ничо себе не дорогой.......https://ru.aliexpress.com/item/LED-flashlight-1-x-XHP70-Drving-Torch-by-3-26650/32525116983.html отличный фонарь.средний режим 5.5 часов.засвет отличный.не меч джедая.
ничо себе не дорогой.......https://ru.aliexpress.com/item/LED-flashlight-1-x-XHP70-Drving-Torch-by-3-26650/32525116983.html отличный фонарь.средний режим 5.5 часов.засвет отличный.не меч джедая.
Вот этот у многих на фотках видел. Плюс что можно заказать с желтым светодиодом.Заказал второй с каким плаваю, единственный похоже нормальный с Али. На подствольник большеват, но зато проверен
YUPARD водонепроницаемый подводный diver дайвинг XM-L2 LED T6 СВЕТОДИОДНЫЙ фонарик фонарик аккумуляторная обороны кемпинг открытый лампы
http://s.aliexpress.com/uYzInYBj
(from AliExpress Android)
В принципе "качнуть" его можно. Но я думаю 1000лм нам нормально. 2000 это слишком.Найди такой же без аккумов и потом возьми нормальные. Этот фонарь неплохая замена клону Мейджика. 2000Лм там и рядом нет - максимум 1000Лм, так же как и мощность не 15 , а 10W.
Минусы - только два режима, узковатый луч. Плюсы - аккумы 26650, отличная освещенность в центре пятна (30-35тыс. люксов), неплохой ореол.
При хорошем прозраке лучше, конечно, иметь и центр и ореол пошире, а вот при видимости 1-2 метра показал себя очень даже неплохо.
Он больше как основной. Размер же как у меджикшайнаВот этот у многих на фотках видел. Плюс что можно заказать с желтым светодиодом.
Он как подствольник больше? Как основной не пойдет?
У меня те что 2 на фото. 2.5 - 3 часа на максимуме с япардомВ принципе "качнуть" его можно. Но я думаю 1000лм нам нормально. 2000 это слишком.
посмотрел 26650. Они дорогие и даже сказал бы черезмерно дорогие.
То что нашел 2шт стоят как 6шт 18650. Видимо серия 18650 намного больше и поэтому дешевле получаются.
https://www.aliexpress.com/item/2PCS-LOT-New-Original-26650A-26650-3-7V-5000mAh-Li-ion-Rechargeable-Battery-Batteries-For-Panasonic/32472552240.html?spm=2114.13010308.0.0.YAs49x
https://www.aliexpress.com/item/6pcs-lot-New-Original-18650-NCR18650B-Rechargeable-Li-ion-battery-3400mAh-With-PCB-Free-Shipping/2029151902.html?spm=2114.13010308.0.0.YAs49x
а какой лучше?. Этот или тот что выше с 2 х 18650 ?
Что значит "качнуть"? Ты хочешь дать на XM-L ток 6А и думаешь, что он даст 2000Лм?:shok:В принципе "качнуть" его можно. Но я думаю 1000лм нам нормально. 2000 это слишком.
Тот, что выше - это обычный клон Мейджика. Думаю, что с ним охотятся 70-80 процентов охотников. (из общей массы, а не из тех, кто сидит на форумах). Что лучше - это каждый смотрит для себя. Диод у них одинаковый, разница в аккумах и фокусировке. Для меня лично лучше тот, который на 26650.а какой лучше?. Этот или тот что выше с 2 х 18650 ?
Вечера пришел фонарь, заказывал с желтым диодом. Ну что сказать, по сравнению с 810 мне не очень понравился, из минусов луч узкий, выраженное пятно, дальность света такая же как у 810го, светил на соседний дом. Сделан качественно. По весне посмотрим как покажет себя.Заказал такой же, с доставкой вышел 1100рублей. Пока не пришел. :wink:
нормальный фонарь, особенно для такой цены. я с таким на чёрном море со слингом по ночам охотил :blush: в тех условиях максималка не нужна, так что можно хоть всю ночь охотить, а на максимуме на средних уже не новых аккумах (2200 mah) где-то пару часов держит :drinks:Вечера пришел фонарь, заказывал с желтым диодом. Ну что сказать, по сравнению с 810 мне не очень понравился, из минусов луч узкий, выраженное пятно, дальность света такая же как у 810го, светил на соседний дом. Сделан качественно. По весне посмотрим как покажет себя.
Чо тему закрываем? )))))«Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной»(с)
..зачем же?Чо тему закрываем? )))))
Чувствую начинаю поиски "своего" фонаря. )))))
:smile::smile::smile:Скоро Новый год! Я к тому, что чудеса ещё случаются и тему рано закрывать..:wink:Чо тему закрываем? )))))
Хороший фонарь, тоже есть у меня такой. Цена, конечно больше указанных в начале темы 3-ёх тысяч рублей, но сделан добротно и своих денег стОит. Пока мало использовал, но первые впечатления уже есть. Свет хороший, достаточно широкий и ровный луч. Теплее, чем на большинстве xml китайцах. Основных три режима -мин, сред., макс. Строб включается отдельно двойным нажатием, что очень хорошо. Также есть плавная регулировка при удержании кнопки, но на мой взгляд не очень удобно плавно яркость ловить, да и нужно ли? Фонарь всегда включается с минимального режима, что тоже,в принципе нормально и удобно. Я использовал его на сплаве в мутной воде на среднем режиме, т.е. особо не переклоючал. В принципе, понравилось...я бы посоветовал вот этот..
А как проверял? (Просто доверия к трастфайерам в формате 18650 вообще никакого, а тут честные 5000:scratch_one-s_headТактильно кнопка работает хорошо. По времени. На аккумуляторах 26650 (5000 mah trustfire) на полном режиме (в ванной) проработал чуть более 2-ух часов (где-то 2:10). После этого начал сигнализировать о разряженных аккумуляторах. При этом аккумы разрядились где-то до (2,8 - 3,2) В, не равномерно, естественно. Аккумуляторы не новые (где-то полгода не очень интенсивной эксплуатации), ёмкость после покупки проверял - примерно правильная.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут