- Реакции
- 14,578
- Баллы
- 135
опыты на различных женщинах ставились неоднократно. Пример из самых ярких: Едет супруга в город, прошу купить набор торцевых двенадцатигранников.( женщины сдавайтесь:biggrin Пишу название на бумаге и показываю в инете фотку - вот такие. После её возвращения съездил сам и купил то что надо, а то что купила она тоже собственно пригождаеться( в магазине инструментов нет вещей которые мне не нужны ardon
Мы с братом уже давно не прикалываемся подобным образом. Если нам привезли то что мы просили считаем это чудом по поводу котрого недурно бы и выпить :biggrin::drinks:
И я не говорю что женщина не может купить мужскую мещь, она не может купить её по мужской просьбе.
А купленных женщинами "мужских" подарков у меня хватает. И я всегда очень радуюсь потому, что хочу жить долго и счастливо.
Мы с братом уже давно не прикалываемся подобным образом. Если нам привезли то что мы просили считаем это чудом по поводу котрого недурно бы и выпить :biggrin::drinks:
И я не говорю что женщина не может купить мужскую мещь, она не может купить её по мужской просьбе.
А купленных женщинами "мужских" подарков у меня хватает. И я всегда очень радуюсь потому, что хочу жить долго и счастливо.
Последнее редактирование: