ну допустим большинство женщин и не разбираются в гаечных ключах,вполне возможно,что попросив купить накидной ключ ,вы получите набор головок,....но вы же тоже не знаете, чем отличается бязь от поплина,и какой-такой бывает еврокомплект постельного белья,да еще чтобы простыня была на резиночке))))))Не доверяте женщине покупки. Её никогда нельзя просить купить что либо мужское. ( Гаечный ключ, пульки для пневматики, водопроводный кран и т.д.) Обязательно купит не то, мотивитруя : Ну я же у продавца спросила; Мне сказали что это то же самое; Я подумала; Хотела как лучше. Это вывод из многолетней статистики. Положительный результа один из ста, и его можно считать чудом. Даже если женщине дать картинку или даже упаковку желаемой вещи всё равно ждёт облом.
херня:Не доверяте женщине покупки. Её никогда нельзя просить купить что либо мужское. ( Гаечный ключ, пульки для пневматики, водопроводный кран и т.д.) Обязательно купит не то, мотивитруя : Ну я же у продавца спросила; Мне сказали что это то же самое; Я подумала; Хотела как лучше. Это вывод из многолетней статистики. Положительный результа один из ста, и его можно считать чудом. Даже если женщине дать картинку или даже упаковку желаемой вещи всё равно ждёт облом.
Хотел бы я на него посмотреть если бы он пожаловался:ROFL::ROFL::ROFL: раны зализывал бы полгода минимум!!!!...
вроде ни на что не жаловался еще.....
Не доверяте женщине покупки. Её никогда нельзя просить купить что либо мужское. ( Гаечный ключ, пульки для пневматики, водопроводный кран и т.д.) Обязательно купит не то, мотивитруя : Ну я же у продавца спросила; Мне сказали что это то же самое; Я подумала; Хотела как лучше. Это вывод из многолетней статистики. Положительный результа один из ста, и его можно считать чудом. Даже если женщине дать картинку или даже упаковку желаемой вещи всё равно ждёт облом.
И да и да))ну допустим большинство женщин и не разбираются в гаечных ключах,вполне возможно,что попросив купить накидной ключ ,вы получите набор головок,....но вы же тоже не знаете, чем отличается бязь от поплина,и какой-такой бывает еврокомплект постельного белья,да еще чтобы простыня была на резиночке))))))
и почему-то вам это в укор никто не ставит....
то есть мысли о том, что девушка может подарить или купить сама реально номальную нужную мужскую вещь кажется совсем чудом из чудес?Хотел бы я на него посмотреть если бы он пожаловался:ROFL::ROFL::ROFL: раны зализывал бы полгода минимум!!!!
По каждому поводу было бы "...я старалась, а ты не оценил...:diablo::diablo::diablo:." или что-то типа такого
Вот не говори так при всех ни когда ... найдется куча м...ков , вроде меня , которые скажут ,что это он специально , чтоб тебя не обижать...:lol::lol::lol:то есть мысли о том, что девушка может подарить или купить сама реально номальную нужную мужскую вещь кажется совсем чудом из чудес?
вроде всем пользуется и доволен как слон
ладно ))))) завидуйте молчаВот не говори так при всех ни когда ... найдется куча м...ков , вроде меня , которые скажут ,что это он специально , чтоб тебя не обижать...:lol::lol::lol:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут