• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Набег на Суворов!!!

Год назад должность главного рыбовода в Суворове занимал (если не ошибаюсь) Пуховский Юрий Александрович. Я с ним общался по вопросу нырялки уже после того как дятлы в садки залезли и он мне четко дал понять, что нам в Суворове не рады! Телефончик его есть, нужен кому?

ясен х.й не рады! а километрам сетей и прочей шняги они аплодируют

:clapping::clapping::clapping:
хорошая мысля приходит опосля)))))))):drinks:
ну явно не мне тебе рассказывать. как и когда там надо...эээ. заниматься фридайвингом с ружьем)):wink::drinks:я там в прошлом году был то пару раз.. ребризер проверить))

Год назад должность главного рыбовода в Суворове занимал (если не ошибаюсь) Пуховский Юрий Александрович. Я с ним общался по вопросу нырялки уже после того как дятлы в садки залезли и он мне четко дал понять, что нам в Суворове не рады! Телефончик его есть, нужен кому?

Это обычное дело, это чисто российское. Мы этому Пушковскому гобл... тоже не рады. Однако ж надо как-то добазариваться. Хотябы до допуска к охоте на быках. А для облегчения этого массовый выезд не повредит. Без криминала, но весело. С шашлыками идея мне понравилась:drinks:. Со своей стороны могу обещать видеоподдержку как на берегу, так и в воде (был бы прозрак). Можно даже мнение самого рыбовода отснять чтоб ТУТ весь народ узнал что ЕМУ не так.

Однако ж надо как-то добазариваться. Хотябы до допуска к охоте на быках. А для облегчения этого массовый выезд не повредит. Без криминала, но весело. С шашлыками идея мне понравилась:drinks:. Со своей стороны могу обещать видеоподдержку как на берегу, так и в воде (был бы прозрак). Можно даже мнение самого рыбовода отснять чтоб ТУТ весь народ узнал что ЕМУ не так.

добазариваться:new_russian: - верно говоришь

В Туле губернатор сменился, сейчас новый, вроде как бы шерстит не только в "сером доме" у себя, но и в области.....поговаривают, что тоже любитель поплавать.....
Тех кто садки порезал, уже вряд ли найдешь, пообсерались нибось...
Заявить о себе, как о нормальных подвохах мы обязаны....не хер всех под одну гребёнку гнобить....и ответить на беспредел суворовких чиновников НУНА....но по уму....
Главное чтоб дата мероприятия не совпала с работай....

Короче, никого не заставляю и не уговариваю. Сам вычёркиваться из списка тоже не собираюсь, но и сомневающихся не осуждаю.
Выезд планируется в начале 20-х чисел декабря. Камрадов, которые не передумали о своём решении просьба до 21.12.11 подтвердить своё участие зайдя ко мне в личку...

Ёбт Админ! можно не сбрасывать регистрацию хотябы пока набивается сообщение!

Нрод! Тема у меня вызвала кучу эмоций. И в результате родились такие мысли:
Тут кто-то с горяча толкнул идею травануть водоём, но, братцы рыба-то причём? Да, это проще, но рыбку-то жалко, ей, бедной и так достаётся! А мы рыбу любим, ведь травда? Я например больше жареную, а ещё больше ту, что у меня на кукане. :-). Опять же местный народ, что с удочками промышляет проклянут автора такого дела. А они ведь нам не враги! В тоже время из раза в раз мы замечали что рыбы становиться всё меньше и меньше. В певую очередь я имею в виду карпа на малом сбросе т.к. он почи открыт для охоты. По простоте душевной я думал, что это рыбоводы когда-то давно водоём зарыбляли, но почитав форум у меня сложилось впечатление, что его как раз и зарыбили те, кто порезал сад... браконьерские сети скажем так. То есть типа выполнил работу, которую должны были выполнять рыбоводы! И местные рыбаки при рыбе!

я так и не понял.
родственнику 32 - кто попал то???
с нашего форума никто не попадал вроде. обзвонил всех бреков..
если это не с нашего форума и претензия от местных властей к тому - что они залезли в садки - то почему тут????
повторю вопрос - кто попал??? или это секрет???)))))))как и в прошлом году.. те же самые попали???за воровство с садков??)))

Повторяю свою позицию. Горюем о личном составе, выбывшем из нашего мероприятия. Но человек 10, я думаю на акцию мы всё-же наберём. Заранее предупреждаю - возможна дислокация с местными толстосумами-держателями рыбьегообщака. Со стороны вражеского контингента скорее всего будет задействована аттестованная полиция. Мы с собой берём одного аттестованного полицейского(московского). Посмотрим, кто кого. Дата слёта прежняя - начало двадцатых чисел декабря...

Повторяю свою позицию. Горюем о личном составе, выбывшем из нашего мероприятия. Но человек 10, я думаю на акцию мы всё-же наберём. Заранее предупреждаю - возможна дислокация с местными толстосумами-держателями рыбьегообщака. Со стороны вражеского контингента скорее всего будет задействована аттестованная полиция. Мы с собой берём одного аттестованного полицейского(московского). Посмотрим, кто кого. Дата слёта прежняя - начало двадцатых чисел декабря...
серег.. ты хоть отпиши - что наказали именно того - кто резал садки.воруя рыбу.. как и маски с выставки зд...мы ж с тобой по тел говорили.
люди ж должны знать полную инфу - ЗА КОГО они едут..

Брат, вот ты не прав не фуя. Эти люди уже наказаны! Фули тут ещё об этом говорить. Я не сподвижник охоты с ребризером(хотя ты знаешь, что у меня есть все возможности для этого), но за свои реальные подводноохотничьи права я готов бороться. Жаль, что ты откололся от нашего мероприятия, хотя в своём лице представляешь главного ЧеГиваро страны(во, мля завернул!). Вова - та наш Че - Свободные люди свободной воды! Где агрессия, где революция, где эпотаж??? Кореш ты мой драгоценный! Стареешь братан! Раньше, такие мелкие вопросы перед тобой проблем не ставили!))))))))

Брат, вот ты не прав не фуя. Эти люди уже наказаны! Фули тут ещё об этом говорить. Я не сподвижник охоты с ребризером(хотя ты знаешь, что у меня есть все возможности для этого), но за свои реальные подводноохотничьи права я готов бороться. Жаль, что ты откололся от нашего мероприятия, хотя в своём лице представляешь главного ЧеГиваро страны(во, мля завернул!). Вова - та наш Че - Свободные люди свободной воды! Где агрессия, где революция, где эпотаж??? Кореш ты мой драгоценный! Стареешь братан! Раньше, такие мелкие вопросы перед тои вбой проблем не ставили!))))))))
и раньше я бы НИКОГДА не стал поддерживать тех - кто резал садки..а знаю и тех кто воровал осетров с троянки в деснаке.
порезали садки - воры.яворы и тд.
ныряете в запрещенных местах? - на свой страх и риск.. о этом неоднократно писал. я браконьерю.да.. но на свой страх и риск.. массовки из этого делать не буду.. я попал - это я попал.
любая помощь в другом - 24 часа в сутки..
.эту тему надо было поднимать на мире подохшей охоты. их представители порезали и своровали - они б и отписывали.. не пачкайся в этом.. серег..

Вов, ну ты же не меня обвиняешь в порезании садков? А если я не виноват, то присоединяйся, браток! Ты, ведь лицо нашего форума - тебе и первый бланш получать под глаз! А в суде, мы все будем твоими свидетелями!!!)))

Вов, ну ты же не меня обвиняешь в порезании садков? А если я не виноват, то присоединяйся, браток! Ты, ведь лицо нашего форума - тебе и первый бланш получать под глаз! А в суде, мы все будем твоими свидетелями!!!)))
не.. я пишу о тех - кто порезал садки своровав рыбу и на помощь которым ты зовешь.))) вы уж как нить без меня там..еще можно на зд устроить акцию тем - кто поймал за воровством модератора мпо и приволок его на стенд мпо.. тоже можно им протест предъявить.))). только этот то форум при чем тут..мы браконьеры - а не воровайки.

Мля, вот любишь ты обобщать необобщаемое! Причём тут люди на которых ты постоянно обращаешь внимание. Я, лично, к ним отношения не имею. Их не поддерживаю и в ихних акциях участия не принимал...

Сереж, от участия не отказываюсь, хоть и не был там ни разу, но, оружие брать с собой не буду, хочется через пару лет нарезняк получить, а в случае административки это уже не светит.
хотя с Володькой согласен, непоняток много...нно..пацан сказал- пацан сделал

Я, лично, к ним отношения не имею. Их не поддерживаю и в ихних акциях участия не принимал...
проблема именно в том - что они порезали садки и своровали рыбу..но поддерживать их надо почему то с нашей помощью..:scratch_one-s_head:

Назад
Сверху