• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Мы такие разные, но всё же...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leo_kate

1\2 Коla-kola
2,624
Реакции
7,575
Баллы
135
- Замуж еще не вышла?
- Да какое, замуж! Университет надо закончить. Карьеру хочу сделать. Впереди целый мир непознанных возможностей!
- Не зовут?
- Не зовут...

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Пока ещё есть на свете девушки, которым их добрый нрав и чистое сердце
не позволяют иметь больше двух любовников сразу.

Рыжик

Заблокирован
Реакции
25,228
Баллы
0
Муж с женой беседуют:
жена: Как мне все надоело, носить нечего, все однообразно, я устала, у меня депрессия....((
муж: Дорогая, я думаю тебе надо куда-нибудь сьездить!!!
жена: ОООО!!!Дорогой а как думаешь КУДА???
муж: Я думаю в челюсть!

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
Ты вчера пришла с корпоратива, я разул тебя, сказал тебе сто комплиментов, терпеливо слушал, кто кому чего сказал, какая дура эта
Нелли Степановна, я три раза станцевал с тобой твою любимую песню из
Криминального Чтива, два раза сделал тебе массаж, по твоему капризу открыл шампанское, кое-как уложил тебя спать, гладил твои волосы…
Сегодня с корпоратива пришел я: — долгие разборы, почему так поздно и почему помада на рубахе, потом тряпкой по рожеи пошел нах.., пьяный скот, я с тобой не разговариваю…
ВОТ ОНО РАВНОПРАВИЕ!!!

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
вредные советы:

1. Если мужчина разбросал по комнате носки – разлейте по кухне борщ;
2. Если он после секса отворачивается и храпит – захрапите во время секса;
3. Если мужчине не нравятся ваши тупые и страшные подружки – заведите себе красивых, умных друзей;
4. Если мужчине не нравится ваша работа – устройтесь стриптизершей, это всем мужчинам нравится;
5. Если мужчина все время замечает ваши маленькие недостатки – не замечайте его маленькое достоинство;
6. Если мужчина не встает с дивана – не выходите из туалета, посмотрим кто первый сломается;
7. Если мужчина не помогает вам на кухне – не помогайте ему в постели, пусть корячится;
8. Если мужчина отказывается называть тёщу мамой – откажитесь называть его в постели «мой неутомимый ковбой»;
9. Если мужчина не моет за собой посуду – кормите его яблоками;
10. Если он пришел домой пьяный и не говорит где был – уйдите из дома пьяной и не говорите куда пошли;
11. Если мужчина поднял на вас руку – то пусть и коротает с этой рукой все оставшиеся ночи;
12. Если мужчина назвал в постели вас другим именем – скажите ему что он не угадал и в финал выходит другой участник соревнований;
13. Если мужчина купил летнюю резину, а не вечернее платье как вы хотели – пойдите на вечеринку в летней резине;
14. Если мужчина называет вас копушей – назовите его скорострелом;
15. Если мужчина отказывается выходить на балкон и курит в постели – постелите ему на балконе; 16. Если мужчина забывает починить в ванной кран – устройте ему ролевую игру где он будет сантехником, а когда он починит кран дайте ему денег и ложитесь спать;
17. Если мужчина называет вас бревном – скажите ему чтоб этот дятел искал себе другое дупло;
18. Если мужчина начал контролировать ваш шопинг – начните контролировать его саунинг;
19. Если он смеется над вашей логикой – напомните ему как он пять раз бегал за водкой;
20. Если мужчина не снимает во время секса носки – не снимайте во время секса колготки;
21. Если мужчина упрекает вас что вы симулируете оргазм – не симулируйте ПУСТЬ СТАРАЕТСЯ!

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Дембель Гриша, вернувшийся домой, еще по надписям в лифте понял, что Ира
его не дождалась

Vovohka777

алкоподвох
1,093
Реакции
1,715
Баллы
135
воспоминания:biggrin:
когда только купили мебель я самый маленький шкаф поставил в коридоре и сказал он будет моим, через год в большом шкафу у меня под вещи одна маленькая полка, а в моем шкафу ни одной моей вещи

после 5 лет брака я понял, что когда я иду с работы звоню (дорогая давай погуляем вечером) она (хорошо я уже спускаюсь), то я могу сходить в магазин взять пивка поговорить с друзьями около подъезда, и только набираю в домофон и говорю я уже подошел

идя в магазин с женой стараюсь быть без машины и намерено предлагаю своей половине, торговый центр с баром

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
реклама для женщин.
----------------
Новинка! Суперкрем для лица! Он не только делает вашу кожу нежной и гладкой, но и вызывает глубокие морщины зависти у ваших подруг!

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
Пожаловался Адам Богу что скучно ему в райских садх. Бог предложил сделать женщину. - А кто это? - спрашивает Адам.
-Женщина - это будет самое идеальное создание.Она будет умна, красива,обаятельна, остроумна. Она никогда не предаст тебя и будет понимать тебя с полуслова. Она буде с тобой всегда и везде и ты не будешь представлять жизни без неё. Но для этого я возьму у тебя одну руку, одну ногу и один глаз.-
- Погдои, господи. А что я могу получить за одно ребро?-

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135
- Антон, после того, что произошло между нами сегодня ночью, мы должны как-то скрепить наши отношения.
- Согласен, дай пять.

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
Муж с женой беседуют:
жена: Как мне все надоело, носить нечего, все однообразно, я устала, у меня депрессия....((
муж: Дорогая, я думаю тебе надо куда-нибудь сьездить!!!
жена: ОООО!!!Дорогой а как думаешь КУДА???
муж: Я думаю в челюсть!
насторожило количество спасибок за сообщение:shok::shok::shok:
можно подумать-один мордобой кругом.....

nason39

Проверенный
1,875
Реакции
3,689
Баллы
135
В основном это мечты(в смысле в челюсть заехать)... Но как же временами вы сами нарываетесь...

Мирыч

Проверенный
3,913
Реакции
11,451
Баллы
135
Наташь , да нету мордобоя ... а иногда хочется ... ну и вкачестве неосуществимой мечты ... поэтому и такая реакция :scratch_one-s_head:

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
ребята,вы убили во мне последнюю надежду-какие же ужасные у вас мечты.....а мы для вас белье покупаем,свечи зажигаем.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху