• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Мысли о кризисе или что дальше Будет

• Автор темы Автор темы Nordfly
  • Дата начала Дата начала
генштаб рф до сих пор. в 4 раз уже. все ищет центры принятия решений в украине. :unsure: никак найти не может. но уж как найдет - то все..(y)
-----------------------------

Ну это как хохлы крымский мост из той же оперы 😁

Ну это как хохлы крымский мост из той же оперы 😁
думаешь врут:unsure: как про киев. чернобаевку. изюм? они то думают. что рф отступает. а это такая хитрая многоходовочка и ловко всем мо рф обманывает?
ну я тоже так думаю. а те американские дипломаты. что вернулись в киев - просто смертники нацисты

Ну, через одного это уже 50 процентов против)) И не везде так однозначно
Возможно...
Но из "моих" через одного,причем в семье.от Борисова до БрЭста...
И йух их поймеш кому хуже...либо на одну зарплату,либо на одну пенсию...,а пашут шо волы ВСЕ...

Стрелков Игорь Иванович, [12.05.2022 7:36]

Эвакуация села Солохи Белгородской области после обстрелов и жертв среди местного гражданского населения - лишнее свидетельство того, что Второй Этап Специальной Военной Операции - "конкретней некуда".
Интересно, насколько далеко (и насколько быстро) расширится на восток "зона СВО" к третьему этапу? - Страшусь представить...

П.С. Кто-нибудь помнит, что несколько недель назад я писал на этой странице, что пора создавать в Курской и Белгородской области местное ополчение? Естественно, оно не создаётся и не планируется к созданию. А ведь уже не просто пора, а скоро "вопрос встанет ребром" - вслед за уже ежедневным прилетом снарядов - на российскую территорию массово полезут укро-ДРГ. А заградительных/истребительных отрядов из местного населения - нету в помине. Ну-ну
@

думаешь врут:unsure: как про киев. чернобаевку. изюм? они то думают. что рф отступает. а это такая хитрая многоходовочка и ловко всем мо рф обманывает?
ну я тоже так думаю. а те американские дипломаты. что вернулись в киев - просто смертники нацисты
Котел /юг в сторону николаева , одессы до приднестровья , а потом харьков /днепропетровск + западенцы- куев в последнюю очередь.

Где то писал что у гансов 12 дедлайн по газу в рублях)
Премьер Италии считает, что европейские компании могут платить за газ в рублях, не нарушая санкций, так как пока не было официального разъяснения. Ранее немецкая VNG согласилась платить за российский газ через счет в Газпромбанке
Германия, которая является крупнейшим импортером российского газа, уже оплатила поставки топлива рублями, заявил премьер-министр Италии Марио Драги, передает Bloomberg.
«На самом деле доказательства, которые мы видели вчера, я думаю, [показывают], что крупнейший импортер газа в Германии уже заплатил в рублях», — сказал Драги, отметив, что большинство потребителей российского газа уже открыли счета в рублях в Газпромбанке.
Итальянский премьер считает, что европейские компании могут платить за газ в рублях, не нарушая санкций, так как «официального заявления о том, что означает нарушение санкций, нет».
«Никто никогда ничего не говорил о санкциях за нарушение при платеже в рублях», — подчеркнул он.
Подробнее на РБК:

Как вариант. Но после первого котла или, когда посчитают нужным, Польша, может по "братски" оказать помощь Украине, наши епнут по частям, находящимся на её территории и там 50/50 окажут ли помощь страны НАТО, согласно статьи №5 («Договаривающиеся стороны соглашаются с тем, что вооруженное нападение на одну или нескольких из них в Европе или Северной Америке будет рассматриваться как нападение на них в целом, и, следовательно, соглашаются с тем, что в случае если подобное вооруженное нападение будет иметь место, каждая из них, в порядке осуществления права на индивидуальную или коллективную самооборону, признаваемого Статьей 51-й Устава Организации Объединенных Наций, окажет помощь Договаривающейся стороне, подвергшейся, или Договаривающимся сторонам, подвергшимся подобному нападению, путем немедленного осуществления такого индивидуального или совместного действия, которое сочтет необходимым, включая применение вооруженной силы с целью восстановления и последующего сохранения безопасности Североатлантического региона.»)
Выделяю
«… каждая из них … окажет помощь … которую сочтет необходимой»
То есть, надо сначала собраться, а потом решить, кто может (хочет) помочь. Я думаю в открытую все не полезут, а вот частично оружием и солдатами могут помочь усилить армию Польши. Все таки получить пару ракет с ядерными боеголовками по европейским странам, мало, кто захочет. Хотя американцам насрать, они то за океаном. В любом случае конфликт, теперь на долгие годы, так, что готовимся.💣

Пока не отбросили оо Киева - никто из стран и не помышлял о помощи. Ленд лизе и тд..
Пока и без ленд лиза справляются хорошо. Что же с ленд лизом будет🤔

главное, чтобы вообще продукты были. цена потом отрегулируется. может что-то подорожает, что-то подешевеет, но главное, повторюсь, именно наличие товаров в магазине. иначе жопа.

главное, чтобы вообще продукты были. цена потом отрегулируется. может что-то подорожает, что-то подешевеет, но главное, повторюсь, именно наличие товаров в магазине. иначе жопа.
Мы подмогнем, опыт есть😆

Bloomberg: 20 европейских компаний открыли счета в Газпромбанке для оплаты газа России
В Газпромбанке открыты счета 20 европейских компаний для оплаты поставок за российский газ. Такое число в четверг, 12 мая, назвал Bloomberg.
Сразу отвечу: хлеб / молоко подешевеет:LOL:

Назад
Сверху