у нас уже столько кошаков было, что внедрение животины в дом происходит почти автоматически))
1. стул с кровью, безусловно, плохо. Вариантов у меня нет (не много именно такого опыта), лучше к врачам
2. глистогонные сильно ослабляют животное. Поэтому и ограничения по возрасту и физическому состоянию. И скорее всего продавцы просто знают (хочется верить) то, что написано в инструкции к препарату. Поживёт животинка и с глистиками немного - не так страшно. А вот прогнать их в больном организме куда страшнее. Кстати, глисты зачастую видны в стуле. особенно после жирной, острой или другой необычной пищи.
3.да. кошак уже привязывается. И если у домашних нет аллергий и все с удовольствием ласкают зверёныша, то и не стоит себя ограничивать.
4. строгие предписания по диетам обычно дают породистым животным или больным. Я своего кота кормила без всяких специальных рационом. Прожил он, наверное, не очень долго, но свои 19.5 отпахал))
Так что, думаю, если детское мясное пюрешко или творожок будет лямзить, то вай, как говорится, и нот?
Что в кроватке надул во время игры - да, заигрываются как дети)
И по правилам. Если вы хотите ввести какие-то ограничения (к сожалению, моего кота пришлось отучать сидеть на кухонном столе и таскать с вилки - нас это прикалывало, а мужчина в доме не был от такого в восторге. или где спать животному или еще чего), то лучше это делать сразу и твёрдо. Питомцы очень чувствуют слабости и привыкают делать то, что от них ТРЕБУЕТ ( а не просит) человек. Но лично я считаю, что коты знают лучше, что им надо и как поступать))
Моя сволочь наглая (на фото) летом на даче не давался брать его на руки. А как домой приехал, снова ласки захотел)))
Русь, а ты даже чем-то похож на него))