• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Наркоманы, наркомания, Легализация наркотиков

наркоманы - они кто??

• уебки

Голосов: 42 14.2%
  • больные люди

Голосов: 83 28.0%
  • умницы разумницы

Голосов: 4 1.4%
  • новое поколение. но не индиго пля..

Голосов: 9 3.0%
  • стрелять их надо.

Голосов: 37 12.5%
  • потерянные люди

Голосов: 121 40.9%

• Всего проголосовало
    296

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Та-да-да-дам!!!) Дождались?!)
а так получается что ты самый настоящий энергетический вампир тк нарктотики разрушают энергию и ты берешь ее по сообщающемся сосудам прежде всего у своих матери и отца и детей
Спасибо, Veron... ты мне все, бестолковому, наконец, разъяснил:sorry: ушел плакать...

А я никогда и не говорил, что я не вампир)))

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Когда уже на такой стадии, то 100% валить надо таких..
http://www.youtube.com/watch?videos=0P1TT7ENDds&v=KIenlbEBV9M
Ну так правильно, для вас нарк это вот этот, обдолбаный в говно, я и говорю что судите вы о нарках по героинщикам

вот тут тоже нарки
http://www.youtube.com/watch?v=ATX32OIWhC8
и тут
http://www.youtube.com/watch?v=SZ1PanG_-pE
и здесь
http://www.youtube.com/watch?v=sGuQZiGQM0k
и тут тоже...
http://www.youtube.com/watch?v=JoSKDbjNGVg
и вот здесь
http://www.youtube.com/watch?v=f_lFi-ldy44
и здесь
http://www.youtube.com/watch?v=LSs033OwE4o
и
http://www.youtube.com/watch?v=fHhRXHdBEl0

А вы все гнете свою линию о героиновых и их ломках.... откройте глаза и сходите в ночной клуб...

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
А вы все гнете свою линию о героиновых и их ломках.... откройте глаза и сходите в ночной клуб... кроме героина есть и другие наркотики и их много...

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
А вы все гнете свою линию о героиновых и их ломках.... откройте глаза и сходите в ночной клуб... кроме героина есть и другие наркотики и их много...
Ну да. На уёбках бабки забатывают.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
про казантип.... я туда ездил с 94 по 97год.. пока там проходил кубок рфа..
потом там обосновались нарки...

kampox

Проверенный
2,257
Реакции
11,993
Баллы
135
да уж... темка..:scratch_one-s_head:

страшно...в первую очередь за детей...как уберечь их от этого....:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:

нарки не люди, ведь даже у бандюков есть хоть какие то моральные принципы, а у бандюков-наркоманов их нет..

мою жену, на последнем месяце беремености, средь бела дня, двое ублюдков в лифте зажали, нож к горлу приставили, потребовали снять золотые сережки... повезло что соседи их спугнули...
а я в это время дома был...
и потом я еще долго носился (с кухонным ножем за пазухой) по району в поиске двух уродов в черных кожанных куртках....
и слава богу, что я их не нашел, потому как в тот момент разговаривать с ними я уже явно не собирался..:diablo:..
бл...:diablo:как вспомню, даже теперь по происшествии 10 лет. начинает трясти от злости..:diablo:

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
двое ублюдков в лифте зажали, нож к горлу приставили, потребовали снять золотые сережки... повезло что соседи их спугнули...
Лёш а откуда уверенность что это наркоманы а не просто отморозки какието????

Я их не защищаю и не оправдываю, просто судя по этой теме большенство мало что знает про наркотики, говорит про наркоманов а мозг им рисует уже какогото ублюдка обколотого героином, маком, хрен знает чем еще там колются.... вы поймите что наркота это не только то чем колются и не от всей наркоты есть ломка как вы ее себе представляете, да и ломка появляется не после первого употребления а после регулярных приемов, и не все наркоманы агрессивные и бегают с ножами, пистолетами, заточками и другой хренью, и наркоманы это не те кто каждый день в себя колет, ест, курит, нюхает это гавно, а наркоман это тот кто попробывал и регулярно в себя это вкачивает, неважно, раз в неделю или раз в месяц или только по праздникам важно то что вкачивает....
И вся молодёж старше 18 и ходящая по дискотекам, клубам общается с наркоманами может даже и незная об этом, и никто там никаму в рот или ноздрю насильно ничего не засовывает пока сам незахочешь... и барыги в этих клубах не подходят ко всем с предложением "надо чё?" да и мало вероятно что любой прохожий сможет просто так купить тот же спид, большая вероятность что подсунут ему какие нибудь толченые таблетки анальгина...
И не один подросток придя с дискотеки или ночного клуба не подойдет к маме и папе и не скажет им, "родители а я вот сегодня пробывал наркотики!" Это бред!
И хорошо что вы на 100% уверены в своих детях что они ничего не пробывали и всегда говорят вам правду а если они и попробывали то вы об этом скорее всего и не узнаете никогда и будите при разговорах на эту тему бить себя кулаками в грудь и говорить "а вот мой ребенок даже не курит, не то что наркотики употребляет..."

Наркотики они разные и они вокруг нас, просто проще их не замечать, но помните что от этого крючка никто не застрахован, а особенно подростки....

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
БАРЫГИ ПОСТУПАЮТ ПРОЩЕ.и подходить он не будет.. нах ему палиться.. предложат в своей же компании...постоянным клиентам. кто приведет еще клиента - хорошая скидка..
это про клубы.. плюс .. скажет от 5 таблеток - хорошая скидка... компания предложит кому то еще из новеньких - чтобы получилось дешевле..
еще..
молодежь.. а тебе че.. слабо??? че.. маленький чтоль?? и тд..
вы уверены - что ваш ребенок не поведется на слабо??:sad:
а ведь у многих дети скоро пойдут по дискотекам.. "мама. папа!! мы ну потанцевать же только.. что вы что вы..."

Cam

Активный участник
315
Реакции
1,014
Баллы
0
Блин, боялся открывать эту тему, не удержался - прочитал. Касалась меня эта темка, краешком, но касалась. У женщины, с которой мы вместе когда-то работали дочь погибла, я немного принимал участие в тех событиях и видел, как все происходило и заканчивалось. История обычная - мать в разводе, живут с дочерью вместе, мать вся в работе - многое получается, есть авторитет, заработок и т.п. Вдруг как гром среди ясного неба - девочка села на иглу (16 лет было). Тут же и врачи и психологи, увезли в другой город нашли ей работу - вырвать из среды. Вроде все обошлось, два с половиной года прошло. Девочка приехала на неделю погостить, через два дня встретила тех, кто тогда подсадил ее, на следующий день передоз и конец.
Но по настоящему я испугался, когда мою дочь, (14 лет было) повело туда же... Нет, до тяжелого не дошло, но только потому что у моей жены хватило ума сказать что главное средство, способное защитить наше дитятко от этого дурмана - любовь. "Не смей кричать, не смей наказывать" тихо сказала она мне. "Ее убережет только понимание того, что мы ее по настоящему любим"... Я уж не все помню, что тогда происходило, но помню, что мне мучительно тяжело было понять и добиться настоящего доверия от этой соплюхи с кучей тараканов в голове. Это было очень непросто и не знаю, справился ли с этим я, но с этим точно справилась моя жена. Через год все стало по другому. Нет, легкой жизни не получилось, но этого уже мы не боялись.
Через два года такая же ситуация повториласьу моего друга и моя жена сказала его жене вот этот, с позволения сказать, "секрет" - любовь, и им тоже помогло. А той моей знакомой, с которой я начал, этого никто не сказал. Она за всей своей занятостью, а потом хлопотами по вытаскиванию своей девочки, видимо не показала ей, что она очень сильно ее любит.
В наркотическую, да и в любую другую бездну (алкогольную, например) нас тащит тоска и одиночество и отсутствие вот этой самой любви от других людей. Да, они становятся ужасными, могут убить ни за понюх табаку, ограбить, изувечить. Их тоже можно убивать, наказывать презирать...
Не уверен, что меня все поймут. Но я живу с тех пор вот с таким чувством. Это несчастные люди, которым не удалось почувствовать любви. Они могут быть очень опасны и невыносимы при соприкосновении с ними. Но ненавистью к ним и преследованием их делу не помочь. От того, что мы возненавидим еще кого-то любви станет меньше, а ненависти больше. И снова кто-то полезет искать убежища в дурман.

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
всех наркош на отдельную планету надо!пусть там и медленно загибаются!..а не портят современную молодёжь,своими слабостями....а государство если не поменяет свою политику,то только усугубит положение общества!...
стыдно за нашу страну!...

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
Cam спасибо!

-----------------------------

Володь, ты раз третий задаешь вопрос о детях, не получая ответа. Ответ простой - я не уверена, что мне удастся уберечь своих детей от столкновения с наркоманским миром. Так же как не уверена, что их минуют другие горести (войны, психи, уголовщина и т.п.) . Мир может быть жестоким, это очевидно.

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Cam, согласен 100 %

Александр67

Проверенный
1,159
Реакции
1,934
Баллы
135
В наркотическую, да и в любую другую бездну (алкогольную, например) нас тащит тоска и одиночество и отсутствие вот этой самой любви от других людей. Да, они становятся ужасными, могут убить ни за понюх табаку, ограбить, изувечить. Их тоже можно убивать, наказывать презирать...
Не уверен, что меня все поймут. Но я живу с тех пор вот с таким чувством. Это несчастные люди, которым не удалось почувствовать любви. Они могут быть очень опасны и невыносимы при соприкосновении с ними. Но ненавистью к ним и преследованием их делу не помочь. От того, что мы возненавидим еще кого-то любви станет меньше, а ненависти больше. И снова кто-то полезет искать убежища в дурман.
Хорошее оправдание "тоска, одиночество, отсутствие любви от других людей", может начнем его (добавим еще какие-нибудь основания) -это оправдание культивировать на все случаи (а, почему нет?) отменим санкции по статьям Уголовного Кодекса (для начала), ведь всегда у человека есть веское основание почему он совершил то либо иное преступление, а уж тоски и одиночества у всех хватит с запасом.
Ещё бы хотелось (вру, не хотелось, конечно, ни кому желать) посмотреть как бы человек поменял своё мнение если бы наркоманы напали на его дочь, сына, жену, мать, да и на самого себя и дело бы так хорошо не закончилось как у Kampoxа, да и хорошо ли если человека и через 10 лет "трясти" от злости начинает.
Когда лично не касается можно о милосердии говорить, о бедных, заблудших душах и т. д., а если лично ... .

Предлагаю матери либо отцу ребёнка пострадавшему от наркош рассказать, что не нужно последних ненавидеть и преследовать!!!

Последнее редактирование:

Cam

Активный участник
315
Реакции
1,014
Баллы
0
Александру
Ты меня не совсем правильно понял (или я неясно высказался). ПОнимаешь я говорю о том, что может остановить превращение человека в наркомана. Это главное. Надо ли наказывать и преследовать нарка, который ради дозы нападает - конечно надо. Надо ли преследовать распротранителей дури - тыщу раз надо!!! Но в конце концов главная роль у тех, кто окружает еще не состоявшихся наркоманов. Мне кажется, что 90 % работы по превращению молодого человека в наркомана делают те, кто его окружают - родители, учителя, вся вот эта обстановка безнадеги и отчуждения. И только 10 % делает тот, кто ему эту дурь подсовывает. Заметь, взрослые люди редко становятся наркоманами - это удел молодых, которые найти себя не могут и никто им не может и не хочет помочь. Наркоманию создает не отсутсвие суровых наказаний, а отсутсвие в семьях и среди людей добра и вот этой самой любви.

Александр67

Проверенный
1,159
Реакции
1,934
Баллы
135
С такой постановкой вопроса согласен. Я тоже не против добра, любви и т. д.

Но при всем к тебе уважении, разреши немного обвинить тебя в утопии, то общество про которое ты пишешь, к сожалению, ещё не (очень, очень) скоро организуется.

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Cam, спасибо! Лучше и не скажешь.

Сверху