Ален, где вы это находите)) И это в обед!!! Нет чтобы чего эротичного в лечении)))Лечение наркозависимых по-буддистски http://ziza.ru/2010/03/04/lechenie_narkozavisimykh_pobuddistski_25_foto.html
Пойдемте все лучше в "Сиськи":lol:
Ален, где вы это находите)) И это в обед!!! Нет чтобы чего эротичного в лечении)))Лечение наркозависимых по-буддистски http://ziza.ru/2010/03/04/lechenie_narkozavisimykh_pobuddistski_25_foto.html
Никакого желания не было писать в этой теме, но вынудили!Чем меньше человек о чем-то знает, тем категоричней он утверждает свою точку зрения! ...которая основана лишь на том, что он где-то когда-то слышал или видел...
Petruha а ты на 100% уверен что твоя дочь не пробывала наркотики? Или ты её на полиграфе проверял?
Мне комментарий понравился: "Херня всё это. Лотерея. При возвращении в "общество",если прухи не будет-снова всё повторится."Лечение наркозависимых по-буддистски http://ziza.ru/2010/03/04/lechenie_narkozavisimykh_pobuddistski_25_foto.html
ЗА РАСПРОСТРАНЕНИЕ И УПОТРЕБЛЕНИЕ ЕДИНОЕ НАКАЗАНИЕ - СМЕРТНАЯ КАЗНЬ!
Речь идет не о жалости, а о недопустимости огульного подхода из разряда "всем смертная казнь". Существует закон, предусматривающий наказание за распостранение наркотиков, и он должен соблюдаться (несоблюдение законов - главная проблема в Нашей стране). А лозунги уважаемого Petruha отлично подойдут для предвыборной компании очередного Жириновского, стиль точно соблюден. Вот только это ничего не изменит и проблему наркомании не решит.Судя по голосованию, в России ни чего с времен тех давних не поменялось, любят (что-то не могу слово другое подобрать) у нас убогих, все их жалеют и т. д.
Я вроде по русски пишу, так что прекрасно все понимаю...Grower, ты сам-то понял, что написал?
Все взято из твоих постов...и по ним прекрасно видно что в этой теме ты не понимаешь ничего, ну или почти ничего, так что-то от кого то слышал...Откуда ты взял, что я знаю о этой проблеме меньше чем ты, из каких моих постов видно, что я где-то и когда-то, что-то слышал или видел? И почему ты ставишь под сомнение мою уверенность в своей дочери? Ты знаком с ней лично, или может быть со мной?
Значит она уже взрослая и живёт отдельно, соответственно ты не можешь постоянно её контролировать и находиться с ней рядом, а значит и не можешь быть уверен что она пробовала какой либо наркотик...Я воспитал дочь
Откуда ты это взял?:shok:Интересно вам кто такой наркоман и с чем его едят, Да лодырь это, бездельник и тунеядец!
А этим постом ты 100% убедил меня в том что о этой проблеме так же как и о этих людях ты вообще мало чего знаешь...Во вторых в моём присутствии никто и никогда не курил никакой травки, не говоря уже о том, чтобы понюхать, или уколоться! По моему этого вполне достаточно!
прощаю...:lol:Ты уж прости, но мне кажется, что ты просто решил покрасоваться, так сказать блеснуть дедукцией
на базе "лазурь" она растет везде)) но не видел курящих.. многие делали букеты и прикалывались - это да.. а вот курить - не курили..:scratch_one-s_head:Паша, поверь, хотя и не все так радужно, как я думаю, но и даже 10-й части страны не курит эти казахско-узбекские кизяки!!!
вот с этим согласен..Идя по улице, в магазине, метро, во дворе, едя в автобусе, маршрутке, такси каждый находящийся с вами рядом человек МОЖЕТ БЫТЬ НАРКОМАНОМ!!!!.....
:lol:Просто высушить не успевали))) а пластилина под рукой не было)))на базе "лазурь" она растет везде)) но не видел курящих.. многие делали букеты и прикалывались - это да.. а вот курить - не курили..:scratch_one-s_head:
чем в данном примере наркоман со своей ломкой отличится от алкоголика, сексуального маньяка или психически больного человека?а когда нарка заломает и на что он пойдет.. и окажетесь ли вы или ваши родные рядом...
и те и те - социально опасны..чем в данном примере наркоман со своей ломкой отличится от алкоголика, сексуального маньяка или психически больного человека?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут