Боевой пловец
Диверсант
- Реакции
- 1,192
- Баллы
- 0
Не правда - бросил курить, завязал с пивом и опять занимаюсь спортом чего и все желаю!)
Русь стрелять нет, а вот изалировать от народу нада. лет так на пять. Первый раз, а потом пожизнено. Пусть фуфайки, рукавицы шьют. Благо иглой пользоваться умеют.В опросе как раз "стрелять их надо" пока проигрывает))
Как вариант!Русь стрелять нет, а вот изалировать от народу нада. лет так на пять.
Я понимаю, что мноим уже лень перечитывать все 5-ть стр)))Русь стрелять нет, а вот изалировать от народу нада. лет так на пять. Первый раз, а потом пожизнено. Пусть фуфайки, рукавицы шьют. Благо иглой пользоваться умеют.
Отвечу. Во первых мне не понятно почему именно я должен сражаться с мельницами, а не госнаркоконтроль?:scratch_one-s_head: обоснуй пожалуйста.. и еще вопрос - (на засыпку - можно пропустить..) что ТЫ - вот лично ТЫ сделал против этого бедствия, чтоб вот так просто навешивать клеймо - причем на мой взгляд - весьма серьезное....
Жду.
пост #15Во первых мне не понятно почему именно я должен сражаться с мельницами, а не госнаркоконтроль?
Спрос порождает предложение, поэтому это всё звенья одной цепи и разделять их как котлеты от мух очень большая и не простительная ошибка! Потому как 90% наркоманов являются распространителями!И вернусь к началу поста - не путать наркоторговцев и людей, больных наркоманией.
Прости, не ответил. Точнее не обосновал на камом принципе ты нас всех, ответивших в этой теме приравнял в ублюдкам, торгующих наркотой.Отвечу. Во первых мне не понятно почему именно я должен сражаться с мельницами, а не госнаркоконтроль?
Во вторых в моём присутствии никто и никогда не курил никакой травки, не говоря уже о том, чтобы понюхать, или уколоться! По моему этого вполне достаточно! Я воспитал дочь, которая вообще не курит даже простых сигарет, не говоря уже о спиртном и я не волнуюсь за то, что её кто-то может подсадить на наркоту.
Не нужно няньчиться с наркоманами, они этого не оценят им наплевать на всех нас с высокой колокольни! Им нужна доза и сейчас, а не через час и ради этой дозы они пойдут на убийство своего спасителя, так скажите мне какого хрена, какой смысл возиться с живым трупом? Кто захочет покончить с наркотиками тот это сможет сделать самостоятельно! Точно так же как и с пьянством и банальным курением. Насильно ещё никто и никого от этой заразы не вылечил!
Только жёсткие меры по отношению к наркоманам сейчас могут спасти нацию в будущем! Про наркоторговцев я вообще ничего говорить не хочу - они вне закона!
Увы! Спрос в данном случае насаждается!!!Спрос порождает предложение, поэтому это всё звенья одной цепи и разделять их как котлеты от мух очень большая и не простительная ошибка! Потому как 90% наркоманов являются распространителями!
Откуда такая статистика? :scratch_one-s_head: Я так отвечу (не на доводах, а на том, с чем лично столкнулась). В гос аптеке по направлениям заверенным кучей врачей продают обезбаливающие (трамал, промедол и прочие). Это список №1 препаратов особого контроля... Их получают люди, которые БОРЯТСЯ, БЛ*, с БОЛЬЮ!!! А какой то аптечный ублюдок (не наркоман!) на хорошей машине, лишает получателей без основания нужной дозы препатара, продавая этот самый "по списку №1 наркоманам)... это ГОСТРУКТУРА!... ВОТ ЭТО УБЛЮДКИ!!! А не то, о чем ты пытался сказать...Спрос порождает предложение, поэтому это всё звенья одной цепи и разделять их как котлеты от мух очень большая и не простительная ошибка! Потому как 90% наркоманов являются распространителями!
Аааа... нееет :biggrin: я все та же с юмором.. :biggrin: Иначе совсем можно голову потерять)Алён) теперь ты посерьезнела) А Ваня пока еще молод и не зациклен на правильной жизни, как мы)))
Да я категоричен и сопли распускать глядя на эту гниль никогда не буду и только по той причине, чтобы эти ощепенцы не смогли всучить какому либо дурню дозу, чтобы тем самым заработать себе на кайф.Petruha ты слишком категоричен.....
в том мире, где живу я (Москва) , за те годы, что живу я (31) у меня действительно была возможность видеть травку, быть знакомой с людьми, употребляющие тяжелые наркотики...Это не предмет гордости, это мир, в котором я живу. Вернее, жила. То были школьно-институтские годы. Не исключено, что пропади я где-нибудь на острове лет с 14 до 24 , ничего бы не увидела и размышляла бы так же.
Нужно ли "возиться" с наркоманами? А если это родственник (гипотетически снимем ответственность по воспитанию)? А если это родственник твоего хорошего знакомого? Ты твёрдо откажешь в помощи? Разве можно заречься в таком вопросе? Счастье, если эта проблема не коснулась тебя!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут