• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Наклейки на автомобиль с символикой форума.

"Последнюю даже мент не забирает!"© :)
Нашёл по-быстрому в Твери делают у нас:
1725617369248.webp
Не знаю дорого или нет, сейчас некогда выяснять, если скинемся форумом, думаю, норм сделают, можно пробную взять.
Вот контакт: +7 904 021-53-90 Илья (вроде) я по ватсапу тупо написал.

Надо такую как Ты на бокс наклеил заказывать,мне кажется 🤔
Флаг у меня на лодке всегда есть,а "Чё" нету:cool:

Надо такую как Ты на бокс наклеил заказывать,мне кажется 🤔
Флаг у меня на лодке всегда есть,а "Чё" нету:cool:
Щит? Да, прикольный и небольшой - много влезет, если несколько заказывать. Надо исходник найти и им закинуть.

У LEGKIY VETEROK видели щит на машине, но щит большой у него )) Может поделится файликом исходным? :unsure:

А какая основа у наклеек планируется? Если какая была раньше - выцветает и отклеивается со временем. А вот винил долго держится, но он и дороже... И, кмк, щит интереснее всех вариантов будет...

А какая основа у наклеек планируется? Если какая была раньше - выцветает и отклеивается со временем. А вот винил долго держится, но он и дороже... И, кмк, щит интереснее всех вариантов будет...
Про основу - не знаю, контакт в 444 сообщении, можно будет уточнить, если есть желание, либо на пробу одну сделать. 400р одна штука, вроде озвучил. Щит, как и говорил, надо исходник искать у кого.

А вот майки с Че-тема!!! С месяц назад с Москвы из центра выезжал после 2-х дневного пьянства, сотрудники ГИБДД долго отпускать не хотели, пока не сказал, что подвох-спортсмен, мне пить нельзя и не показал майку, повернувшись спиной (ту на которой Че в маске). Сразу доки вернули и счастливого пути пожелали

несколько раз уже этот фокус помогал

Не, рыбачки некоторые в теме)) Как маску увидят, то все понимают))

Уже давно всё в теме. И рыбнадзор знает что к чему. Поэтому ну её нахер, собака не видит не лает

Уже давно всё в теме. И рыбнадзор знает что к чему. Поэтому ну её нахер, собака не видит не лает

Тебя и без наклейки оприходуют если надо…
Не надо тешить себя самообманом…

Херня это все про палево…
Не знающий хер разберется чо там на наклейке….
Тока свои братья браконьеры🤣🤣🤣
А своим наклейки точно не нужны, я по следам на поляне даже понимаю кто тут был неделю назад))).

Не, рыбачки некоторые в теме)) Как маску увидят, то все понимают))
Мы специально даже спиннинги для виду берем с собой на лодку))) и катаемся в куртках поверх костюмов и в шапках ☝️🤟

Назад
Сверху