- Реакции
- 8,070
- Баллы
- 135
5-6 углекислотных огне.тушителей, решают проблему локально на раз:blush:подкормить садки нах..)) шутка.. хотя..
5-6 углекислотных огне.тушителей, решают проблему локально на раз:blush:подкормить садки нах..)) шутка.. хотя..
Да мне пох, могу и я потрещать. и ломануть тоже первым смогу, еже ли что не поймут или быковать будут.А кто у нас парламентером будет?
22.Scorpio я с Вами!Родственник-32
2. Лисапед
3. Nebozhitel
4. fartovy 777
5. vik 225
6. Riboboy
7. Ветер Перемен
8. Каспер
9. Любитель
10.Александр70
11.PROFFI
12.OxotNik
13. Rul
14.rubak.72
15.Садко
16.Yavor
17.langimanus
18.kosmodrom
19. olginec
20. абырвалг
21. Константинов
Виталь, давай кипишнем... но кипишнем грамотно, чтоб не подкопаться - определимся против кого и чего конкретно, соблюдём все буквы закона - за необходимиое количества дней для статуса САНКЦИОНИРОВАННЫЙ МИТИНГ подадим в местную управу тугамент с подписями - я в числе первых под им подпишусь - так мол и так, против произвола чиновничьего и самоуправства, за соблюдение прав, данных нам конституцией...-юристы, ну помогайте грамотно сформулировать и организовать - а то вызволять из сырых темниц наших братьев подвохов придется!!!Давайте до 17 ого ил после 19 ого ! готов дать пиз.ы или быть отпиже..ым еже ли что ))))
ну вдрг наша не возьмёт ))) но думаю врят ли))) всё же пиз.ы думаю дадим ))
- ху.ня полная. но юристы бы не помешали(хотя я и сам юрист, но это не ко мне)) у меня толлько бумажки))) )
Вас хоть в цитаты выкладывай....:mosking::mosking::mosking:давайте точно определим время Ч..это должна быть суббота..
Хочу это видеть:biggrin: чеслово:biggrin::drinks:запускаем такому космодромы - она легко преодолевает противотанковые рвы и сопротивление национальной гвардии суворова..
Ага!!! А куеву тучу машин мы в прибрежной канавке спрячем!!!!:mosking: Хотя обставиться конечно надо!!!!:drinks:Может я ,со своей лопатой, в чужой огород.
Надо на живца ловить.Запустить пару человек в воду,выждать завязку конфликта и всей общиной напереть.На большой сбор могут не отреагировать.Переждут и опять одиночек пресовать будут.А так будут знать,что не все одиночки беззащитны.
сугубо моя имха.
Местности я не знаю,вам виднее.Есть мысли-ними и делюсь.Ага!!! А куеву тучу машин мы в прибрежной канавке спрячем!!!!:mosking: Хотя обставиться конечно надо!!!!:drinks:
особено такому космодромы :biggrin:Ага!!! А куеву тучу машин мы в прибрежной канавке спрячем!!!!:mosking: Хотя обставиться конечно надо!!!!:drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут