Веселым, мля!))Наркоманы они разные.... вот вы как себе наркома представляете? Опишите...
Рома, ты о чем???
Веселым, мля!))Наркоманы они разные.... вот вы как себе наркома представляете? Опишите...
Ален, правильно говоришь и остерегаешься..И из за угла дома подходит тот самый Костя - подошел, наорал на них. после чего
взял пакеты мои, донес до подъезда. Для меня это знаковое было и среди наркоманов есть люди.... просто потерянные.
Но защищать их не буду. Как уже говорила - я их боюсь.
И....
Русь, да я о том что любой спирт, табак, кальян, кальянные смеси, грибы, кокаин, гашиш, конопля, винт, фен, клей, бензин, спид, колёса, димедрол, фенозипан и др., и тп., это наркотик можете конечно сказать что спирт и кальян это не наркотик но это будет пиз...ж, так что же получается ? А получается то, что все мы уебки, больные люди, мегадебилы, нас всех стоит бояться и чем быстрее мы подохнем - тем только лучше будет другим... ardon:Веселым, мля!))
Рома, ты о чем???
Русь, ты меня, боюсь, не совсем понимаешь.. сказывается общение в сети :smile: Я циник. Хоть этим и не горжусь. Да, добрая. Но циничная.Ален, правильно говоришь и остерегаешься..
это всего лишь в тот момент ему "хорошо" было...
не правильно, что все-равно у тебя душа добрая, а он почти втерся уже тебе в доверие...
Нет, не правильно, Ром! От того что я курю или пью, страдаю только я!!! И немного расстраиваются мои отец и мать!Русь, да я о том что любой спирт, табак, кальян, кальянные смеси, грибы, кокаин, гашиш, конопля, винт, фен, клей, бензин, спид, колёса, димедрол, фенозипан и др., и тп., это наркотик можете конечно сказать что спирт и кальян это не наркотик но это будет пиз...ж, так что же получается ? А получается то, что все мы уебки, больные люди, мегадебилы, нас всех стоит бояться и чем быстрее мы подохнем - тем только лучше будет другим... ardon:
Вот тебе надо было это вслух произносить?! :diablo: Теперь весь форум будет знать, что я не белая и пушистая :ROFL::ROFL::ROFL: :biggrin::drinks:Алена, сужу не по общению, а по описанным тобой поступкам))) Хреновый ты циник, значит, либо хочешь выглядеть более пушистой, чем есть на самом деле:wink::mosking:
точно, вспомнила еще одну мыслю на эту тему: в некоторых людях заложен инстинкт саморазрушения.... И употребление алко-наркоты - та самая дорожка. Кто играет со смертью, лазая по скалам, кто-то гоняет по городу с бешеной скоростью и т.п. а кто-то себя разрушает выпивая, куря и нюхая...Нет, не правильно, Ром! От того что я курю или пью, страдаю только я!!!
Лен, во-первых:ROFL::winkэто не по цитате)..
И рада обнаружить, что мы не впали в зависимость! Ладно, признаюсь, пробовала я эту веселую штуку)И рада обнаружить, что наркоманкой не стала)))
Все здорово!! И даже имеет место быть.....
Это одна из причин. Такому человеку не обязательна пропаганда - он сам найдет свою дорожку.
А есть конформисты - они идут "за компанию". И вот этих людей можно легко уберечь, отгородив от "плохой " компании....
Хотя оно и временное, но этого времени может даже хватить на целые поколения, если еще после этого ввести наказание - отрубать руки дилерам(их всего две, а протезы слишком видны, поэтому обе сразу,нах)А я бы раздал им всего и побольше и сразу и бесплатно!
Пока кому-то выгодно рубить капусту будет извечная борьба за спасение - это и есть их реклама!
Так. СТОП! Кто такой наркоман? "зависящий от наркотиков человек" - правильно?
Не факт.....Но от родителей алкаголиков страдают дети о которых они тушат сигареты, приковывают к батареям избивают и тд....Нет, не правильно, Ром! От того что я курю или пью, страдаю только я!!!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут