• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Набег на Суворов!!!

Константинов

underwater horse
1,536
Реакции
4,377
Баллы
0
Родственник-32
2. Лисапед
3. Nebozhitel
4. fartovy 777
5. vik 225
6. Riboboy
7. Ветер Перемен
8. Каспер
9. Любитель
10.Александр70
11.PROFFI
12.OxotNik
13. Rul
14.rubak.72
15.Садко
16.Yavor
17.langimanus
18.kosmodrom
19. olginec
20. абырвалг
21. Константинов

fartovy777

друзья зовут Борисыч
2,669
Реакции
5,218
Баллы
0
у меня так вообще, с этого водоёма началась моя первая нырялка )))) самы первый раз где я нырнул в снаряге и всё как надо это было там )))) и первых карасиков я тоже жахнул там ))) так что ... ну вы меня поняли)))
НО !!! 17 ого скорее всего не смогу, в кострому с друзьями еду на гулянки, смогу если меня от туда кто нить в Кострому закинет ))) !!! если же позже или раньше - то не вопрос !

Treizer

Активный участник
524
Реакции
3,067
Баллы
0
..Старшие те у тебя в Москве сидят, а у нас махновщина ...(с) А кто у нас парламентером будет? как бы самих на попу не посадили..))) После этого мероприятия(а я ЗА) я 100% туда охотить не поеду..))) И вообще, идея класс, сперва Суворов.. а потом и вся Россия..под нами!)))

fartovy777

друзья зовут Борисыч
2,669
Реакции
5,218
Баллы
0
Давайте до 17 ого ил после 19 ого ! готов дать пиз.ы или быть отпиже..ым еже ли что ))))

ну вдрг наша не возьмёт ))) но думаю врят ли))) всё же пиз.ы думаю дадим ))

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
Родственник-32
2. Лисапед
3. Nebozhitel
4. fartovy 777
5. vik 225
6. Riboboy
7. Ветер Перемен
8. Каспер
9. Любитель
10.Александр70
11.PROFFI
12.OxotNik
13. Rul
14.rubak.72
15.Садко
16.Yavor
17.langimanus
18.kosmodrom
19. olginec
20. абырвалг
21. Константинов
22.Scorpio я с Вами!

Алекс33

999 612 сорок шесть 86
2,243
Реакции
15,163
Баллы
135
Давайте до 17 ого ил после 19 ого ! готов дать пиз.ы или быть отпиже..ым еже ли что ))))

ну вдрг наша не возьмёт ))) но думаю врят ли))) всё же пиз.ы думаю дадим ))
Виталь, давай кипишнем... но кипишнем грамотно, чтоб не подкопаться - определимся против кого и чего конкретно, соблюдём все буквы закона - за необходимиое количества дней для статуса САНКЦИОНИРОВАННЫЙ МИТИНГ подадим в местную управу тугамент с подписями - я в числе первых под им подпишусь - так мол и так, против произвола чиновничьего и самоуправства, за соблюдение прав, данных нам конституцией...-юристы, ну помогайте грамотно сформулировать и организовать - а то вызволять из сырых темниц наших братьев подвохов придется!!!:pardon:

Последнее редактирование:

fartovy777

друзья зовут Борисыч
2,669
Реакции
5,218
Баллы
0
Когда там окажемся , и пойдёт кипишь , тогда уже пох будет - грамотный он или нет)) конечно хотелось бы всё разрулить чики поки , но врят ли так получится. а стоять как у думы с транспорантами - ху.ня полная. но юристы бы не помешали(хотя я и сам юрист, но это не ко мне)) у меня толлько бумажки))) )

fartovy777

друзья зовут Борисыч
2,669
Реакции
5,218
Баллы
0
ушел с барбосом гулять))

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,741
Баллы
135
господа. товарищи други и сирийцы)) давайте потерзаем "старого кота" он юрист и грамотный.. или подтягивайте всех знакомых юристов и тд..
что намснадо..
как я понимаю - основная идея акции - насрать всем))) но это и основной девиз сайта))
и так.. нам надо.
1. наличие фото и видео аппаратуры( снимать беспредел менстных полицейских.. а он будет.. мы гарантируем)))))))))))))) уж спровоцируем как нить))
2. подтягиваем всех знакомых их сми. газетыв. журналы и тд.
нуц и тд..
давайте точно определим время Ч..это должна быть суббота..

Caranar

Активный участник
795
Реакции
1,243
Баллы
0
Присоединяюсь, только заранее бы число узнать.

Алекс33

999 612 сорок шесть 86
2,243
Реакции
15,163
Баллы
135
- ху.ня полная. но юристы бы не помешали(хотя я и сам юрист, но это не ко мне)) у меня толлько бумажки))) )
давайте точно определим время Ч..это должна быть суббота..
Вас хоть в цитаты выкладывай....:mosking::mosking::mosking:

Идти под знамена - так хоть знать за што... Еще раз перечитал первый пост - нет никакой конкретики (Серега - без обид) - когда, кого, как обидели?
Пока вы там с "мельницами" разборы чинить будете - приеду с лопатой и закопаю обратно все подъезды раскуроченные... и мешков несколько цемента сверху - для пузотерок забетонирую... :wink:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,741
Баллы
135
авангард - запускаем такому космодромы - она легко преодолевает противотанковые рвы и сопротивление национальной гвардии суворова..
далее - забрасываем сенежками полицию.. потом .. получив конкретной 3.14ды жалуемся на видеокамеры сми...
итог - мы погбедили... по очкам))

fartovy777

друзья зовут Борисыч
2,669
Реакции
5,218
Баллы
0
запускаем такому космодромы - она легко преодолевает противотанковые рвы и сопротивление национальной гвардии суворова..
Хочу это видеть:biggrin: чеслово:biggrin::drinks:

pif

Проверенный
1,104
Реакции
5,199
Баллы
0
Может я ,со своей лопатой, в чужой огород.
Надо на живца ловить.Запустить пару человек в воду,выждать завязку конфликта и всей общиной напереть.На большой сбор могут не отреагировать.Переждут и опять одиночек пресовать будут.А так будут знать,что не все одиночки беззащитны.
сугубо моя имха.

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
Может я ,со своей лопатой, в чужой огород.
Надо на живца ловить.Запустить пару человек в воду,выждать завязку конфликта и всей общиной напереть.На большой сбор могут не отреагировать.Переждут и опять одиночек пресовать будут.А так будут знать,что не все одиночки беззащитны.
сугубо моя имха.
Ага!!! А куеву тучу машин мы в прибрежной канавке спрячем!!!!:mosking: Хотя обставиться конечно надо!!!!:drinks:

pif

Проверенный
1,104
Реакции
5,199
Баллы
0
Ага!!! А куеву тучу машин мы в прибрежной канавке спрячем!!!!:mosking: Хотя обставиться конечно надо!!!!:drinks:
Местности я не знаю,вам виднее.Есть мысли-ними и делюсь.
Власти, если толпу увидят,могут на конфликт не пойти.Подождут денек,понаблюдают пока толпа уедет и за старое возьмутся.
А вдруг,у них,есть подвохи-любители и они по сайтам лазят,всю трепалку читают.Сами знаете,кто предупрежден-тот имеет много шансов.

Сверху