• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Мы такие разные, но всё же...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Buzan

Активный участник
250
Реакции
669
Баллы
0
- Алло, это кто?
- Наташа.
- Какая Наташа? Я штук семь знаю...
- Как это какая?! ! Мы же переспали, у нас вроде отношения даже...
- Знаешь, ты вот сейчас нихрена не уточнила...

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
У меня соседка, хоть и красивая, но стерва.
- Почему?
- Я ей всю электропроводку отремонтировал - а она хоть бы спасибо
дала...

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Стоит девушка в короткой юбочке, медленной походкой подходит парень.
Руки в карманах. Парень:
- Привет, крошка (хриплым голосом и с наглой улыбкой).
Девушка:
- Привет...
- Пойдем за угол, я тебе барбарисок отсыплю!
- Ой, правда? (хлопает глазами).
- Правда! (заговорщицки подмигивает).
Парень вытаскивает одну руку из кармана, обнимает девушку и уводит за угол. Там останавливается.
Некоторое время смотрит девушке в глаза, на губы, снова в глаза...
Вытаскивает руку из кармана и действительно достает барбариски.
Парень:
- На, держи!
Девушка:
- Козе-ее-ел! Вот ведь развел!

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
женская логика..
-----------------
Ещё раз про женскую логику... Со слов свояка, моя жена жалуется своей
сестре на меня.
"Я собрала ему вещи и сказала катись на все четыре стороны, а он, гад,
взял вещи и ушёл!!!"

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
Меня окружают постоянноотжигающие женщины. Сегодня. Мама. Замечательный и умный человек. Ведущий инжинер и ещё чего то там. Ценный( действительно) специалист в своей области. Проходит мимо меня когда я ковыряюсь с машиной. Грю - Мам, дома отправь кого нить ко мне с тазиком ( подчеркиваю - с тазиком). Тосол слить.
Она - Да чего отправлять. Я сама принесу.
Приносит Ведро.
Грю - Мам ведро не пойдёт. Под машину не влезет.
Уходит, приносит кастрюлю. Литровую. Уже ржу.
_Мам, а если ещё раз пойдёшь - что принесёшь?
- Я, говорит, уже и не знаю что ты от меня хочешь-
Я , в целом понимаю почему женщин в армию не берут.
З.ы. А за тазиком я сходил, услышав по дороге что я сам не знаю что мне надо. :biggrin: Зато жить не скучно.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
с женского форума.
-------------
Почувствовала себя настоящей женщиной, когда просидела 4 часа в аське,
дожидаясь пока Он будет онлайн и напишет "Привет", чтобы сообщить ему,
что я с ним не разговариваю.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Папа, папа, а кто это там в углу - лохматенький... с красными
глазками... всю ночь сидит?
- Не бойся, малыш... это же наша мама в Контакте...

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
Не доверяте женщине покупки. Её никогда нельзя просить купить что либо мужское. ( Гаечный ключ, пульки для пневматики, водопроводный кран и т.д.) Обязательно купит не то, мотивитруя : Ну я же у продавца спросила; Мне сказали что это то же самое; Я подумала; Хотела как лучше. Это вывод из многолетней статистики. Положительный результа один из ста, и его можно считать чудом. Даже если женщине дать картинку или даже упаковку желаемой вещи всё равно ждёт облом.

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
Не доверяте женщине покупки. Её никогда нельзя просить купить что либо мужское. ( Гаечный ключ, пульки для пневматики, водопроводный кран и т.д.) Обязательно купит не то, мотивитруя : Ну я же у продавца спросила; Мне сказали что это то же самое; Я подумала; Хотела как лучше. Это вывод из многолетней статистики. Положительный результа один из ста, и его можно считать чудом. Даже если женщине дать картинку или даже упаковку желаемой вещи всё равно ждёт облом.
ну допустим большинство женщин и не разбираются в гаечных ключах,вполне возможно,что попросив купить накидной ключ ,вы получите набор головок,....но вы же тоже не знаете, чем отличается бязь от поплина,и какой-такой бывает еврокомплект постельного белья,да еще чтобы простыня была на резиночке))))))
и почему-то вам это в укор никто не ставит....

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
херня:
в подарок сюрпризом (то есть вообще даже без спроса) было куплено: жилетка - разгрузка подвошья, палатка-зонтик, обогреватель для палатки, набор студийной аппаратуры для фотосъемки, весы для трофеев....ну и я уж не упомню всего....не говоря уже об одежде

ну и подарено с высказанными пожеланиями - арбалет..

вроде ни на что не жаловался еще..и все то, что надо :wink:

Последнее редактирование:

Вадсон

Заблокирован
Реакции
10,562
Баллы
0
...
вроде ни на что не жаловался еще.....
Хотел бы я на него посмотреть если бы он пожаловался:ROFL::ROFL::ROFL: раны зализывал бы полгода минимум!!!!
По каждому поводу было бы "...я старалась, а ты не оценил...:diablo::diablo::diablo:." или что-то типа такого

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
ну допустим большинство женщин и не разбираются в гаечных ключах,вполне возможно,что попросив купить накидной ключ ,вы получите набор головок,....но вы же тоже не знаете, чем отличается бязь от поплина,и какой-такой бывает еврокомплект постельного белья,да еще чтобы простыня была на резиночке))))))
и почему-то вам это в укор никто не ставит....
И да и да))
недавно пришлось закупать саморезы 70 и скрепки для степлера..... Я в общем не дура, что это такое знаю, даже что с ними сделать можно. Но вот про технические характеристики как-то не задумывалась. Догадалась, что 70 у саморезов это длина. Но таковой не было в магазине. а чем заменить можно?? неизвестно))
про скрепки так вообще запуталась.... продавца минут 10 мучала , при этом параллельно общалась с мужем по телефону. Купила что-то (оказалось нормально)
Я и правда в этом не петрю.

Но ведь я и не требую от мужа покупать женские штучки....

Так что не стоит так безапеляционно объявлять всех женщин непонятливыми. Пару лет назад я бы и кукан вместо гарпуна купила, слова были неизвестные. НО ведь со временем можно разобраться, если с этим сталкиваться часто))
А теперь и сама поправляю мужчин, что есть что для чего это нужно ;)

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
Хотел бы я на него посмотреть если бы он пожаловался:ROFL::ROFL::ROFL: раны зализывал бы полгода минимум!!!!
По каждому поводу было бы "...я старалась, а ты не оценил...:diablo::diablo::diablo:." или что-то типа такого
то есть мысли о том, что девушка может подарить или купить сама реально номальную нужную мужскую вещь кажется совсем чудом из чудес?
вроде всем пользуется и доволен как слон ;)

Мирыч

Проверенный
3,913
Реакции
11,451
Баллы
135
то есть мысли о том, что девушка может подарить или купить сама реально номальную нужную мужскую вещь кажется совсем чудом из чудес?
вроде всем пользуется и доволен как слон ;)
Вот не говори так при всех ни когда ... найдется куча м...ков , вроде меня , которые скажут ,что это он специально , чтоб тебя не обижать...:lol::lol::lol:

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
Вот не говори так при всех ни когда ... найдется куча м...ков , вроде меня , которые скажут ,что это он специально , чтоб тебя не обижать...:lol::lol::lol:
ладно ))))) завидуйте молча ;)

kitoboy

Шеф Албанской разведки
2,680
Реакции
7,467
Баллы
135
Моя жена масло покупала - я бился в истерике))))
Заходим в автомагазин, моя продавцу : мне нужно масло (при этом закатила глаза под лоб, вспоминая название). Продавец: Вам сливочное, или подсолнечное???? Я уже потихонечку за стенку держусь. Жена уверенно так: 10W40 полусинтетика. И подскажите, в каком присадки получше)))))))))))))))) У продавца чуть глаза не вылезли)))))))))))))) У меня тоже)))) Ну я то понимаю, что она ноль, полный ноль в этом...
Потом она объяснила, что часто слышала наши с кумом споры про преимущества и недостатки масел.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
с женского форума..
---------------
Как свести с ума любовника?
- Надеть бюстгальтер с застежкой спереди, боди-футболку с потайной застежкой между ног и стрейч-брюки с имитацией ширинки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху