каждому своё *в общем, для себя решил: удаляю наклейки с машины нах!ardon:
так тебя пловец палит.а не ЧЕ:biggrin:в общем, для себя решил: удаляю наклейки с машины нах!ardon:
у меня и пловец, и че....так тебя пловец палит.а не ЧЕ:biggrin:
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:ДА!!! РУЛЬ!!! Я с воды вышел и оуел!!!Хорошо что магазины работают круглосуточно, и был с напарником на 2х машинах.
вообще не буду ничего клеить)))))))) дабы не искушать))))))))так не клей пловцов)) чегевара без ружья кстати..)))на дайвфлаге..))про охоту ничего нет..
скажут.. агааа.даже наклеек нет -во шифруется:shok::biggrin:вообще не буду ничего клеить)))))))) дабы не искушать))))))))
...а это то тут причем?:scratch_one-s_head::ROFL::ROFL::ROFL:мы знаем номер твоего авто ))))
а то...:blush:скажут.. агааа.даже наклеек нет -во шифруется:shok::biggrin:
зато на дороге клубная наклейка зачастую помогает избежать подставСветиться? Когда я вижу в машине пару человек в гидрокостюмах( зимой ) наклейки мне боьшего сказать не могут. Или когда раскладыаешься преодеваться. Мы так много светимся, что тут уж прятаться вовсе незачем.
ну смотрим кошак поехал , смотрим номер твой опа значит место палевное )...а это то тут причем?:scratch_one-s_head::ROFL::ROFL::ROFL:
ну зачем ты так- теперь он и машину сменитну смотрим кошак поехал , смотрим номер твой опа значит место палевное )
а еще ты сам выкладывал свой номер тачки где то на фоте а значит сниамй ноемра а то это как опозновательный знак*
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут