Паша, поверь, хотя и не все так радужно, как я думаю, но и даже 10-й части страны не курит эти казахско-узбекские кизяки!!!Синтетику и тяжелые - нах.
Да и легкие легализовывать не нужно, ибо очень много людей, которые не способны себя контролировать, ринутся во все тяжкие.:crazy:
ИМХО
а так...как курило пол страны, так и будут...только :secret:Тсссс:acute:
Зачем же узбекско - казкхские? В России и своя растет. как 20 лет назад курили, так и сейчас курят.Паша, поверь, хотя и не все так радужно, как я думаю, но и даже 10-й части страны не курит эти казахско-узбекские кизяки!!!
Чем меньше человек о чем-то знает, тем категоричней он утверждает свою точку зрения! ...которая основана лишь на том, что он где-то когда-то слышал или видел...Если в семье появился наркоман, это не что иное как наказание родителям за свои огрехи в воспитании!
Никуда она не прошла, просто Лен ты не видишь что твориться сейчас в клубах, дискотеках....чем меньше там бываешь и меньше видишь всю эту обдолбаную молодёжь и не только молодёжь тем проще жить... Причём 90% в основном нюхают и глотают колёса не каждый день, а раз в неделю, месяц так сказать для раслабона, а в остальные дни спокойно учаться, работают на нормальных работах, знаю людей у которых свой бизнез, растят детей, вообщем живут обычной жизнью......... но мода, кажись, прошла
А ты теперь еще с форума попробуй спрыгнуть:wink: И тогда переосознать те он-лайн игрушки...))) Это просто ты вырос из одного, но уже в другом)))есть еще чисто психологическая наркота кстати... например, онлайн-игры. На личном примере осознал.... год выкинутой жизни, вечно красные опухшие глаза, ломка, истерики, ругань с близкими, игнорирование окружающего мира, физическая деградация и т.д. - чем не зависимость... слава богу, спрыгнул, и теперь ищу радости в других наркотиках, таких, как подводная охота например =) адреналин - он же тоже наркотик в каком то смысле =)
дам прочитать старшемупустпослушаетумныхлюдей,а то всё унего неотэтого.есть еще чисто психологическая наркота кстати... например, онлайн-игры. На личном примере осознал.... год выкинутой жизни, вечно красные опухшие глаза, ломка, истерики, ругань с близкими, игнорирование окружающего мира, физическая деградация и т.д. - чем не зависимость... слава богу, спрыгнул, и теперь ищу радости в других наркотиках, таких, как подводная охота например =) адреналин - он же тоже наркотик в каком то смысле =)
не спорю, Русь, но тут я по крайней мер общаюсь, знакомлюсь, и выезжаю на совместные охоты с живыми, и надо отметить очень хорошими людьми, и в конечном итоге общение на форуме приносит реальные плоды, а там радуешься тому, что "доспех продал подороже", а в это время жизнь протекает мимо... бред, вобщем :smile:А ты теперь еще с форума попробуй спрыгнуть:wink: И тогда переосознать те он-лайн игрушки...))) Это просто ты вырос из одного, но уже в другом)))
Матрица!!! Она ссуко такая)))
Стоит этот фильм посмотреть!:good::drinks:Не смотрел.
я этого не писал. в любом случае результат одинаков.По твоему - давай пусть Россия будет не вымершей, а обколовшейся!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут