Могу оценить, только прочитав, что означает,что кто-то из своих их организует! - Больше никак!)))зато на дороге клубная наклейка зачастую помогает избежать подстав
Могу оценить, только прочитав, что означает,что кто-то из своих их организует! - Больше никак!)))зато на дороге клубная наклейка зачастую помогает избежать подстав
другой вариант? что сейчас услышав по рации возможно подкатить куча народа***Могу оценить, только прочитав, что означает,что кто-то из своих их организует! - Больше никак!)))
уже было много случаев врое -когда люди с форума бросали все и шли на помощь.это и поиск детей и тд..а проводить эксперименты не вижу смысла.. мне они не нужны.. как и многим- кто помогал при всяких случаях.а вы эксперимент проведите! много народу по пробкам в час-пик приедет?!
тогда лучше клеить - "заказ людей - 300 руб., в выходные скидки", че-нить типа этого, если такая вера в наклейки, а не в людей)
Наклей лучше "Осторожно змеи" с коброй в красном круге, процентов 70 что не полезут.:ROFL:вообще не буду ничего клеить)))))))) дабы не искушать))))))))
уже было много случаев врое -когда люди с форума бросали все и шли на помощь.это и поиск детей и тд..а проводить эксперименты не вижу смысла.. мне они не нужны.. как и многим- кто помогал при всяких случаях.
а наклейки.. наклейки лишь символ.не более того. ктохочет -клеит.кто не хочет - не клеит.вроде никто никого клеить не заставляет.
Судя по всему, здесь большинство себя считает, как минимум, умнее и благороднее, среднестатистических остальных, не участников, активной, форумной жизни))) минимум на голову!Пловец наклеенный может и сдаст, а Чегевара ? Ну подумают, что в машине революционер.
Логично!!! но))) его угнать целиком проще, чем мерс))) а в лесу, стоит и об этом подумать))).. По пределению в новом мерседесе считается теоретически найти можно больше интересного, чем в гнилом запорожце![]()
не утрируй плиз.ты все понимаешь- о чем пишут.Судя по всему, здесь большинство себя считает, как минимум, умнее и благороднее, среднестатистических остальных, не участников, активной, форумной жизни))) минимум на голову!
....про чемоданы дайверские в ярлыках которые все. и в брендах - это отдельная песня!!!:ROFL::ROFL::ROFL: Сколько уже проблем у народа было в аэропортах по поводу спи.женой дорогущей снаряги из таких вот "кричащих" чумадановЯ наклейки с темой дайвинга и ПО не клею. Ни на машины, ни на чемоданы. Всё таки, наклейка дает лишний процент недобросовестным людям.
.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут