- Реакции
- 26,583
- Баллы
- 135
Мы с тобой в разные магазины ходимОхрененно молодцы счетоводы.. жаль, в магазинах не знают о 0 инфляции индекс потребительских цен - хорошее обозначение..
Мы с тобой в разные магазины ходимОхрененно молодцы счетоводы.. жаль, в магазинах не знают о 0 инфляции индекс потребительских цен - хорошее обозначение..
Дело не в цифре а в тренде на снижение.Внушительная цифра. В рамках погрешности
Да кажись вся РФ в разные магазины с тобой ходитМы с тобой в разные магазины ходим
Тренд?))) Как бы.. покупательская способность упала в 2-3 раза - это тренд. Выкачка запасов валюты с населения, путем закрытия внешнего рынка и понижением курса - пролетела. "Люди умнеют, Милорд". И не ведутся уже на сказки. Приходиться опять приоткрывать занавес.Дело не в цифре а в тренде на снижение.
И заправляется на заправках))) Только у тебя цены растут на 300% у нас все скромнееДа кажись вся РФ в разные магазины с тобой ходит
Столкнулся с прикольной ситуацией у оф дилера поменять масло дешевле чем не у официала примерно на 4т.р.Сезонное снижение цен на овощи.Так же сильно подешевели видеокарты,ибо нах никому не нужны.Это всё ,что я заметил.Масло тойота 4 л. у оф.поставщика 12 т. против 3000 т.,фильтр 1800 против 400р.
Сегодня еду на сервис оф. ремень натяжитель с роликом было 16 стало 19.350. предлагали раньше поменять жаба задавила ))) теперь у жабы обед на 3350 )))Кроме бензина и газа ( цены на которые обсуждали)автомобили требуют обслуживания, запчастей, жидкостей, авторезины. Цены на которые, даже отечественные ,вырсли не на 0.01 проц))
разницаСегодня еду на сервис оф. ремень натяжитель с роликом было 16 стало 19.350.
Я про офф. поставщика,про сервисменов не знаю,там ценник не выговоришь.У меня своя технология-пятиминутка ,потом промывочное с новым фильтром, потом уже масло с оригинальным фильтром.Масло прозрачное до 3 тыс.Да машинка старенькая,таких не делают больше-надо беречь.Столкнулся с прикольной ситуацией у оф дилера поменять масло дешевле чем не у официала примерно на 4т.р.
было 8-9 стало 11 с копейками неофиациалы выкатили 16 (кричат война а хули) послал нах поехал к официалу)
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут