• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Наши любимые питомцы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PROSTO

Проверенный
2,418
Реакции
6,118
Баллы
135
Коллеги, подскажите пожалуйста какй-нить хороший, живой форум по теме кошаков. Любимая притащила чудо рыжее ( у бабульки в переходе купила) мелкий совсем. всвязи с чем появилось куча вопросов не по нашей теме))

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
вопросы секретные что-ли) - здесь, у многих кошаки имеются) - А многие, не буду пальцем в местоимения тыкать))) - так просто прутся от них)

PROSTO

Проверенный
2,418
Реакции
6,118
Баллы
135
вопросы секретные что-ли) - здесь, у многих кошаки имеются) - А многие, не буду пальцем в местоимения тыкать))) - так просто прутся от них)
Зравсвуйте, 3 дня назад, любимая купила у бабушки котенка.Но забыла спросить чем кормили и уточнить возраст. Рыженький, буква"М" на лбу, оч ласковый, в туалет сходил на место, почти сразу, правда я его туда сам посадил, теперь по поведению видно , что пришло время справить нужду (начинает суетиться, но не гадит). Ношу его сам, сажаю и все происходит..) . один раз только, вчера вечером, бесился в кровати и надул, думаю, что от перевозбуждения
Мне кажеться , что ему недели 3-4, хотя я не спец.Кормим молоком темой, кашей манной, сегодня яичка взбил с молоком. НО ЕСТЬ РЯД ВОПРОСОВ.
1) сегодня покакал с небольшим кол-вом крови очень это беспокоит. пару раз были рвотные позывы, но не вытошнило. ходит по большому раза 3 в день, средней консистенции.

2) Глисты. В МАГАЗИНЕ СКАЗАЛИ, ЧТО ЕМУ РАНО ДАВАТЬ ПРЕПАРАТЫ. так ли это и есть ли альтернатива.
3) пищит постоянно если не рядом и не на руках, но это наверное необходимость тактильного контакта..?.
4) яичко с молоком есть не стал, можно ли детские человеческие пюрешки давать с мясом и пр.не рано ?
Заранее спасибо. И еще, не может ли кто-нибудь из Спб. порекомендовать вет клинику в Приморском районе.

Последнее редактирование:

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
у нас уже столько кошаков было, что внедрение животины в дом происходит почти автоматически))
1. стул с кровью, безусловно, плохо. Вариантов у меня нет (не много именно такого опыта), лучше к врачам
2. глистогонные сильно ослабляют животное. Поэтому и ограничения по возрасту и физическому состоянию. И скорее всего продавцы просто знают (хочется верить) то, что написано в инструкции к препарату. Поживёт животинка и с глистиками немного - не так страшно. А вот прогнать их в больном организме куда страшнее. Кстати, глисты зачастую видны в стуле. особенно после жирной, острой или другой необычной пищи.
3.да. кошак уже привязывается. И если у домашних нет аллергий и все с удовольствием ласкают зверёныша, то и не стоит себя ограничивать.
4. строгие предписания по диетам обычно дают породистым животным или больным. Я своего кота кормила без всяких специальных рационом. Прожил он, наверное, не очень долго, но свои 19.5 отпахал))
Так что, думаю, если детское мясное пюрешко или творожок будет лямзить, то вай, как говорится, и нот?

Что в кроватке надул во время игры - да, заигрываются как дети)

И по правилам. Если вы хотите ввести какие-то ограничения (к сожалению, моего кота пришлось отучать сидеть на кухонном столе и таскать с вилки - нас это прикалывало, а мужчина в доме не был от такого в восторге. или где спать животному или еще чего), то лучше это делать сразу и твёрдо. Питомцы очень чувствуют слабости и привыкают делать то, что от них ТРЕБУЕТ ( а не просит) человек. Но лично я считаю, что коты знают лучше, что им надо и как поступать))
Моя сволочь наглая (на фото) летом на даче не давался брать его на руки. А как домой приехал, снова ласки захотел)))

Русь, а ты даже чем-то похож на него))

Вложения

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
:biggrin::biggrin::biggrin:
красивый отряд)

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Лена, а зачем две ссылки))) - Я понимаю, ты от них тащишься))) но мне то зачем дважды загружать)))

Масяня

Друга в БИДЕ не брошу!
209
Реакции
1,134
Баллы
0
Всем привет!
Я ищу себе хозяина и пока не знаю, как меня зовут.
Я родился 06.08.10 г. В туалет хожу куда покажете.
Кушаю всё, что дадите. Люблю играться.
Возьмите меня к себе на ПМЖ, пожалуйста.
Совсем даром.

По всем вопросам обращайтесь к моей няне-Масяне
8-926-114-пять-00-четыре

Вложения

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Масяня, ты бы пол указывала... может, для кого важно.. или все любят стерилизацию)))

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
ищу крыску. обычную. серую. девочку.. решил вот опять себе любимицу завести..:scratch_one-s_head:пусть живет чтоль..если у кого есть в москве на примете - маякните.. а то ловить лень.. а белую не хочу.. лучше обычнуюю. они умнее..

Масяня

Друга в БИДЕ не брошу!
209
Реакции
1,134
Баллы
0
Масяня, ты бы пол указывала... может, для кого важно.. или все любят стерилизацию)))
Написано: "Я родился..."
Значит мальчик:wink:

Абырвалг, возьми котенка! Он же лучше крысы!
Поверь мне!

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
мать моя женщина))) а слона то я и не заметил))) - думал, котенок - он, поэтому родился, а так бы была котейка)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху