- Реакции
- 3,110
- Баллы
- 93
Ну типа новости из дзена региональные-пиздец уже случился, все что хорошо-планируется
Вложения
-
121.7 KB Просмотры: 40
Копалка сломается)))Думаешь.. стоит покапать..? Как простой парень из деревни.. узнавший про туалетную бумагу в 20 лет. без аысшего, да и среднегл образования.. образовaния.. ну не будем же принимать за образование скилбоксы, синергии и тд типа mba.. это лишь показатель, что чела развели и не более того. стал владельцем градообразующих предприятий Воронежа?)?)))))))
Я то верю в чуда.. ну.. доверчивый я..
Это хорошо. Может и вопросом задаетесь, кто им платит и за что?Если они утверждают, что всё сами, с нуля, в чистом поле и т. п. - конечно, подвергаю сомнению.
Извините, работяги разные бывают, некоторые только пищать, бухать и умеюта работяги пищщят пока, ну если домбас возьмём то заживём канеш
А нас за шо?Ну да возьмём донбас и что дальше. Куда деть миллионы не убитых укров? Ну дойдём до днепра и закрепимся. Так полезут потом же скорее рано чем поздно. Чую всё равно придётся ё***ть по тому берегу на продуманное расстояние. В радиоактивные земли люди не полезут придётся делать безлюдный буфер между нато и нами. И хз как отнесётся к этому байденко - возьмёт и ё***т по Москве, этот старый мразматик может ИМХО
Послезавтра послание, вот и послушаем. Скорее по Вашингтону. Хотя я бы предложил Берлин. дальше фр, у них есть яо. А тут роза ветров снесёт большую часть на Польшу, немного на прибалтику и на львов. Если Питон и лягушатник за колбасников не впишутся + развал НАТОНу да возьмём донбас и что дальше. Куда деть миллионы не убитых укров? Ну дойдём до днепра и закрепимся. Так полезут потом же скорее рано чем поздно. Чую всё равно придётся ё***ть по тому берегу на продуманное расстояние. В радиоактивные земли люди не полезут придётся делать безлюдный буфер между нато и нами. И хз как отнесётся к этому байденко - возьмёт и ё***т по Москве, этот старый мразматик может ИМХО
Ну да возьмём донбас и что дальше. Куда деть миллионы не убитых укров? Ну дойдём до днепра и закрепимся. Так полезут потом же скорее рано чем поздно
А хз. Тревожно.Послезавтра послание, вот и послушаем
Че тревожно то, пошлют как обычно, вежливоА хз. Тревожно.
Ну про Донбасс-то сомнений нет, а вот "разные работяги"- это да! Напрягают суки! Надо их чем нибудь отвлечь. Пусть и дальше бухают. Лишь бы не пищали.Это хорошо. Может и вопросом задаетесь, кто им платит и за что?
Извините, работяги разные бывают, некоторые только пищать, бухать и умеют
А Донбасс возьмем не сомневайтесь.
Не кошерно этого отца нынешних украинских проблем упоминать, закопать и забыть.Как говорил В.И.Ульянов -"Поменьше политической трескотни. Поменьше интеллигентских рассуждений. Поближе к жизни"
Похрен, пусть бухают. Думать надо как, работающих хорошо , поощрить.Надо их чем нибудь отвлечь. Пусть и дальше бухают. Лишь бы не пищали.
Именно этим и занимаются-урезают аппетиты владельцев заводов, газет, пароходов , но не местных а забугорных.Чтобы поощрить работающих надо урезать владельцев яхт, футбольных команд, госкорпораций - а таки им это надо я Вас спрашиваю Арон Моисеевич?
Меня неплохо учили в СССР и я хорошо изучил "Капитал" К.Маркса
Меня вот тоже лёд волнует-задолбал. Придётся просить НВАЭС вскипятить чуть чуть ДонаСижу читаю. Ссыкотно как то всё. Ведь поломают упыри шарик за300%прибыли. Не дадут самому отъехать. Бля и лёд не сходит никак.)
Сижу читаю. Ссыкотно как то всё. Ведь поломают упыри шарик за300%прибыли. Не дадут самому отъехать. Бля и лёд не сходит никак.)
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут