идет, жалко. Вот именно для экспериментов у меня Нива 21214 (хотя тоже практически новая).
Фотки завтра выложу, нет на рабочем компе.

Knaxs

HOMODELPHINUS
1,493
Реакции
3,615
Баллы
0
не это ещё не так жалко, а жалко тогда когда пробег машины всего двести километров и всю бочину нах....:sorry:

Александр67

Проверенный
1,159
Реакции
1,934
Баллы
135
Вот моя Навара. Вся блестит, жалко.

Вложения

Knaxs

HOMODELPHINUS
1,493
Реакции
3,615
Баллы
0
Тёска?!!
а вот о таком не задумавылся?
тогда можно и с Космодромой будет помериться возможностями:pardon:

Вложения

Александр67

Проверенный
1,159
Реакции
1,934
Баллы
135
Саш, машинка супер, интересно где доводят, не знаешь?
Сейчас ведь кризис, не до лифта, хочу по весне хотя бы Ниву лифтануть, либо поменять на "Рысь".

Knaxs

HOMODELPHINUS
1,493
Реакции
3,615
Баллы
0
я и сам пока торможусь, проставки бросил в сторону и всё остальное приостановил, пусть пока в заводском варианте будет, нет у нас таких преград туда куда катаемся мы и этого хватает,, хотя недавно сам Космодрома перевкукал то коканомесилово в котором пришлось побывать-проехали....
а примерно до такого доводят у нас в городе, имеются кулибины которые именно специализируются по этому, тусят на пикаповском форуме...а тот вариант очень дорогой его устанавливает салон.

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Вот моя Навара. Вся блестит, жалко.
Александр, а перевернуть??)) - Знакомых девушек остеохондроз не мучит:wink:
А то ноут чуть не уронил, разглядывая красавца)))
Не понял кого на фотке жалко:mosking::pardon:

Сверху