тоже такого хочу.сколько такой стоит?
Алён, а у нас один котёнок (девочка) , уезжает в Калининград!Поправила фотки. Не хотел bmp принимать.
:drinks: Плюююшки :biggrin: а ко мне вчера приехал (страницей выше) :blush:Алён, а у нас один котёнок (девочка) , уезжает в Калининград!
Родословная есть?Ещё не приходилось собак продавать. Тысяч 10 наверное.
с такими запросами щенки стоить будут не 10 а 25...ardon: :biggrin:Родословная есть?
Родители чемпионы рабочие?
Так и 10 рубликов - не мало для таких запросов!с такими запросами щенки стоить будут не 10 а 25...ardon: :biggrin:
Хороша корса :smile: А сколько ей?Наша любимица
Ой, какая прелестница! Она еще и клубничку трескает?:mosking:Наша любимица
Они сюда на поезде, обратно на самолёте улетят. Девочку забирают... назвали Cherry, а мы её Вишенкой зовём, по нашему. Ну это надо было кликуху на букву "С" дать, и по аглицки. А утебя что за леопард такой красивый?:drinks: Плюююшки :biggrin: а ко мне вчера приехал (страницей выше) :blush:
Моя кошка теперь считает что она манул :sorry:
как отправлять будете?
На самолете? Ф1/2 еще требуют?Они сюда на поезде, обратно на самолёте улетят. Девочку забирают... назвали Cherry, а мы её Вишенкой зовём, по нашему. Ну это надо было кликуху на букву "С" дать, и по аглицки. А утебя что за леопард такой красивый?
Отец Тромпи вл.Глазунова, г.Волгоград, привезён из Испании-ссылка:http://etizveri.ru/topic5363.htmlРодословная есть?
Родители чемпионы рабочие?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут