• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Недорогой и качественный фонарь для подводной охоты

Pashok59

Участник
199
Реакции
648
Баллы
93
А может приделывал кто кнопку к китайцу который поворотом головы включается? Подскажите, как? Или овчинка не стоит выделки
Для этого надо драйвер поменять , поставить с одним датчиком холла, ну и по размеру чтоб подошел

vitmm15

Новичок
27
Реакции
38
Баллы
0
Подскажите! Есть китайский аналог магик шайна 810. Он от 2-х ак 18650. Продают дополнительную вставку-тубус. И можно вместо 2-х воткнуть-вставить аж 3 акб. Вопрос? Сгорит - не сгорит? Или надо ставить на половинку мощности и будет работать в 1,5 дольше на этом же переключателе мощности?. Кто пробовал такие дополнения?

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
Не поверишь-в поиске все есть

Mr.Grey

Герой пруда
997
Реакции
3,115
Баллы
135
Вот такой пользовал кто? Нужен маленький запасной. И кнопка есть...

Дайвинг свет CREE XM-L T6 3800LM Дайвинг фонарик подводные погружения свет лампы фонарь подводного плавания светодиодный фонарик по аккумуляторов 18650
http://s.aliexpress.com/eaUbqyaE
(from AliExpress Android)

Volter

Подвохнутый
583
Реакции
4,572
Баллы
93
Вот такой пользовал кто? Нужен маленький запасной. И кнопка есть...
Скромничают что-то. Могли бы и 10000 люменов написать.:mosking:
Нужно обязательно проверить, что кнопка плотно прижимается к корпусу изнутри какой-нибудь гайкой. Иначе протечет сразу.

Mr.Grey

Герой пруда
997
Реакции
3,115
Баллы
135
Да как тут проверить...в общем кнопка это минус в дешевом китайце?

Pashok59

Участник
199
Реакции
648
Баллы
93
Подскажите! Есть китайский аналог магик шайна 810. Он от 2-х ак 18650. Продают дополнительную вставку-тубус. И можно вместо 2-х воткнуть-вставить аж 3 акб. Вопрос? Сгорит - не сгорит? Или надо ставить на половинку мощности и будет работать в 1,5 дольше на этом же переключателе мощности?. Кто пробовал такие дополнения?

Вот решение для китайца , дешево и надежно, Xhp50, драйвер усилен под 3 аккума, новый отражатель, минус через болт к корпусу, наставыш, усилен регулятор
На макс реж 2,5часа

Последнее редактирование:

Exiv

Активный участник
470
Реакции
784
Баллы
93
без вариантов клон мейджика.

Mr.Grey

Герой пруда
997
Реакции
3,115
Баллы
135
без вариантов клон мейджика.
Клон есть и им доволен, запасной нужно и от аккумуляторов, есть на батарейках но они дороги нынче. Вот такой заказал. Без кнопок. Ну хз ... светить будет и протечь не должен

Pashok59

Участник
199
Реакции
648
Баллы
93
Клон есть и им доволен, запасной нужно и от аккумуляторов, есть на батарейках но они дороги нынче. Вот такой заказал. Без кнопок. Ну хз ... светить будет и протечь не должен
У меня первый был такой, на один 26650, на подствол пойдет на мин реж

vitmm15

Новичок
27
Реакции
38
Баллы
0
Я точно такой же неделю назад получил. Мне не повезло. На воздухе все работало. В Воду залез. Тупо включился и больше не выключался. Теперь как фонарик для кемпинга можно использовать. Хорошо что заклинило в самом ярком свете. На магнитный регулятор-выключатель не реагирует. А то если в мигающем режиме остался. То на выброс.

Mr.Grey

Герой пруда
997
Реакции
3,115
Баллы
135
Я точно такой же неделю назад получил. Мне не повезло. На воздухе все работало. В Воду залез. Тупо включился и больше не выключался. Теперь как фонарик для кемпинга можно использовать. Хорошо что заклинило в самом ярком свете. На магнитный регулятор-выключатель не реагирует. А то если в мигающем режиме остался. То на выброс.

Как это здорово!! Не, я не радуюсь что он сломался, просто ты точнее всего теперь скажешь сколько он светит на максимуме! Сколько?:pardon:

invisible

Участник
241
Реакции
196
Баллы
0
Выглядит очень прилично, весь из алюминьки? А вот цена настораживает... ну не может весь фонарь быть по цене одного хорошего аккумулятора.:shok:Если только он не собирался в сарае китайского крестьянина..:lol::pardon:
И вот ещё, что на сайте продавца первоначальная цена в 10 раз выше, а это уже настораживает в тройне!

Mr.Grey

Герой пруда
997
Реакции
3,115
Баллы
135
Выглядит очень прилично, весь из алюминьки? А вот цена настораживает... ну не может весь фонарь быть по цене одного хорошего аккумулятора.:shok:Если только он не собирался в сарае китайского крестьянина..:lol::pardon:
И вот ещё, что на сайте продавца первоначальная цена в 10 раз выше, а это уже настораживает в тройне!
Весь судя по описанию. Цена адекватная для Китая. Клон меджика стоит 1100. А этот меньше пополам по размеру. Про цену в 10 раз выше не понял. Он на алиэкспрессе стоит от 464 до 650 руб.

Exiv

Активный участник
470
Реакции
784
Баллы
93
года как три назад пробовал, даже таскал на продажу)) туговато с включением. Ну и как все китайцы тяжеловат, ну не жалеют они почему то метала за редким исключением..)))
Из последних опробованых очень понравился вот этот https://ru.aliexpress.com/item/YUETOR-ipx8-waterproof-professiona-diving-flashlight-2000-lm-cree-xml-l2-18650-underwater-torch-powerful-led/32656452228.html?spm=2114.13010608.0.0.DjqOAd
Заказывал с жёлтым диодом. Сделан более менеее, двойные оринги, тяжеловат малость, хотя на уровне обычных китайцев ( ну после спидвольфа и ззкммовских все тяжелы)
На прикидку под 3000 кельвин, великлепный свет и пробивная способность ( чуть позже) очень хорошая - центральное пятно и засветка.. Из плюсов- включение кнопой, из минусов-включение кнопкой( в перчатке плохо ищется, но исправимо) мало режимов ( проклятый строб присутствует).
Понравилось цвет диода, Глубойий гладкий рефлектор --в следствии него, хороший цент без колец, габарыты поболее народного клона мейджа. В общем рекомендую, если надо сделаю фото для сравнения с народным.
Использовании по хорошему прозраку с поверхности щупать дно, по камышу пробивать.
Нырял у себя на воронежском море , щупал лучом до 5 метров дно, zet3+3, zet4 до дна не брали - этот брал.

invisible

Участник
241
Реакции
196
Баллы
0
Цена адекватная для Китая. Клон меджика стоит 1100. А этот меньше пополам по размеру. Про цену в 10 раз выше не понял. Он на алиэкспрессе стоит от 464 до 650 руб.
На сайте указана прежняя цена 9 900 руб. она перечёткнута, со скидкой уже 900 руб.:pardon:
На разных сайтах продавцов разные цены.. и 9900 и 5800 и 1500 и 900 и 485 руб. Я понимаю, что себестоимость китайского товара очень низкая, но согласитесь, что это говорит о том, что он не пользуется популярностью и продавец желает его хоть как то продать..

Блаженный Пух

8-925-9027751
1,516
Реакции
5,545
Баллы
0
у меня был такой, только назывался maxtorch http://fonarey.net/products/2283-fonar-maxtoch-di6x-2-cree-xm-l-t6-diving.html работал на двух 26650. сейчас у товарища на подстволе второй год стоит. все отлично работает. есть одно но. включение и переключение режимов осущ.поворотом задней крышки. в ней кончик пружинки плохо обработан и постоянно царапал акки. чуток подзагнул её и шлифанул и все стало ок

nordseal

Участник
226
Реакции
880
Баллы
93

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
у меня был такой, только назывался maxtorch http://fonarey.net/products/2283-fonar-maxtoch-di6x-2-cree-xm-l-t6-diving.html работал на двух 26650. сейчас у товарища на подстволе второй год стоит. все отлично работает. есть одно но. включение и переключение режимов осущ.поворотом задней крышки. в ней кончик пружинки плохо обработан и постоянно царапал акки. чуток подзагнул её и шлифанул и все стало ок
Товарищ этот я, ныряю до сих пор с ним, офигенный держит по 4 часа влёгкую, Пух лошара, надо крутить не нижнюю часть а голову! включение поворотом головы, блин я теперь понял почему у меня от Пуха все аки царапанные достались, лошпееет.

Сверху