Благодарю!Поправила фотки. Не хотел bmp принимать.
На счёт справок не знаю, в принципе это их головная боль, я им говорил что бы всё узнали насчёт провоза животных в самолёте.На самолете? Ф1/2 еще требуют?
Мой бенгал :smile: Стояла в очереди с декабря....... Хотела именно ЕГО :blush: ждала когда подрастет :blush: кошара потрясный! Спит сейчас на коленях :biggrin:
Ветеринарное свидетельство формы 1-Вет (если Россия или зарубежье), если таможенный союз- то ветсертификат формы 1-вет. Если везут из за границы- в аэропорту в зоне ветконтроля обменять международный ветсертификат на РФ (в/С ф 1-вет). Ветсвидетельство выдается в государственных ветклиниках. Нужно: 1. здоровое животное. 2. если котёнок до 3-х мес или щенок до 2-х мес. - дегельминтизация (обработка от глистов)- если взрослое животное- не позже 3-х мес. последняя. 3. ветпаспорт с отметками о вакцинациях (на котят-щенков необязателен)- при этом срок последней вакцинации против бешенства не позднее 12 мес. и не ранее 14 (кое-где 30) суток. Вакцинация против инфекционных болезней ( у кошек- панлейкопения, калицивироз, хламидиоз), ( у собак- чума-п/в энтерит, лептоспироз, аденовироз). Вуаля.На счёт справок не знаю, в принципе это их головная боль, я им говорил что бы всё узнали насчёт провоза животных в самолёте.
Поправка на Кениг: если не Ф1, то отметка в паспорте о том, что животное здорово и может быть ввезено/вывезено. (графа в новом паспорте аналог справки. Дата осмотра не позднее 5 дней до поездки). + чип (не спрашивают как правило).Ветеринарное свидетельство формы 1-Вет (если Россия или зарубежье), если таможенный союз- то ветсертификат формы 1-вет. Если везут из за границы- в аэропорту в зоне ветконтроля обменять международный ветсертификат на РФ (в/С ф 1-вет). Ветсвидетельство выдается в государственных ветклиниках. Нужно: 1. здоровое животное. 2. если котёнок до 3-х мес или щенок до 2-х мес. - дегельминтизация (обработка от глистов)- если взрослое животное- не позже 3-х мес. последняя. 3. ветпаспорт с отметками о вакцинациях (на котят-щенков необязателен)- при этом срок последней вакцинации против бешенства не позднее 12 мес. и не ранее 14 (кое-где 30) суток. Вакцинация против инфекционных болезней ( у кошек- панлейкопения, калицивироз, хламидиоз), ( у собак- чума-п/в энтерит, лептоспироз, аденовироз). Вуаля.
Владелец животного может провозить своих зверей (не более 2-х голов на лицо) без ветсвидетельства (Россия, Там. союз) по отметке в ветпаспорте с печатью госветслужбы ( графа "Диспансеризация").
Ветсвидетельства выдаются по месту жительства /регистрации
(Легализация)- или там, где делали в-ю против бешенства. Лучше чтоб стояла печать в ветпаспорте "Регистрация".
Есть ньюансы. Вопросы будут- вэлком.
Британец?старая кошка померла, отцу друг подарил вот эту...отдали ее бабшке, уж очень она пережевает потерю той..сорри за качетсво - с телефона..
да Володь, полтора года....красивый, но странныйЮ на руки вообще не переносит когда его берешь...нажинает орать, и когда гладишь как то он очкует может порода такая??:scratch_one-s_head:Британец?
У меня такая же только деФка характер жуткий:biggrin:да Володь, полтора года....красивый, но странныйЮ на руки вообще не переносит когда его берешь...нажинает орать, и когда гладишь как то он очкует может порода такая??:scratch_one-s_head:
а еще в преведущий семье, он жил у дочери друга и она ему почти не уделяла внимания..может не привыкший простоardon:
будет воспитывать!!!:wink:У меня такая же только деФка характер жуткий:biggrin:
у меня предки возле подьезда подобрали,несколько дней бегала ни кому не нужная ,так по началу ток к ней подходиш орет сразу, ща забила уже наглой стала . Атак ток к ним зайдеш сразу пряталась,видимо ее в прежнем месте жительства сильно мучали. Теперь ляжет фиг с места сдвинеш а характер ужас и линяет ужаснода Володь, полтора года....красивый, но странныйЮ на руки вообще не переносит когда его берешь...нажинает орать, и когда гладишь как то он очкует может порода такая??:scratch_one-s_head:
а еще в преведущий семье, он жил у дочери друга и она ему почти не уделяла внимания..может не привыкший простоardon:
:lol::lol::lol::lol:и меня предки возле подьезда подобрали,несколько дней бегала ни кому не нужная
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут