Давай, я тебе свою последнюю отдам, а потом будем искать ещё"Нет.будем искать!"©
"Последнюю даже мент не забирает!"©Давай, я тебе свою последнюю отдам, а потом будем искать ещё![]()
![]()
![]()
Щит? Да, прикольный и небольшой - много влезет, если несколько заказывать. Надо исходник найти и им закинуть.Надо такую как Ты на бокс наклеил заказывать,мне кажется
Флаг у меня на лодке всегда есть,а "Чё" нету![]()
Про основу - не знаю, контакт в 444 сообщении, можно будет уточнить, если есть желание, либо на пробу одну сделать. 400р одна штука, вроде озвучил. Щит, как и говорил, надо исходник искать у кого.А какая основа у наклеек планируется? Если какая была раньше - выцветает и отклеивается со временем. А вот винил долго держится, но он и дороже... И, кмк, щит интереснее всех вариантов будет...
А вот это да, иногда они прям не к месту)))Блин, перестал клеить наклейки-не хочу палить машину на берегу
Тебя и без наклейки оприходуют если надо…Уже давно всё в теме. И рыбнадзор знает что к чему. Поэтому ну её нахер, собака не видит не лает
А своим наклейки точно не нужны, я по следам на поляне даже понимаю кто тут был неделю назад))).Херня это все про палево…
Не знающий хер разберется чо там на наклейке….
Тока свои братья браконьеры![]()
Мы специально даже спиннинги для виду берем с собой на лодку))) и катаемся в куртках поверх костюмов и в шапкахНе, рыбачки некоторые в теме)) Как маску увидят, то все понимают))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут