Ахахаха.... "А дырку в дверях зачем проделала? Чтобы кошка проходить могла. А зачем две? Так две кошки, вдруг одновременно пройти захотят..." :ROFL::ROFL::ROFL::smile::smile::smile:
- Это он свою игрушечку тебе в сумку кладёт? Типо чтобы не соскучался?а вот так собирал меня на закрытие сезона,который так и не закрыли!)МОТО!
- Это он свою игрушечку тебе в сумку кладёт? Типо чтобы не соскучался?
а ты тайком заведи!)и прячь его под халатиком!....:biggrin:а в холода он тебя греть будет!:blush:я уже сама хочу такого хонорика)) А мне мама не разрешает:biggrin:
Я "дырки" своим кошкам, на данный момент пока в ед. числе,имеется ввиду кошка в ед. числе.... сделал сразу и в нескольких местах. Вот предоставляю на суд зрителям... может кто и скажет что я больной , а может и нет...Ахахаха.... "А дырку в дверях зачем проделала? Чтобы кошка проходить могла. А зачем две? Так две кошки, вдруг одновременно пройти захотят..." :ROFL::ROFL::ROFL:
фига се..прямо кошачий рай какой-то )))Я "дырки" своим кошкам, на данный момент пока в ед. числе,имеется ввиду кошка в ед. числе.... сделал сразу и в нескольких местах. Вот предоставляю на суд зрителям... может кто и скажет что я больной , а может и нет...
ЖИвотина оценила?спасибо сказала!Я "дырки" своим кошкам, на данный момент пока в ед. числе,имеется ввиду кошка в ед. числе.... сделал сразу и в нескольких местах. Вот предоставляю на суд зрителям... может кто и скажет что я больной , а может и нет...
КАждый день и по нескольку раз!!!ЖИвотина оценила?спасибо сказала!
ооо так вот чей контакт надо будет дать Кэти если им опять придется подеражать где-то своих котов на месяцок ))))Отвечаю всем сразу, кощек мы любим,и очень многое для них, а кто хочет просто приехать посмотреть , или пожить , так милости просим!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут