Посмотреть вложение 134008Посмотреть вложение 134009Посмотреть вложение 134010Посмотреть вложение 134011Посмотреть вложение 134012
"Я думал, будет хорошо, а вышло не очень"
На выходные обследовал Битюг ниже моста М4. Места сказочно красивые как на воздухе, так и под водой, хотя и нк особо рыбные. 4 часа похода и 4 часа сплава прощли без особых происшествий, а вот на обратной дороге началось. Сначала в Кисляе остановился в пятёрке затариться, ну и при отъезде с парковки при повороте руля в крайне левое положение он начал дергаться. В других режимах нормально. Доехал до Варваринки и полчаса кружил по деревне. Когда вывертывал руль целеноправленно, иногда дёргался, иногда нет, но под капотом слышен стук. А я только 2 недели как рейку рулевую поменял. Ещё и автосервис назавтра выходной. В общем, загнал логоху во двор, вылез, первым делом в темноте налетел на клумбу, но это ничего. Прошёл в калитку, иду включать свет, и тут на полном ходу налетаю на сухую виноградную ветку. Воткнулась прямо в глаз. Ветка виноградная, а не дубовая, поэтому болезненно, но глаз сразу не выбило. Ещё до часу ночи где- то меня больше волновала машина, искал в сети ответы, отчего может быть, но не нашёл. Уже в 4-5 утра глаз разболелся конкретно, а в 8 с копейкамм - всё, на свет смотреть не может. Кое-как собрался, надел тёмные очки и в Воронеж. А машина в дороге ни разу не дёрнулась. Сначала к жене, она во 2 поликлинике дежурит, потом к матери в глазную. На глазу эрозия и конинктивит. Дали 3 вида таблеток, столько же капель и мазь, закладывать под веко. Это самое противное, потом час глаз открыть невозможно. А ночью стало вообще писец- если глаз закроешь, минут через 10-15 при моргании болит, как будто там колючка. В 6 утра опять побежал в травму, но колючки там не нашли, сказали, эрозия почти зажила, а глаза болят, это аденовирус, разновидность гнойного конинктивита, и это только его начало.
Посмотреть вложение 134013Посмотреть вложение 134014
Больняк оформил, пока по пятницу, но нырять пока что не могу.