- Реакции
- 125
- Баллы
- 0
Все увидел в сравнении понял имею тобой посоветованный Д45 показалось у него запас больше))
В реале, на Саньё GA (3500mAh), рантайм К30 в режиме 1350лм (даже с широким светом вполне достаточно для охоты) - 4 часа 30 минут.А на 1350 лм как то маловато 4 часа . Серег почему? У аськи 45 больше диод тот же??
Кнопка протечёт. Обычная тактовая.Бекапник
Точно, я что-то про водостойкость не глянул:sorry::scratch_one-s_head:Кнопка протечёт. Обычная тактовая.
Остальное можно дополнительно загерметизировать.
а про это фонарь обсуждали или нет? как он будет в Ладожской воде? что-то приглянулся.SMO = гладкий отражатель
Обратите внимание, что конвой L6 должен работать на 2 шт. защищены26650 батарей, которые могут wIthstand более 6AТок. Рекомендую защищены keeppower 26650 5200 мАч аккумулятора. (длина батареи не может быть более чем 70 мм. Пожалуйста, используйте новую версию защищенную keeppower 26650, его длина составляет мм 69 мм)
Обратите внимание, что никогда не включайте Турбо режим все время, в противном случае температура фонарика может быть до 80-90 см, вы можете бытьОшпаренный!
[Параметры]
Хост:BlacK/Встроенный
Режим:Низкий 50mA-средний 200mA-высокий 1700mA-turbo 5000mA (Типичный ток)
(Двойной щелчок боковой переключатель ----> стробоскоп)
Переключатель:Передний переключатель В 125 В 10A в хвостовом управлении вкл/выкл, боковой переключатель контролирует режим
Отражатель:ОП и Алюминий сплав, максимальный диаметр 67,8 мм, высота 48,2 мм
Светодио дный:CREE XHP70 припаянный на медной пластине 20 мм, максимальный поток более 3800lm
Водонепроницаемый уровень:IPX8
Батарея:L6 работает на 2 шт. 26650 батарей, обратите внимание аккумулятор не прилагаются
Диаметр головки:75 мм
Внешний dIameter батареи трубки:35 мм
Внутренний диаметр трубки аккумулятора:27 мм
Длина фонарик:255 мм
Легкий вес:550 г
Он и не в Ладожской воде НИКАК будет.как он будет в Ладожской воде? что-то приглянулся.
Ферей мне совсем не лег в душу... Продал давно уже его...у тя ж ферей норм был
фууу - продалФерей мне совсем не лег в душу... Продал давно уже его...
.
Хорошие и недорогие Самсы 21700 50Е (5000мАч) к нему есть в Москве. Если интересно - личка (дабы не считать это рекламой ardon: ).Заказал для пробы себе вот такой резервник компактный на XHP50.2 и 1 акб 21700
Я уже их нашел)) с токоотдачей 14,5 Аardon: по 600 рубХорошие и недорогие Самсы 21700 50Е (5000мАч) к нему есть в Москве. Если интересно - личка (дабы не считать это рекламой ardon: ).
...по 600 руб
Таки я еще не покупал:wink:14.7А - в пике.Переплатил.
Предлагал в полтора раза дешевле.
По 450..
В постоянке 9.8А.
Но не суть, для этого бекапника - неважно.
Где нашёл?!Я уже их нашел)) с токоотдачей 14,5 Аardon: по 600 руб
по 600 в запасе мощности лежат...Где нашёл?!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут