• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Наши любимые питомцы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexander

Активный участник
768
Реакции
1,839
Баллы
93
А как эти красавцы правильно называются? Хаски или лайки?

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
и-нет говорит, что отличие хаски от многообразия лаек размер и голубые глаза...

и что якобы, хаски практически не лают, т.к. ездовые, лайка же - охотник - работает голосом...

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
...знаю охотника, который натаскал хаски как лайку и с таким зверем охотится... собака у него умная, но вот зараза характерная - жуть...

• Спасибо
Реакции: alfy

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
и-нет говорит, что отличие хаски от многообразия лаек размер и голубые глаза...

и что якобы, хаски практически не лают, т.к. ездовые, лайка же - охотник - работает голосом...
Не совсем верно... :blush: лайки работают не только голосом. Основная работа - выгонка зверя. Звук подается только в определенных ситуациях. :blush:
Хаски выделяются по цвету глаз, но это прежде всего ездовая, не охотничья порода. :blush:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Ай яй яй, Алена, вот про определенные ситуации то я и забыл))) писал ориентируясь на твой фильм про "замечательных людей", где охотники, кроме капканов, только лайками и промышляют, когда идут на лай:wink:

• Спасибо
Реакции: alfy

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Да все они умеют))) всю машину засцали, что не продохнуть, порой)))

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
Ай яй яй, Алена, вот про определенные ситуации то я и забыл))) писал ориентируясь на твой фильм про "замечательных людей", где охотники, кроме капканов, только лайками и промышляют, когда идут на лай:wink:
ой, господа, а вы мне случайно не напомните, в какой ветке был этот фильм, а то я его помоему так и не посмотрел :sad: или мб ссылочку на него?...
сорь что не в тему :pardon:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
насколько свои старые мозги могу напрячь, вот так сразу))) - Говорил "Лось" и грил он в ветке про кино, не далее пары страниц там надо будет отмотать, если память не подводит, так что легко найти, давал ли он там ссылку на торренты, забив в поиске слово "кино":wink:

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
нашел, пасиб, ща поизучаем...

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Да, нема за цо!)

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
так что))) аккуратнее в палатках)))... говорят, у них нюх, чуть ли не за сотни км...

По всей видимости, многие владельцы питомцев не раз задавались вопросом о том, как реагируют их подопечные на половой акт, если таковой им приходится наблюдать? Но ответа на него не находили. И только учёные смогли заглянуть в душу к животным.

И вот что они обнаружили в её потайных уголках – животные не получают никакого эротического удовольствия от наблюдения за половым актом людей!

Помог установить истину исследователям опыт. Во время него специалисты из британского зоопарка Longleat House пытались повлиять на самку и самца гориллы, не желавших производить потомство, и предложили им в качестве одного из вариантов просмотр фильмов эротического содержания. Обезьяны внимательно просмотрели предложенное видео, но совершенно не возбудились и остались холодны друг к другу.

Точно так же реагируют на занятия любовью людей кошки, собаки и другие их друзья. И только об одном представителе фауны учёным известно, что он проявляет интерес к половому акту человеческих особей – это медведь гризли. Но и его, как выяснилось, привлекает не сам процесс занятий любовью, а запахи, исходящие от партнеров, которые, к тому же, вызывают у медведя не сексуальное возбуждение, а зверский аппетит.

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
А после утоления зверского аппетита, никто видимо не удосужился проверить все-таки, снова))) так что)))...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху