Гуляю в парке, идет дождь, вдруг около мусорки собака начинает подпрыгивать. Я подошла, заглянула и вижу на дне (мусорка почти пустая) комочек шерсти дышит, виден только бок, остальное в п/э пакете. Закрыла зонт, перевернула и потыкала комочек. У самой мысли: сво.. какие то выкинули животинку в парке, на щеночка или котенка похоже... то ли белка запуталсь... Мой зонтик на животину никак не повлиял, бок так и продолжал интенсивно дышать и недвигаться. Мои мысли: если бы белка - вскочила бы давно, наверно и вправду оголодавший щенок или котенок. Я поглубже в помойку, перевернула зонтик "крючком" вниз, собака у ног мечется, лает... Немногочисленные прохожие смотрят с интересом... Подцепила наконец то пакет, растрясла и вываливается оттуда огромная крыса. :biggrin: Глаза бусинки, бока толстенные (беремчатая похоже), шерсть - лосниться, хвост длинющий. Села и смотрит на меня... Ощущение было, что на лбу горящая строка: ну ты, с одной извилиной, не видишь что ли, сплю я!!! Дальше крыса тяжело вздохнула и полезла под коробку из под пшеничных хлопьев, повозюкалась и затихла.
ardon:
Я раскрыла зонтик и с гордым видом пошла дальше, прохожие как то долго ещё обходили меня стороной..... :kiss2: