- Реакции
- 312
- Баллы
- 0
Зверский зверь))) Моя тоже с виду мягкая и пушистая, а лапой треснет так мало не покажется.Обрати внимание на лапу....:shok:
Зверский зверь))) Моя тоже с виду мягкая и пушистая, а лапой треснет так мало не покажется.Обрати внимание на лапу....:shok:
Уток жалко(((
И пневмат с присоской, :lol::ROFL::ROFL: если чесно тоже мечтаю:blush:Вот и я завел себе домик для рыб. В детстве не было аквариума, теперь добреть стану ))).
300 литров, фильтр, компрессор, тумба. В прошлые выходные запустил первых жителей: 2-х дракончиков и рыбу-змею. В воскресенье прибыли растения, декорации и новые постояльцы: 2 мешкожаберных сома по 20 см и сом-прилипала 30 см. Вчера прибыла банда: барбусята - 20 шт, неоны - 10 шт и еще забыл кто, но тоже 10 шт + 2 золотые рыбки. Теперь всей семьей собираемся как у телевизора.
За ночь все живы, посмотрим что дальше. В планах продолжить зарыбление интересными персонажами.
В основном ищу на авито и сландо. На птичке цены какие-то не реально дорогие. Если кто - то кого-то продает или отдает, сообщайте, возьму.
сом прилипала это птеригоплихт. В таком объеме вырастут здоровыми. Межкожаребные со временем пожрут всех, начиная с самых мелких. То, что не влезет в пасть, понадкусывают. Неонов сожрут в первую очередь. ardon: Для такого объема лучше сразу просчитать видовой состав, иначе все мелкие рыбы просто станут кормом.Вот и я завел себе домик для рыб. В детстве не было аквариума, теперь добреть стану ))).
300 литров, фильтр, компрессор, тумба. В прошлые выходные запустил первых жителей: 2-х дракончиков и рыбу-змею. В воскресенье прибыли растения, декорации и новые постояльцы: 2 мешкожаберных сома по 20 см и сом-прилипала 30 см. Вчера прибыла банда: барбусята - 20 шт, неоны - 10 шт и еще забыл кто, но тоже 10 шт + 2 золотые рыбки. Теперь всей семьей собираемся как у телевизора.
За ночь все живы, посмотрим что дальше. В планах продолжить зарыбление интересными персонажами.
В основном ищу на авито и сландо. На птичке цены какие-то не реально дорогие. Если кто - то кого-то продает или отдает, сообщайте, возьму.
Даже если их кормить хорошо, все равно всех обижать будут? Я просто такое слышал. Но пока не разбираюсь в них, все больше методом проб и ошибок. Если в малышах увидят корм - придется с ними расстаться. Их все равно днем практически не видно, ныкаются. Как только свет выключаешь - понеслась активность.сом прилипала это птеригоплихт. В таком объеме вырастут здоровыми. Межкожаребные со временем пожрут всех, начиная с самых мелких. То, что не влезет в пасть, понадкусывают. Неонов сожрут в первую очередь. ardon: Для такого объема лучше сразу просчитать видовой состав, иначе все мелкие рыбы просто станут кормом.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут