Т.е. ты считаешь что с топором это был я???Не факт.....
А лет 14-15 назад, захожу с улицы в свой подъезд а он со второго этажа по первый кровищей залит, стены, двери, пол, писец полный, менты кругом.... я в шоке, протискиваюсь сквозь этих людей и пулей домой.... оказалось что один сосед пил с другим у того дома(причём это его друг был) потом хрен знает что у них там произошло, но он взял топор и начал рубить другого... тот в подъезд, этот за ним.. в итоге зарубил и его и его жену....
....
Именно!!! Русская понажевщина не от воттки, а от бескультурья, шансона)) и кстати.....что алкоголь некому не вредит кроме того кто его употребляет....
и ну ни как не от водки, ну совсем тут спирт не причём, ваще не при делах.......Именно!!! Русская понажевщина не от воттки, а от бескультурья, шансона))
:scratch_one-s_head: обоснуй пожалуйста.. и еще вопрос - (на засыпку - можно пропустить..) что ТЫ - вот лично ТЫ сделал против этого бедствия, чтоб вот так просто навешивать клеймо - причем на мой взгляд - весьма серьезное....Так чё сейчас выступаете, чем вы лучше торговца наркотой?
а если твой ребенок (тьфу! тьфу! тьфу!) попадет под зависимость... тоже будешь придерживаться этой анафеме? распнешь прилюдно?Надо всех мочить - причем публично!!! Почему отменили публичные казни....(( Что бы народ видел чем черевато......
Потому что проще пареной репы подбросить тебе недокуренный косяк под машину, а на утро во дворе привести казнь к исполнению:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:Надо всех мочить - причем публично!!! Почему отменили публичные казни....(( Что бы народ видел чем черевато......
трава - нет) а вот тетрагидроканнабиол - да.Трава - это не наркотик......)
могу ошибаться с написанием, но это вроде медицинское название марихуанныТетра......что??? Это что еще такое???
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут