- Реакции
- 3,067
- Баллы
- 0
Спасибо, Veron... ты мне все, бестолковому, наконец, разъяснил:sorry: ушел плакать...а так получается что ты самый настоящий энергетический вампир тк нарктотики разрушают энергию и ты берешь ее по сообщающемся сосудам прежде всего у своих матери и отца и детей
Ну так правильно, для вас нарк это вот этот, обдолбаный в говно, я и говорю что судите вы о нарках по героинщикамКогда уже на такой стадии, то 100% валить надо таких..
http://www.youtube.com/watch?videos=0P1TT7ENDds&v=KIenlbEBV9M
Ты сам хоть читаеш что пишиш?Ломка от гашиша, от куда ты взял что от него есть ломка????
Ну да. На уёбках бабки забатывают.А вы все гнете свою линию о героиновых и их ломках.... откройте глаза и сходите в ночной клуб... кроме героина есть и другие наркотики и их много...
Лёш а откуда уверенность что это наркоманы а не просто отморозки какието????двое ублюдков в лифте зажали, нож к горлу приставили, потребовали снять золотые сережки... повезло что соседи их спугнули...
Хорошее оправдание "тоска, одиночество, отсутствие любви от других людей", может начнем его (добавим еще какие-нибудь основания) -это оправдание культивировать на все случаи (а, почему нет?) отменим санкции по статьям Уголовного Кодекса (для начала), ведь всегда у человека есть веское основание почему он совершил то либо иное преступление, а уж тоски и одиночества у всех хватит с запасом.В наркотическую, да и в любую другую бездну (алкогольную, например) нас тащит тоска и одиночество и отсутствие вот этой самой любви от других людей. Да, они становятся ужасными, могут убить ни за понюх табаку, ограбить, изувечить. Их тоже можно убивать, наказывать презирать...
Не уверен, что меня все поймут. Но я живу с тех пор вот с таким чувством. Это несчастные люди, которым не удалось почувствовать любви. Они могут быть очень опасны и невыносимы при соприкосновении с ними. Но ненавистью к ним и преследованием их делу не помочь. От того, что мы возненавидим еще кого-то любви станет меньше, а ненависти больше. И снова кто-то полезет искать убежища в дурман.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут