• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Наши любимые питомцы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fightthepower

Новичок
29
Реакции
23
Баллы
0
Хитрость века: у меня в семье все встают в разное время и разбредаются по делам. Что делает его котейшество: каждого проснувшегося встречает и жалобно мяукает ("покорми, плииииз"). Нет, ну вот знают же, что кормлен первым проснувшимся, все равно, что-нибудь да дадут! Кот уже даже сильно с жалобным тоном не усердствует!

Oxigen

Не местный
2,249
Реакции
9,486
Баллы
135
Челки у таких пород не подстригают, зрение может пострадать от через мерной освещенности, говорят. Да и работает эта собака не в узерку, а с помощью обоняния. Уток...уток жалко, да, но это охота :) Большинство на этом ресурсе охотники по своей природе.

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,156
Баллы
135
Домашнее..
Вот только почему-то тот коте, который вертикально, мне гораздо симпатичней..)))))

IMG_0297.jpg

НЕМО 61регион

НасТупитЗимаИлиЖара
3,001
Реакции
9,677
Баллы
0
На днях своему сиплому(котику) изготовил коктедралку! плюс с верху на неё ещё цветок становится который стоял на табурете. И кот доволен и супруга!
Да,перестал драть угол дивана!

Последнее редактирование:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
В зоомагазине:
- Дайте мне, пожалуйста, вон ту черепашку- попрыгунчика.
- Черепашка-попрыгунчик? Ой бл/, опять забыл выключить подогрев песка в клетке!

НЕМО 61регион

НасТупитЗимаИлиЖара
3,001
Реакции
9,677
Баллы
0
Котика дом ,он в нём спит + когтедралка! Да ,+ подставка под цветок!
Делал эту поделку для домашнего питомца ,из обрезков коврового покрытия,бумажная труба от него же ,сизалевая верёвка, плюс куски старого ЛДСП!
Думали сложно будет переучить кота драть когти об подлокотник дивана.Стоило показать новое место и поводить его лапами по верёвке.
Самым сложным оказалось найти (купить) сизалевую верёвку.
В общем довольны остались мы все!
Осталось по весне пересадить цветок из ведра в красивый горшок!:blush:

STEEL

Активный участник
586
Реакции
1,736
Баллы
93
Вот и я завел себе домик для рыб. В детстве не было аквариума, теперь добреть стану ))).
300 литров, фильтр, компрессор, тумба. В прошлые выходные запустил первых жителей: 2-х дракончиков и рыбу-змею. В воскресенье прибыли растения, декорации и новые постояльцы: 2 мешкожаберных сома по 20 см и сом-прилипала 30 см. Вчера прибыла банда: барбусята - 20 шт, неоны - 10 шт и еще забыл кто, но тоже 10 шт + 2 золотые рыбки. Теперь всей семьей собираемся как у телевизора.
За ночь все живы, посмотрим что дальше. В планах продолжить зарыбление интересными персонажами.
В основном ищу на авито и сландо. На птичке цены какие-то не реально дорогие. Если кто - то кого-то продает или отдает, сообщайте, возьму.

Вложения

АЛЕКС1979

просто Леха
656
Реакции
2,313
Баллы
0
Вот и я завел себе домик для рыб. В детстве не было аквариума, теперь добреть стану ))).
300 литров, фильтр, компрессор, тумба. В прошлые выходные запустил первых жителей: 2-х дракончиков и рыбу-змею. В воскресенье прибыли растения, декорации и новые постояльцы: 2 мешкожаберных сома по 20 см и сом-прилипала 30 см. Вчера прибыла банда: барбусята - 20 шт, неоны - 10 шт и еще забыл кто, но тоже 10 шт + 2 золотые рыбки. Теперь всей семьей собираемся как у телевизора.
За ночь все живы, посмотрим что дальше. В планах продолжить зарыбление интересными персонажами.
В основном ищу на авито и сландо. На птичке цены какие-то не реально дорогие. Если кто - то кого-то продает или отдает, сообщайте, возьму.
И пневмат с присоской, :lol::ROFL::ROFL: если чесно тоже мечтаю:blush:

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
сом прилипала это птеригоплихт. В таком объеме вырастут здоровыми. Межкожаребные со временем пожрут всех, начиная с самых мелких. То, что не влезет в пасть, понадкусывают. Неонов сожрут в первую очередь. :pardon: Для такого объема лучше сразу просчитать видовой состав, иначе все мелкие рыбы просто станут кормом.

krok

Проверенный
3,291
Реакции
5,995
Баллы
135
Не было печали - купила баба поросёнка ))) Только не перикармливай , а то ласты склеят .

STEEL

Активный участник
586
Реакции
1,736
Баллы
93
сом прилипала это птеригоплихт. В таком объеме вырастут здоровыми. Межкожаребные со временем пожрут всех, начиная с самых мелких. То, что не влезет в пасть, понадкусывают. Неонов сожрут в первую очередь. :pardon: Для такого объема лучше сразу просчитать видовой состав, иначе все мелкие рыбы просто станут кормом.
Даже если их кормить хорошо, все равно всех обижать будут? Я просто такое слышал. Но пока не разбираюсь в них, все больше методом проб и ошибок. Если в малышах увидят корм - придется с ними расстаться. Их все равно днем практически не видно, ныкаются. Как только свет выключаешь - понеслась активность.

Вспомнил про сомика - прилипалу. Мне сказали что это Анциструс.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху