- Реакции
- 12,027
- Баллы
- 0
хз куда это гораздо лучше чем в ногу))):drinks:в этом году на реке дубна охотиля нечего невзял:diablo: да ещё когда ружо разрежал горпун улетел х.з. куда во пля:cray:
хз куда это гораздо лучше чем в ногу))):drinks:в этом году на реке дубна охотиля нечего невзял:diablo: да ещё когда ружо разрежал горпун улетел х.з. куда во пля:cray:
да это точно:biggrin:хз куда это гораздо лучше чем в ногу))):drinks:
Ну так вот а я как раз был третьим, короче когда мы разделились я поехал ниже по течению, подъехал, посмотрел место нормальное, только немножко людноватое (правда было уже за полночь), подумал дайка я подъеду еще ниже, навигатор показывал что должно быть неплохо, подъезжаю а там вообще деревня прожектора, даже нигде не переодеться, почесал репу потом подумал сща переодеваться на морозе освещенный прожекторами ( дома с датчиками подъезжаешь сразу света залейся еще нибось регистраторы хоть потом на ютюб видео выкладывай:shok а еще за ребенком к теще в Орехово заезжать, пока оденусь разденусь поплавую, вообщем думаю все накрылась рыбалка и рванул в Орехово. А в голове мелькнула мысль, может доехать до ребят посмотреть что там как ребята отловились, а сам да ведь прошло только пол часа, а ведь Лось меньше двух часов не плавает- а мог бы согреть околевающего коллегу:lol:. Вот такую первоапрельскую шутку нам подкинула судьба:ROFL:. Но я наверное меньше всего подвергся ее шутке, ну разьве что наматал 200 км.Вчера с самого начала все пошло на перекосяк....То ни как не могли определится каким составом едем.то во сколько так как все могли в разное время...то куда ехать...с горем опалам выехали около 9 вечера на слияние двух речек чтоб убить типа двух зайцев,и там попробовать и там на случай если прозрака не будет....Мы стартанули с Орехово и еще напарник старнтанул со стороны Москвы...Приехали на водоемчик в одной реке прозрака нет до другой топать прилично через поле...Решили переехать на другое место....переехали там еще хуже...что за не везение.короче промотавшись 2,5 часа,а завтра еще на работу прикатили на проверенный водоем с нормальным прозраком...Река маленькая надо разделятся...нас трое..один укатил вниз по течению...я стал переодеваться,а напарник решил ехать в верх по течению а потом вернуться и меня забрать...
Вот тут то и началось самое интересное...
Вобщем вытащил я свои манатки оделся ...напарник говорит ну все я покатил,часик паплаваем и хорош а то времени уже много...Я проводил уезжающую машину до поворота взглядом,опускаю глаза на снорягу и понимаю что все есть кроме фонаря!!!!В голове что делать бежать за машиной не успею...вторая мысль а мож без фонаря...не не прокатит!Короче подхожу к воде время было пол 12 ночи,градусник паказывал в машине -8 Стою тупо любуюсь природой,звездным небом!))Соображаю фонарь забыл на переднем сидении...должен заметить и вернуться...потом вспоминаю что вроде кинул на сидение как раз одежду...но надежда есть....опять стаю пака вроде не холодно терпимо...смотрю едет машина вот оно пронесло...вернулся...выбегаю на дорогу машина мимо...не она....Опять стою!Думаю как будет теплее если в воде ждать или на берегу всетки протяну...Дело в том что был бы открытый водоем можно было бы тупо плавать и ждать,но тут не поплаваешь надо ползать а в темноте как то не очень мне хотелось ползать,да еще и в бобровых владениях...Вообщем принемаю решение в воду не лезть....Начинаю подмерзать да и костюм не приятно обжимает...Вспоминаю упражнения начинаю махать руками приседать ну и конечно Матерится!))
Короче пропрыгал я так час и то мне повезло что напарник когда полез в воду забыл груза,поплавл без грузов понял что это не очень удобно!))Вернулся за ними в машину и тут увидел мой фонарь!И рванул за мной....Так что вот такая Охота когда очень Охота!))
Всем удачи!!!Не забывайте ни чего и провожайте напарника до воды и не уходите пака он не покажет дайверский знак...Все окей!))))):drinks:
Я так понимаю это был первый отзыв о ружье?:scratch_one-s_head:.но проверить её я так и не успел с заряженным ружом по крайней мери...так как оно отказалось заряжаться...курок провалился и и поршень уже не цепляло...пришлось выходить на берег, проплавав всего пол часа...а впереди ещё ждала платина которую хотелось так обнырять но уже не в этот раз... Зато сомнения по поводу брать ружо Атака или нет решилось само собой!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут