• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Наши любимые питомцы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Spirifer

каракатиц
390
Реакции
416
Баллы
63
а вот в такую скотину он вырос)))
сам весь белый, а хвост черный... просто уникальный кот)))

Вложения

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Даже если их кормить хорошо, все равно всех обижать будут? Я просто такое слышал. Но пока не разбираюсь в них, все больше методом проб и ошибок. Если в малышах увидят корм - придется с ними расстаться. Их все равно днем практически не видно, ныкаются. Как только свет выключаешь - понеслась активность.

Вспомнил про сомика - прилипалу. Мне сказали что это Анциструс.
Мешкожаберные - хищники. И жрать будут в любом случае, увы...
На ваш объем, если хотите крупных, то лучше остановится (сомов в этом случае можно оставить) на двух крупных рыбинах, типа астронотусов. Всех остальных, (ВСЕХ!) убирать.
Или методом от противного - убирайте сомов, золотых. Возьмите вместе этих крупных сомов несколько кориадорусов.
Если хотите стайку мелких добавить, посмотрите пристелл - недорогие и смотрятся интересно.
пс. Анцики тоже вырастают как кони...

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
стащено из нета))))

У меня кот слишком настырный! Если сходит в туалет, то закапывает до тех пор, пока не уберут или пока тапочек в него не полетит. Посреди ночи его упёртые скребки когтями по полу вообще доводят всех в доме.
Ночь. Все спят. Тут в коридоре кот начинает закапывать лоток, надеясь, видно,на то, что всё-таки ему это рано или поздно удастся. Мне лень вставать и я кричу дочери:
— Посмотри, что там кот копает!
В ответ раздраженный голос:
— Могилу он себе копает!

Lakshmi

Участник
159
Реакции
292
Баллы
0
Моя крысиночка родила)))) 15 здоровый малышей!!!
Вообще особь она не крупная и где в ней они помещались, для меня остается загадкой. Через месяцок буду раздавать.

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Устав настоящего кота))

1.Кот должен защищать человека от комнатных растений.

2.Кот постоянно должен поддерживать человека в форме, заставляя его непрестанно двигаться по квартире, нагибаться, собирая ручки, карандаши, носки и т.д.

3. Кот должен крепко держать зубами ручку или карандаш, пока человек пытается писать.

4. Кот постоянно должен проводить ревизию в холодильнике, даже если человек этого не хочет. Если он не хочет значит, что-то там прячет, и с этим что-то следует хорошенько разобраться, а потом уж призвать к ответу самого человека.

5. Кот должен следить за модой. Если нынче в моде DVD-системы, значит, и современный кот должен идти в ногу с эпохой и периодически заглядывать в новомодную аппаратуру, стараясь разобраться, что к чему и для чего, к примеру, нужен вот этот красный провод.

6. Кот должен ночью каждый час проверять, не заползла ли под одеяло человеку какая-нибудь змея.

7. Кот время от времени должен тренировать себя на случай непредвиденного циркового выступления. Для этого он должен периодически устраивать полеты под куполом дома, прыжки с гардины на люстру и обратно, а также всевозможные запрыгивания.

8. Кот должен помнить, что уши и нос перед сном человек моет редко, поэтому, когда он (человек) укладывается спать, кот должен, взгромоздившись ему на голову, вылизать начисто и нос, и уши.

9. Кот должен помогать человеку расстилать постель, внимательно наблюдая, чтобы под простыней не оказалось никаких предметов.

10. Кот всегда должен помнить, что сон для человека это пустая трата времени, поэтому, завидев спящего человека, необходимо тут же его разбудить, прыгнув со шкафа ему на живот, а еще лучше на голову.

11. Кот должен делиться с человеком всем, что у него есть. Постоянно отдавать часть меха на утепление одежды и пола, а также выбрасывать половину еды из своей миски.

12. Кот должен время от времени устраивать влажную уборку в доме. Для этого вполне достаточно вытащить из кухонной раковины губку для мытья посуды и, перетащив ее в комнату, разорвать на мелкие части так удобнее сделать уборку.

13. Кот должен проверять, по какой причине кто-то не закрыл шкаф или тумбочку и не задвинул ящик.

14. Кот должен знать что лежит во всех коробках и пакетах. И на личном опыте убедиться, на сколько там удобно и хорошо находиться.

wwwpsv

Активный участник
942
Реакции
2,660
Баллы
93
Вислоух Гриша

Вложения

курон

Не. Это не я.
10,579
Реакции
33,841
Баллы
135
пля! у мну чёй то по серьёзному с вечера кошка занемогла(
дочка ревёт белугой. ща в ветеринарку повезу. чёй-то и сам расстроился(

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
сочувствую, Лёш......

причину не смогли определить?

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
... ээх сочувствую.. зато кошак теперь в своем кошачем раю

Рыжик

Заблокирован
Реакции
25,228
Баллы
0
да уж.. сочувствую Леш.. сама недавно через это прошла((

курон

Не. Это не я.
10,579
Реакции
33,841
Баллы
135
ветеринары сказали. сердечная недостаточность. я и сам так подумал. 9 лет. тяжёлое дыхание, тошнота, слабость.
она вчера с гостями набесилась и слегла через час. походу стресс от перевозки её добил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху