- Реакции
- 19,982
- Баллы
- 135
Не смешно это уже...Я, вот думаю, надо было не сюда закинуть, а в рубрику "Анекдоты и короткие смешные истории"
Не смешно это уже...Я, вот думаю, надо было не сюда закинуть, а в рубрику "Анекдоты и короткие смешные истории"
с 15. 25 послушай. интересно))Столкнулся с прикольной ситуацией у оф дилера поменять масло дешевле чем не у официала примерно на 4т.р.
было 8-9 стало 11 с копейками неофиациалы выкатили 16 (кричат война а хули) послал нах поехал к официалу)
А что сейчас в армии пижаму выдают в мое время синие труселя и майка неизвестного цвета.
Летом,в термобилье?!Посмотреть вложение 124546Посмотреть вложение 124547
Сегодня в российской армии применяется современное термобелье, по качеству не уступающее профессиональной горнолыжной "поддевке". Оно состоит из трех слоев: первый впитывает влагу и обеспечивает воздухообмен, второй способствует сохранению тепла, третий не допускает попадания воды внутрь. В результате солдат остается в сухости и тепле даже после зимнего марш-броска в полной боевой выкладке.
Для гражданских запросто за пижаму сойдет.
На рыбьем меху.Летом,в термобилье?!
Какая накуй разница.есть форма одежды для военнослужащего.с апреля "белухи" убирают.трусы и майка,всё.в госпитале не лежал,мож там и пижамы.в санчасти все по форме были.На рыбьем меху.
летние термики армейские классная штука, не дают перегреваться и отводят пот, наша армия позже других но тоже ввела комплекты слоев одежды, не знаю сколько слоев у нас, у пендосов полный комплект семислойный, комбинации разных слоев позволяет комфортно находится от +40 до -30Летом,в термобилье?!
Возможно,спорить не стану,к армии отношение посредственное имею,может сейчас и такое есть,что конечно радует.летние термики армейские классная штука, не дают перегреваться и отводят пот, наша армия позже других но тоже ввела комплекты слоев одежды, не знаю сколько слоев у нас, у пендосов полный комплект семислойный, комбинации разных слоев позволяет комфортно находится от +40 до -30
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут