---стой там ! оттуда говори! Как в КВНе -не помню какая команда. Общаться на охоте, если и потребовалось- то лучше на приличном расстоянии. Просто поговорить можно и на берегу...и рыбу там же показать...напарникам при подплытии всегда кричу,
В Абхазии в этом году на рифе, где куча детей с масками и ластами плавают, ублюдок один с ружьем плавал, я чуть не обосрался, когда он возле меня проплыл (мы просто ныряли покайфовать, без оружия естественно). Я ему замечание сделал, он не отреагировал, потом мимо на буксировщике шли, я его опять увидел, подошел и начал орать на этого урода скнх. За него жена вписалась, типа наши дети плавют, сами разберемся, типа вали не кизди. Дауны ёпт! Нырок в Кринице один с арбалетом и многозубом мотал во все стороны на пляже. В Прасковеевке ишак поплавал, положил Кресси 50 рядом заряженную и сидит сука медитирует, вокруг него и ружья его двое маленьких (4-5 лет) сын и дочка бегают играют, у меня прям перед глазами картина, как гарпун засаживает ребенка. Я к нему "Ты чо осел! Пушка заряженная, дети твои вокруг, разряжай нахрен!" Он не догнал сразу, показал пузо "Такой же дятел как ты вот натворил, теперь я без почки блиат!" Разрядил сразу...Ты до сих пор пересекаешься с такими людьми,и что-то им обьясняешь?
Ты до сих пор пересекаешься с такими людьми,и что-то им обьясняешь?
Именно поэтому искал и нашел место, где на пляже 100-150 метров в одну сторону и столько же в другую, кроме нас как правило никого не бывает. Езжу туда уже 4-й год подряд. Не понимаю и не хочу понимать пляж где полно народу. Инфраструктура конечно в таких местах не очень.., но мы едем отдыхать а не трепать нервы и плавать в помоях. Тут конечно каждому свое, а нам только уютный номер, море и солнце) Хотя тоже встречаются уроды... лежит на пляже, заряженный пневмат на раскаленных камушках и т.д.((...
В общем у меня планка падает, когда вижу даунов с пушками заряженными ...
Я в ютубе написал, автор ответил, что ружье при съемке было разряженное. Правда я не понял как это может быть. Обещал он тех описание ентого девайса выложитьЯ это видео с долбоебами, по другому не назовешь, в контакте нашел, в группах подводных, в трех причем, один чувак его выложил во всех трех. Народ лайкает и ни кто даже не написал замечания. Может это нормально. ХЗ
Пневмовакуум у него. Воду спустил и всё. Но по видео как заряженным тыкает. Пацаны эти кстати краснодарские, номера на тачке наши. Кто такие не знаю.Я в ютубе написал, автор ответил, что ружье при съемке было разряженное. Правда я не понял как это может быть. Обещал он тех описание ентого девайса выложить
Не поумничать, просто не понял... А что за вода в пневмовакуумниках? Это же Таймени, Пеленгасы, Вуото и т.п. без воды в стволе. Может гидропневмат у него?...Пневмовакуум у него. Воду спустил и всё. Но по видео как заряженным тыкает. Пацаны эти кстати краснодарские, номера на тачке наши. Кто такие не знаю.
Внимательно просмотрев " мастер-класс" поняла для себя несколько вещей...Одно слово...
полное собрание сочинений "Как делать нельзя!"
А чему удивляться? Пример - ролик выше. Там ведь Подвох ! Он уже насмотрелся на таких же , как сам и раскусил предмет охоты до ядра. Знает как , что и где. Ведь что подумает новичок, глядя на его содержание - этот дядя обьясняет и показывает чему научился. Значит так и надо делать, повторять. А дальше число адептов растет в некоей прогрессии.вот удивляюсь я-все с айфоно-айпадами-компьютерно подкованные товарищи.Умеют видео даже на тюбик выложить.Только вот почитать немного-не могут..
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут