Вовк, в зоомагазине только крысенка покупать, где ты взрослого возьмешь, да и зачем, живут они, к сожалению всего 2 года...ищу крыску. обычную. серую. девочку.. решил вот опять себе любимицу завести..:scratch_one-s_head:пусть живет чтоль..если у кого есть в москве на примете - маякните.. а то ловить лень.. а белую не хочу.. лучше обычнуюю. они умнее..
Да... пора что-то делать) кого-то выгонять))) А т.к. животинок жалко...))):wink: да и не они в дом всякое тащат)))..Масня, ты забыла упомянуть, что вас сейчас не двое, а все пятеро: Кошка + 3 котенка + ты...
МИлый не надо так преувеличивать:diablo:Масня, ты забыла упомянуть, что вас сейчас не двое, а все пятеро: Кошка + 3 котенка + ты. и что приходя домой, первым делом тащиш в мусорку очередную перевернутую или разбитую хрень...
....шавермой кошачьей угостишь?..собачачину я уже ел, а вот кошку не пробовал:wink:и теперь каждые день, каждое утро и каждую ночь она орет..рычит..завывает..но не прекращает..только на редкие промежутки для еды..))))
закрыли как-то в ванной..прыгает на ручку открывает...
поливали из душа (по совету Кэти) - хватает на 15 минут молчания )))
вообщем мы еще держимся... но чувствую шаверма уже скоро
а меня супруга уламывает купить крысу. У неё раньше жил. Джипик звали. Маленького нашла и выходила. А мне нет прикола в крысах. Я раньше нутрий разводил. Вот это звери:mosking::drinks:вот.. крысулю купил. Фроляardon:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут