• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Наши любимые питомцы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kola-kola

+7 (9один5) 226 девять371
2,017
Реакции
4,353
Баллы
135
А давайте еще сделаем тему: "Наши ненавистные питомцы"? я готов модератором стать...

Iboleet

Умнег-октопус
1,713
Реакции
4,331
Баллы
135
Я вот все ждала.. когда же придет наш Айболит и расставит все точки над и :biggrin::drinks:
Алён- ну не смог смолчать:diablo:! Не поверишь- достало, как гробят животных самолечением, а потом бегут к ветврачу- помогай! И самое обидное- решить проблему на начальной стадии- ну раз плюнуть! А тут... Вот сёдня двух таких... самолеченных... безнадёжных... ну это... того... :sad: И вчера собаку доживать отправил, ибо- неоперабельно. А вот месяца 2-б пораньше!! И изодня в день такое. Мы ж не Боги.....

Iboleet

Умнег-октопус
1,713
Реакции
4,331
Баллы
135
А давайте еще сделаем тему: "Наши ненавистные питомцы"? я готов модератором стать...
Фотографиями-то я обеспечу, а вот хватит ли у вас нервов их смотреть?:scratch_one-s_head:

• Спасибо
Реакции: alfy

kruger

Заблокирован
Реакции
2,722
Баллы
0
Кошка-рыболов, или виверровая кошка Felis viverrinus (лат)
2.jpg

4.jpg

6.jpg

8.jpgМасса 3-8 кг. В отличие от других кошачьих, между пальцами у виверровой кошки есть небольшие перепонки. Питается в основном рыбой, а также лягушками, змеями, водными насекомыми, крабами, раками и моллюсками. Вылавливает добычу лапами, сидя на берегу, или ныряет за ней в воду. Иногда незаметно подплывает к сидящим на поверхности реки или озера птицам, а также охотится на мышей.

vshtork

Камышовый Кот
2,167
Реакции
1,794
Баллы
135
Последнее редактирование:

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Кошка-рыболов, или виверровая кошка Felis viverrinus (лат)
Посмотреть вложение 33111

Посмотреть вложение 33112

Посмотреть вложение 33113

Посмотреть вложение 33114Масса 3-8 кг. В отличие от других кошачьих, между пальцами у виверровой кошки есть небольшие перепонки. Питается в основном рыбой, а также лягушками, змеями, водными насекомыми, крабами, раками и моллюсками. Вылавливает добычу лапами, сидя на берегу, или ныряет за ней в воду. Иногда незаметно подплывает к сидящим на поверхности реки или озера птицам, а также охотится на мышей.
:blush: Это вроде Prionailurus viverrinus (крапчатая кошка) и размеры ее немного выше.
На фото вроде Джон Дэвис представлен?

Последнее редактирование:

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Алён- ну не смог смолчать:diablo:! Не поверишь- достало, как гробят животных самолечением, а потом бегут к ветврачу- помогай! И самое обидное- решить проблему на начальной стадии- ну раз плюнуть! А тут... Вот сёдня двух таких... самолеченных... безнадёжных... ну это... того... :sad: И вчера собаку доживать отправил, ибо- неоперабельно. А вот месяца 2-б пораньше!! И изодня в день такое. Мы ж не Боги.....
Не напоминай :biggrin: Почему и не стала ветом :sorry: Убила бы кого нибудь... ей богу..... :sorry:

kruger

Заблокирован
Реакции
2,722
Баллы
0
:blush: Это вроде Prionailurus viverrinus (крапчатая кошка) и размеры ее немного выше.
На фото вроде Джон Дэвис представлен?
Это Джон Дэвис. Проверил: там написано Felis viverrinus--- Виверровый кот-рыболов. :pardon:

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Это Джон Дэвис. Проверил: там написано Felis viverrinus--- Виверровый кот-рыболов. :pardon:
Правильнее все таки (имхо) Prionailurus viverrinus.
Размер этой киси превышает 10 кг причем как бы намного :wink: :pardon:
У Джона довольно печальная история, как и многих диких животных взятых из своей среды обитания :sorry:

kruger

Заблокирован
Реакции
2,722
Баллы
0
Правильнее все таки (имхо) Prionailurus viverrinus.
Размер этой киси превышает 10 кг причем как бы намного :wink: :pardon:
У Джона довольно печальная история, как и многих диких животных взятых из своей среды обитания :sorry:
Спорить не буду, ибо не разбираюсь. Просто котик порадовал. А что за история? А то я цену начал искать.))))

vshtork

Камышовый Кот
2,167
Реакции
1,794
Баллы
135
У сотрудницы 12 лет жил Очень большой кот (14 кг) Вася как она расказала отбила котенка у собак в курской губернии
На обед Вася уминал килограмм не размороженной путасу, а когда она с ним гуляла по улице собаки обходили их за километр )))
по фото опознал в нем Манула на что сотрудница очень обиделась сказав что мой вася был и никакой и не дикий(фото не его но очень похож)

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Спорить не буду, ибо не разбираюсь. Просто котик порадовал. А что за история? А то я цену начал искать.))))
цену кого? котенка или услуг будущих пластических хирургов? :biggrin:
Это дикое животное. оно не пригодно для содержания в доме, тем более в квартире. В лучшем случае - это вольер. Но вопрос - а надо ли?...удовольствие от взрослой особи весьма сомнительное, а радости ему сидеть в вольере тоже маловато для счастливой жизни....
Джона постигла участь как и многих диких животных..... если внимательно почитать то, что пишут его хозяева, можно увидеть такие строки:
"Дэха ушёл от нас. Ушёл к своему племени. Надо верить людям, специалисты нам говорили, что дикий зверь не может стать до конца домашним. Не будьте самонадеянны, мы очень старались, у вас тоже не получится. Диких зверей в квартире держать НЕЛЬЗЯ!

«Каждый должен жить в своей стае» - этот закон Киплинга незыблем."

пысы. От себя добавлю. Народ... в инете полно красивых картинок. На любую тематику. Не стоит быть такими падкими, не взвесив все "за" и "против". как минимум ознакомиться с предметом вожделения.
На картинках и тигры милые.. а так же рыси, пумы, леопарды и прочие звери.....

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
У сотрудницы 12 лет жил Очень большой кот (14 кг) Вася как она расказала отбила котенка у собак в курской губернии
На обед Вася уминал килограмм не размороженной путасу, а когда она с ним гуляла по улице собаки обходили их за километр )))
по фото опознал в нем Манула на что сотрудница очень обиделась сказав что мой вася был и никакой и не дикий(фото не его но очень похож)
Влад, скорее камышовый был. Как ни странно (признаюсь - я прирученного не встречала ни разу), но уже не первую историю слышу о том, что удавалось в раннем возрасте и весьма успешно приручить :scratch_one-s_head:

vshtork

Камышовый Кот
2,167
Реакции
1,794
Баллы
135
Влад, скорее камышовый был. Как ни странно (признаюсь - я прирученного не встречала ни разу), но уже не первую историю слышу о том, что удавалось в раннем возрасте и весьма успешно приручить :scratch_one-s_head:
))))))))))))а как же я? 15 лет как приручен)))))))))))и потомство есть :blush:

• Спасибо
Реакции: alfy

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
))))))))))))а как же я? 15 лет как приручен)))))))))))и потомство есть :blush:
Ну лишь доказываешь теорию о единичных случаях :biggrin: :drinks:
выдры говорят тоже в неволе не размножаются, да и приручить сложно... а ничего - вон спит детеныш :mosking:

kruger

Заблокирован
Реакции
2,722
Баллы
0
Недавно по телевизору документальный фильм был про собак.Так там пытались приручить волка.Растили с младенчества,пока был маленьким щенком было нормально,а как стал подростать, так начал проявляться дикий волк. Где-то в Сибири есть лаборатория,там ставят эксперименты по приручению диких лис.Удалось приручить только примерно через 50-т лет.Отбирали добродушных лисят и спаривали.Только так приручили.В этом фильме много было разных экспериментов.

Lavanda

СуперМегаКиберДайвер
628
Реакции
1,270
Баллы
0
Хорошая собака)))))... Как вы добилась такой правильной прямоходящей осанки???))))
Способный парень, причем самоучка)))) Может и на окно присесть а может через спинку дивана перепрыгнуть, жаль не успеваю кадр заснять, может и на спинке
может станцевать (с моей мамой)
а это для понимания размера

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Недавно по телевизору документальный фильм был про собак.Так там пытались приручить волка.Растили с младенчества,пока был маленьким щенком было нормально,а как стал подростать, так начал проявляться дикий волк. Где-то в Сибири есть лаборатория,там ставят эксперименты по приручению диких лис.Удалось приручить только примерно через 50-т лет.Отбирали добродушных лисят и спаривали.Только так приручили.В этом фильме много было разных экспериментов.
Еще Беляев в свое время описывал такие эксперименты. Все псовые (в этом случае лисы), в третьем (если память не изменяет) поколении меняли окраску. Речь тут не о десятках лет, хотя на мой предвзятый взгляд доместикация псовых - это бесполезная трата времени......... хотя неее... :biggrin: не буду продолжать, а то Остапа понесет, а это чревато :biggrin: :drinks:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху