• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Неопреновые разговоры о гидрокостюмах,неопрене и тд - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bes1941

Активный участник
306
Реакции
1,509
Баллы
93
Re: разговоры о гидрокостюмах,неопрене и тд - Часть 1

парни помогите советом! достался супруге гидрик дайверский (ткань с двух сторон),поджимает он ей в плечах и на рукавах(возле запястий). есть способ его в этих местах както растянуть? читал что надо одеть, пролить горячей водой и дать остыть на теле. к неопрену дублированному тканью с двух сторон это пременимо? ну и есть там тонкости какие в процессе?

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0

Если бы это помогало, то в паху все дайверские гидрики были бы огромны:blush: Мокрый гидрик легче одевается и меньше давит. Вот и все.
Со временем скукожится и будет давить больше, так что смотри сам.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,741
Баллы
135

сорри. но сухая дайверка одевается легче). может это тогда - когда она по размеру.
если поджимает - то только расшивать. можно намочить хорошо и что то напихать в те места - где жмет . до растяжения и дать высохнуть.может на полразмера и потянется

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0

Легче когда по размеру, а если маленькая то только намочить, скользит труднее, а тянется больше. Потянуться она может конечно, но только за счет утоньшения неопрена. Увы всегда были проблемы с размерами. Если есть возможность лучше расшить.

Быдлокодер

Участник
147
Реакции
381
Баллы
63

Зайду непременно - посмотреть, пощупать. А то аквадисковери уже был, в неопро еще не заходил.

По ГОТОВЫМ XXXXL ни у кого информации нет ?
Померил в неопро XXL, тоненький аквастрейч. Подошло! Купил. Теперь будет куда втискивать свое брюхо. Всем остальным бегемотам типа 130 кг, как я,на заметку - два икса от неопро - полноценные.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,741
Баллы
135

ты дайверку взял ?

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0

Брал дайверский дахаб с капюшоном для Астрахани размер ХХL по их линейке 58-60 рост более 185. После 2-х часов охоты конкретно немеют кисти и ступни. Сам далеко не богатырь, хотя и не малыш. Рост 187 вес уже 105. Обычный размер 54-56. Очень раздражает короткий и маленький капюшон. Правда размер головы 60-й. Попробую одевать под шлем шапочку для плавания матерчатую. Зато грузов всего 5 кг.

ПтицUP

Активный участник
571
Реакции
3,171
Баллы
93

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0

Брал дайверский дахаб с капюшоном для Астрахани размер ХХL по их линейке 58-60 рост более 185. После 2-х часов охоты конкретно немеют кисти и ступни. Сам далеко не богатырь, хотя и не малыш. Рост 187 вес уже 105. Обычный размер 54-56. Очень раздражает короткий и маленький капюшон. Правда размер головы 60-й. Попробую одевать под шлем шапочку для плавания матерчатую. Зато грузов всего 5 кг.
100% "дайверка в воде растягивается. Значит костюм мал чтоли?! На суше вроде как организм еще не понял, а со временем в воде осознал))! Это как с ластами.... С начала (если малы) вроде в норме, а через 20 мин и тд- жопа((

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135

А трубка прям в маску монтируется? :shok::lol:
Это суровый хунвэйбинский манекенщик.Им партия не позволяет брать в рот разные предметы на публике.
Кстати,наверное,за такую цену можно и купить на всяк..

Xyлиган

Заблокирован
Реакции
107
Баллы
0

Всем привет. Через месяц планирую брать первый свой гидрик. Заехал в местный магазин, посмотрел. На меня там висит бушат ХХL за 9000 руб. наподобии такого http://www.neopro.ru/catalogue/suits/hunting/1803/1982/index.shtml
1. Что скажите о бушате? Плохого вроде ни чего не нашел, но лучше услышать от хозяев костюма.
2. Стоит ли брать в неопро поскольку разница существенна. Кто покупал и какой опыть имеет в общении с неопро.
3. По сетеке размеров посмотрел этот гидрик и меня напрягает один размер. Окружность талии, см-102, а у меня 125 см(шутки по поводу пора худеть принимаются :) ). Так вот вопрос не лопнит на мне костюм :). Или проще заказать в неопро индивидуальный пошив? Тогда какую модель выбрать?

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135

Мягкий,комфортный,пошит качественно
Непрочный,за неопрен тянуть нельзя,рвется.
Это про Буша.
Про Неопро-наоборот.Пошит кривенько,неопрен-дубовый,но очень прочный.Юзаю оба,устраивают,каждый по своему.
В Неопро с индпошивом что-то ругались последнее время,я не сталкивался,я готовый купил.

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135

Классный размер,кстати.Такие можно по распродаже в инете за полцены купить,часто попадаются.

Xyлиган

Заблокирован
Реакции
107
Баллы
0

Классный размер,кстати.Такие можно по распродаже в инете за полцены купить,часто попадаются.
Да что-то брезгую за людьми донашивать. Поскольку касаться буду голым телом его... А что скажите по поводу 102 см?? Растянется?

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135

Да что-то брезгую за людьми донашивать. Поскольку касаться буду голым телом его... А что скажите по поводу 102 см?? Растянется?
Да не за людьми донашивать.Распродажа-потому что такой размер невостребованный.Абсолютно новый г/к.
По поводу см:lol: Не знаю,я стандартный,живу далеко от фаст-фуда.
Вот размерная таблица,думаю,пару сантиметров-не критично.http://www.abirvalg.net/forum/showpost.php?p=872804&postcount=594

Xyлиган

Заблокирован
Реакции
107
Баллы
0

Да не за людьми донашивать.Распродажа-потому что такой размер невостребованный.Абсолютно новый г/к.
По поводу см:lol: Не знаю,я стандартный,живу далеко от фаст-фуда.
Вот размерная таблица,думаю,пару сантиметров-не критично.http://www.abirvalg.net/forum/showpost.php?p=872804&postcount=594
Да я и сам особо фасфуд не жалую. Теща блин раскормила:blush:. Видимо придется на заказ, парочкой см тут не обойдешься:sad: 23 см эт вам не шутка.

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135

Можно купить готовый,подходящий по горизонтальным параметрам))А в длину-тупо отрезать.Еще на поделки неопрен останется.Буша,кстати,отлично подходит,у него нет специальных обтюраторов,отдельно пришитых.Ты же все-равно писюн будешь делать,не охота же сцать в г\к?

Xyлиган

Заблокирован
Реакции
107
Баллы
0

А кто лучше шьет? Неопро или аквадискавери?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху