- Реакции
- 22,983
- Баллы
- 0
то была не конопля а дико растущий укроп:biggrin:однако и охотник и гровер были замечены с коноплей:scratch_one-s_head:
то была не конопля а дико растущий укроп:biggrin:однако и охотник и гровер были замечены с коноплей:scratch_one-s_head:
Наверно настолько дикий, что сам на них накинулся!:ROFL:то была не конопля а дико растущий укроп:biggrin:
так теперь все понятно...вот она ..измена откуда прет...:mosking:однако и охотник и гровер были замечены с коноплей:scratch_one-s_head:
а что голосовать-то.... содрал, и сплю спокойно...:ROFL::ROFL::ROFL:Так так не отвлекаемся здесь про наклейки Голосуем ешо..
ну меня это как-то особо не волнует:wink::ROFL:Кстати, по опросу ты единственный))))
баннер - тоже символика...Предлагаю искореннить символику совсем. Вместо нового флага заказать баннер - мирные кактусоводы. На слетах маскироваться, разговаривать шепотом, не пить и каждый приезжает с кактусом...
Ну да теперь ты не досигаемыйа что голосовать-то.... содрал, и сплю спокойно...:ROFL::ROFL::ROFL:
Слав, мне кажется ты всё таки курнул...:mosking:баннер - тоже символика...ardon: долой!!!!!:clapping::ROFL::ROFL::ROFL:
.....хххто куриииил????? ...яя куриииил?????Слав, мне кажется ты всё таки курнул...:mosking:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут