• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Наркоманы, наркомания, Легализация наркотиков

наркоманы - они кто??

• уебки

Голосов: 42 14.2%
  • больные люди

Голосов: 83 28.0%
  • умницы разумницы

Голосов: 4 1.4%
  • новое поколение. но не индиго пля..

Голосов: 9 3.0%
  • стрелять их надо.

Голосов: 37 12.5%
  • потерянные люди

Голосов: 121 40.9%

• Всего проголосовало
    296

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
пора заодно и тему про проституцию поднимать...

• Спасибо
Реакции: alfy

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Синтетику и тяжелые - нах.
Да и легкие легализовывать не нужно, ибо очень много людей, которые не способны себя контролировать, ринутся во все тяжкие.:crazy:
ИМХО
а так...как курило пол страны, так и будут...только :secret:Тсссс:acute:
Паша, поверь, хотя и не все так радужно, как я думаю, но и даже 10-й части страны не курит эти казахско-узбекские кизяки!!!

Паша_волга 21

пресноводный кот
1,135
Реакции
3,116
Баллы
0
Паша, поверь, хотя и не все так радужно, как я думаю, но и даже 10-й части страны не курит эти казахско-узбекские кизяки!!!
Зачем же узбекско - казкхские? В России и своя растет. как 20 лет назад курили, так и сейчас курят.
А вот синтетика и тяжелые, мля(!), говнецо еще то!!! За эту дрянь, бы еще наказание ужесточить!

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Паша, это все реклама, что ты сейчас говоришь, а я лично против нее в любых проявлениях... ладно еще ввиде шутки))) Как например, да отстой что тут растет!!!
Ты Африканской не пробовал!!! С одной затяжки четыре часа цветных мультфильмов обеспечены!!!
И веселая, действительно, а не наша суицидная!!!
Модеры, удалите потом , плиз, мое это сообщение! И вообще забаньте меня на недельку за пропаганду сего!!! Как раз в Литву завтра в ночь, наверное поеду!!! И показательно и мне не сильно обидно)))

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
есть еще чисто психологическая наркота кстати... например, онлайн-игры. На личном примере осознал.... год выкинутой жизни, вечно красные опухшие глаза, ломка, истерики, ругань с близкими, игнорирование окружающего мира, физическая деградация и т.д. - чем не зависимость... слава богу, спрыгнул, и теперь ищу радости в других наркотиках, таких, как подводная охота например =) адреналин - он же тоже наркотик в каком то смысле =)

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Если в семье появился наркоман, это не что иное как наказание родителям за свои огрехи в воспитании!
Чем меньше человек о чем-то знает, тем категоричней он утверждает свою точку зрения! ...которая основана лишь на том, что он где-то когда-то слышал или видел...
Petruha а ты на 100% уверен что твоя дочь не пробывала наркотики? Или ты её на полиграфе проверял?

..... но мода, кажись, прошла
Никуда она не прошла, просто Лен ты не видишь что твориться сейчас в клубах, дискотеках....чем меньше там бываешь и меньше видишь всю эту обдолбаную молодёжь и не только молодёжь тем проще жить... Причём 90% в основном нюхают и глотают колёса не каждый день, а раз в неделю, месяц так сказать для раслабона, а в остальные дни спокойно учаться, работают на нормальных работах, знаю людей у которых свой бизнез, растят детей, вообщем живут обычной жизнью....
А все эти колбасные цехи, казантипы, автопати и тд.. это вообще рассадник наркомании, 99% наркоманов, если их всех расстрелять то в Питере и Москве народу почти не останется....:pardon:

Александр67

Проверенный
1,159
Реакции
1,934
Баллы
135
Sedrik, на подводной охоте с адреналином главное не переборщить, а то всякие случаи бывают!

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
есть еще чисто психологическая наркота кстати... например, онлайн-игры. На личном примере осознал.... год выкинутой жизни, вечно красные опухшие глаза, ломка, истерики, ругань с близкими, игнорирование окружающего мира, физическая деградация и т.д. - чем не зависимость... слава богу, спрыгнул, и теперь ищу радости в других наркотиках, таких, как подводная охота например =) адреналин - он же тоже наркотик в каком то смысле =)
А ты теперь еще с форума попробуй спрыгнуть:wink: И тогда переосознать те он-лайн игрушки...))) Это просто ты вырос из одного, но уже в другом)))
Матрица!!! Она ссуко такая)))

den44

вечный ученик
2,715
Реакции
5,233
Баллы
0
дам прочитать старшемупустпослушаетумныхлюдей,а то всё унего неотэтого.
Спасиб:wink:

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
А ты теперь еще с форума попробуй спрыгнуть:wink: И тогда переосознать те он-лайн игрушки...))) Это просто ты вырос из одного, но уже в другом)))
Матрица!!! Она ссуко такая)))
не спорю, Русь, но тут я по крайней мер общаюсь, знакомлюсь, и выезжаю на совместные охоты с живыми, и надо отметить очень хорошими людьми, и в конечном итоге общение на форуме приносит реальные плоды, а там радуешься тому, что "доспех продал подороже", а в это время жизнь протекает мимо... бред, вобщем :smile:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Это ты со мной не выезжал:lol: Нашел где хороших людей искать!!!:mosking: Я сам столько иногда не выпью, сколько могу выпить:lol: - Поэтому и езжу один!!!
А то ехать с кем то и не пить:scratch_one-s_head: Совесть не позволит, а то что совесть позволит, уже здоровье не дозволяет)))

Последнее редактирование:

грэй

Проверенный
2,255
Реакции
5,482
Баллы
135
тем кто за массовые расстрелы спасут родину.. чтобы сделать труп из живого, надо ткнуть его разок куда нужно, а вот попробуйте из трупа сделать опять живого.. тогда и поговорим. знаю о чем идет речь, и выродков из рода людей повстречал немного, и поступал как мог, а не как правильно.

Наркота это чума, те кто не поддаются, имеют иммунитет к этой чуме и шанс передать его потомству. как с остальными х.з. но в крематорий стройными рядами.. далеко можно прийти. Россия и так вымирает, если не вкурсе кто.

Александр67

Проверенный
1,159
Реакции
1,934
Баллы
135
По твоему - давай пусть Россия будет не вымершей, а обколовшейся! Лучше пусть эти уроды (наркоманы) будут принесены на алтарь дальнейшего оздоровления России.

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Помните, замечательный многообразием сюжетов в одном, фильм Трасса 66???

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
а-а-а... сорри ребя, подвел старческий маразм))) - трасса 60!!!

грэй

Проверенный
2,255
Реакции
5,482
Баллы
135
По твоему - давай пусть Россия будет не вымершей, а обколовшейся!
я этого не писал. в любом случае результат одинаков.

я против наркоты, но управляет процессом центр удовольствия в мозгу, который выделяет эндорфин в кровь. ктото может держать это под контролем ктото нет. их мы называем наркоманами, алкоголиками, курильщиками, игроманами, сексуальными маньяками, и т.д. этот же центр отвечает за любовь, половое влечение. вернее за удовольствие которое мы от этого испытываем. его можно оперативно удалить, тогда человек навсегда излечится от наркомании и превратится в безразличное ко всему существо. ближайший прогноз-суицид.

Сверху