• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

наклейки и прочая подвоховская атрибутика на автомобиле - добро, или зло???

Наклейка на вашем авто

• Всего проголосовало
    58

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
Могу оценить, только прочитав, что означает,что кто-то из своих их организует! - Больше никак!)))
другой вариант? что сейчас услышав по рации возможно подкатить куча народа***

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
а вы эксперимент проведите! много народу по пробкам в час-пик приедет?!
тогда лучше клеить - "заказ людей - 300 руб., в выходные скидки", че-нить типа этого, если такая вера в наклейки, а не в людей)

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,741
Баллы
135
а вы эксперимент проведите! много народу по пробкам в час-пик приедет?!
тогда лучше клеить - "заказ людей - 300 руб., в выходные скидки", че-нить типа этого, если такая вера в наклейки, а не в людей)
уже было много случаев врое -когда люди с форума бросали все и шли на помощь.это и поиск детей и тд..а проводить эксперименты не вижу смысла.. мне они не нужны.. как и многим- кто помогал при всяких случаях.
а наклейки.. наклейки лишь символ.не более того. ктохочет -клеит.кто не хочет - не клеит.вроде никто никого клеить не заставляет.

Сол

Психологоанатом
1,773
Реакции
8,674
Баллы
0
Пловец наклеенный может и сдаст, а Чегевара ? Ну подумают, что в машине революционер.

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
наклейка
+
1)в другом городе на улице мой авто проще опознать ( кто то свой с форума сможет подойти и побалакать )
2) Увижу на обочине машину с пробитым колесом и нашей наклейкой 100% остановлюсь даже если буду опаздывать куда либо
3) приятно и мило видеть другого участника в движении с такой же сиволикой

- можно спалить водоем ( да нет проблем мне не жалко )

13kid

А я лось, просто лось
1,378
Реакции
2,234
Баллы
0
вообще не буду ничего клеить)))))))) дабы не искушать))))))))
Наклей лучше "Осторожно змеи" с коброй в красном круге, процентов 70 что не полезут.:ROFL:

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
выскажу свое мнение. Во-первых для поездок и оставления машин без присмотра, самое главное, машина должна быть поскромнее. Не в смысле наклеек, а в смысле своей сути. По пределению в новом мерседесе считается теоретически найти можно больше интересного, чем в гнилом запорожце :). На охоту стараюсь не брать лишнего, чтобы не оставлять в машине. А если уж беру, то стараюсь это спрятать в салоне в максимально потаенные места. А так считаю быть обворованным - это "лотерея" - воры выбрали тебя, и есть ли на машине наклейки, как машина выглядит..это произойдет...можно попытаться только минимизировать ущерб..т.е. не класть это в оставляемую машину.

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
уже было много случаев врое -когда люди с форума бросали все и шли на помощь.это и поиск детей и тд..а проводить эксперименты не вижу смысла.. мне они не нужны.. как и многим- кто помогал при всяких случаях.
а наклейки.. наклейки лишь символ.не более того. ктохочет -клеит.кто не хочет - не клеит.вроде никто никого клеить не заставляет.
Пловец наклеенный может и сдаст, а Чегевара ? Ну подумают, что в машине революционер.
Судя по всему, здесь большинство себя считает, как минимум, умнее и благороднее, среднестатистических остальных, не участников, активной, форумной жизни))) минимум на голову!
Заголовок такой... у темы, есть ли реальная польза от наклеек! И даже уже многие соглашались, что когда у них уносили что-то из авто, в том числе и со двора, а не только с водоема, быть может, собственное бахвальство было виновато, в виде наклеек.
Или необходимо семь пядей во лбу иметь, чтобы выбрать авто на которой нарисован дайвер(значит: не дешевое увлечение) или злая собака(наверное, в лучшем случае, педигри где завалялся, пожрать можно):wink:
У наклейки есть одно назначение, популяризация того, что она символизирует! И все!!! Остальное, включая эстетическую составляющую, сплошные минусы!!! Даже татушки не все на лбу делают!
.. По пределению в новом мерседесе считается теоретически найти можно больше интересного, чем в гнилом запорожце :)
Логично!!! но))) его угнать целиком проще, чем мерс))) а в лесу, стоит и об этом подумать)))

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,741
Баллы
135
Судя по всему, здесь большинство себя считает, как минимум, умнее и благороднее, среднестатистических остальных, не участников, активной, форумной жизни))) минимум на голову!
не утрируй плиз.ты все понимаешь- о чем пишут.
организованне в чем то..в том числе и в какой то помощи друг другу.. если ты этого не понимаешь-ну что сказать. не переубеждать же тебя..про активность на форуме..она не особо важна.. ко мне как то человек приехал с конкретной суммой на помощь одному человеку с форума.. так он не активен на форуме и я его видел в первый раз...и он не афишировал свою помощь. а сколько людей отзванивало на поиск детей и тоже не афишировались.. так что если рассматривать наклейки как рекламу ресурса и принадлежность к нему -это тем более хорошо.
но каждому свое.

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
в своем посте я всего лишь указываю на несостоятельность некоторых выводов о глупости воров или хулиганов и ни в коем случае не даю моральной оценки форумчан, в благих или еще каких делах!
"каждому свое" было и останется, не зависимо от обладания или нет наклеек, а вот имея их, практически наверняка, подвергаешь свое имущество излишнему риску сам! И это должен понимать каждый и вот тогда выбирать каждый свое! Бахвалясь или гордясь этим. И думаю, как и везде, не "наклейка" делает человека, а человек "наклейку") Ну))) или перефразирую для массовости))) Не имя красит человека, а человек...:wink:

Free

Активный участник
370
Реакции
588
Баллы
0
Моя субъективная точка зрения - от наклеек больше пользы чем вреда, "отрабатывать" тачку по принципу наклейки вряд ли будут, скорее по принципу ее нахождения - стоит, грустит одна одинешенька... по поводу что в дорогой больше чего спи*дить - не согласен, у меня дорогая для моего региона машина, конкретно эта третий год, так ее наоборот стороной обходят - фик его знает кто это, что потом быть может, даже во дворе подмечал как шпана смотрит. А вот если увижу кого с наклейкой, всегда улыбнусь, если надо помогу.

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
Rusya, иметь машину это уже недешёвое влечение. И наклейка отнюдь не привлечёт лишнего внимания.
А " спалить водоём" это уже перебор. Жена на права сдаст, будет больше меня ездить.:girl_crazy: Проследите кто нить, она точно знает где много рыбы. Готовит же, хотя я уже 2! месяца не привозил.

Никитос

Активный участник
510
Реакции
1,316
Баллы
0
У меня есть много единомышленников,много народу с кем приятно общаться на форуме и в жизни,есть с кем поехать на охоту,есть куча людей,целая сеть адекватно мыслящих Человеков,у которых есть свой символ,и почему бы мне не наклеить его на авто,мы же в месте.А от УРОДОВ никто не застрахован!!!

Екатерина

Проверенный
3,189
Реакции
8,183
Баллы
135
Я наклейки с темой дайвинга и ПО не клею. Ни на машины, ни на чемоданы. Всё таки, наклейка дает лишний процент недобросовестным людям.

Если действительно нету кого взять с собой, спасала собака. Случайный прохожий не полезет в авто или палатку с собакой. Правда есть придурки с травматикой или того хуже. Но от них и человеку бы спастись.

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
Я наклейки с темой дайвинга и ПО не клею. Ни на машины, ни на чемоданы. Всё таки, наклейка дает лишний процент недобросовестным людям.
.
....про чемоданы дайверские в ярлыках которые все. и в брендах - это отдельная песня!!!:ROFL::ROFL::ROFL: Сколько уже проблем у народа было в аэропортах по поводу спи.женой дорогущей снаряги из таких вот "кричащих" чумаданов:pardon:
Сам дома заматываю дайверские сумки стрейчем до тех пор, пока понять станет невозможно - что там! Да и по возвращении готов дать упаковщикам в порту лишнюю десятку баксов - лишь бы поюольше намотали стрейча...
Вот и по поводу обклейки машин - тоже пришел к выводу, что нах не нужна идентификация, и особенно во время запрета:pardon:

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,833
Баллы
135
:scratch_one-s_head:
Есть вариант, чтобы вообще не запалится.
Короче нужно две надувные бабы, одну из них макияжишь мужиком.:smile: Придать им правильную позицию, на заднем сидении. В подвеску машины вмотировать пневмо цилиндр, компресор, ресивер. подводку воздуха к пневмоцилиндру через соленоидник, управление соленоидником через реле, скажем по типу реле поворотов.
Заначит, приехал, посторонам глянул, ага нет некого. Быстренько оделся, конопочку нажал, сам в воду, а машина на автомате кхы кхы,,,кхы кхы,,,кхы кхы,,, :biggrin::biggrin:
Приэтом глушить мотор не надо.

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,833
Баллы
135
Да и наклейку по типу плейбоя обязательно

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
А у меня наклейка импортного журнала. Ибо ходячей рекламой кого-либо ездить не хочу :) а тем импортным журнялюгам уж точно ничего не перепадет от того что я их тут рекламирую, ибо никто все равно не понимает. Только менты иногда спрашивают - не скинхед ли я. (у них там охотник называется skin diver). Хоть у меня и волосы ниже ушей висят..

А вообще, по мне так машина должна быть страшной - грязная, тонированная, желательно чуть битая и без номеров. Вот как моя! :) а еще гудок чтоб мощный был. А то утром сегодня ломимся с крузаком 200м на перекресток, запружнный негодяями, он бибикнул как мышь пискнула сдохая и сует свой лакированный бампер, хрен кто его пустил, все похоже ржали. За то когда я погудел и сунул свой боевой нос, сразу ход открылся ход.

Сверху