Давай, я тебе свою последнюю отдам, а потом будем искать ещё"Нет.будем искать!"©
"Последнюю даже мент не забирает!"©Давай, я тебе свою последнюю отдам, а потом будем искать ещё
Щит? Да, прикольный и небольшой - много влезет, если несколько заказывать. Надо исходник найти и им закинуть.Надо такую как Ты на бокс наклеил заказывать,мне кажется
Флаг у меня на лодке всегда есть,а "Чё" нету
Про основу - не знаю, контакт в 444 сообщении, можно будет уточнить, если есть желание, либо на пробу одну сделать. 400р одна штука, вроде озвучил. Щит, как и говорил, надо исходник искать у кого.А какая основа у наклеек планируется? Если какая была раньше - выцветает и отклеивается со временем. А вот винил долго держится, но он и дороже... И, кмк, щит интереснее всех вариантов будет...
Всё наклейки снял , палево лишнее
А вот это да, иногда они прям не к месту)))Блин, перестал клеить наклейки-не хочу палить машину на берегу
Тебя и без наклейки оприходуют если надо…Уже давно всё в теме. И рыбнадзор знает что к чему. Поэтому ну её нахер, собака не видит не лает
А своим наклейки точно не нужны, я по следам на поляне даже понимаю кто тут был неделю назад))).Херня это все про палево…
Не знающий хер разберется чо там на наклейке….
Тока свои братья браконьеры
Мы специально даже спиннинги для виду берем с собой на лодку))) и катаемся в куртках поверх костюмов и в шапкахНе, рыбачки некоторые в теме)) Как маску увидят, то все понимают))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут