• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Мы такие разные, но всё же...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
опыты на различных женщинах ставились неоднократно. Пример из самых ярких: Едет супруга в город, прошу купить набор торцевых двенадцатигранников.( женщины сдавайтесь:biggrin:) Пишу название на бумаге и показываю в инете фотку - вот такие. После её возвращения съездил сам и купил то что надо, а то что купила она тоже собственно пригождаеться( в магазине инструментов нет вещей которые мне не нужны :pardon:)
Мы с братом уже давно не прикалываемся подобным образом. Если нам привезли то что мы просили считаем это чудом по поводу котрого недурно бы и выпить :biggrin::drinks:
И я не говорю что женщина не может купить мужскую мещь, она не может купить её по мужской просьбе.
А купленных женщинами "мужских" подарков у меня хватает. И я всегда очень радуюсь потому, что хочу жить долго и счастливо.

Последнее редактирование:

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
прошу купить набор торцевых двенадцатигранников.(
просто надо было правильное название говорить;)
Головка торцевая для внутренних двенадцатигранников

а то ведь мы тоже можем послать мужей за компактами супер плюс..и не дай бог будут не те :lol:

kitoboy

Шеф Албанской разведки
2,680
Реакции
7,467
Баллы
135
прошу купить набор торцевых двенадцатигранников.( женщины сдавайтесь:biggrin:)

Моя бы после этой просьбы сразу кинулась бы мне температуру мерять))))))))))))))))
Она тоже в свою очередь не просит меня покупать всякие биогели, типсы, и всю лабуду для маникюра-педикюра. И в первом, и во втором случае выброшенные на ветер деньги.

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
ну вобще то не головка. головки ей и продали. хорошо хоть в магазин инструментов зашла. мама так отвёртки в Ленте покупала. тот ещё наборчик:biggrin:

kitoboy

Шеф Албанской разведки
2,680
Реакции
7,467
Баллы
135
Я больше всего уверен, что подруги и одноклассницы твоей жены тоже над тобой угарают, когда читают, что ты купил жене)))))))))))

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
ну вобще то не головка. головки ей и продали. хорошо хоть в магазин инструментов зашла. мама так отвёртки в Ленте покупала. тот ещё наборчик:biggrin:
ну значит торцевой ключ )))))
я же говорю надо было нормальное название сказать )))))
нет такого названия инструмента: торцевой двенадцатигранник..

научитесь просто ЧЕТКО выражать свои мысли :wink:

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
По теме... я например к своему стыду, сам смутно представляю, что такое торцевой двенадцатигранник :)
но в целом согласен с GennadiyKul. Мужчина, как правило, интуитивно поймет, о чем речь, даже если в определенной отрасли не разбирается. А женщины со своей логикой..... :biggrin:
Хотя, конечно, милые девочки, среди вас тоже есть исключения :drinks:
так же, как и у мужиков есть свои "блондинки", йа например :biggrin:

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
по-моему глупо упрекать противоположный пол, что он не знает какие-то тонкости :))

не все мужчины в принципе знают что такое ТИПСЫ..умывалка, 2 капельки, и что лучше шилак или просто просто био-гель, чем стринги отличаются от танго..ну и прочее )))))

так что....

хотя..не такие девушки глупые, что даже при показе фотографии не могут найти такую же вещь..уверена это было утрировано... ;)

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
не все мужчины в принципе знают что такое ТИПСЫ..умывалка, 2 капельки, и что лучше шилак или просто просто био-гель,

я мужик, причем лоховитый)))
Я тоже не знаю, что такое ТИПСЫ)))

Тамилка в чате меня убьет, но я осмелюсь согласиться с мужчинами (но читать внимательно) - посылать женщин в магазин за своими техническими штучками как минимум опрометчиво)))

Однако! Есть и женщины с техническим складом ума! Моя свекровь чертежник. Она разберется в любой конструкции так, что мужикам и не снилось. Да еще и нарисует всё это!

А мне так и не светит мгновенно сообразить, где лево , а где право.... либо "туда", "либо "туда"))) Не считаю это проблемой, так как знаю много женских штучек, которые позволяют мои недостатки делать незамеченными для мужчин :wink:

Leo_kate

1\2 Коla-kola
2,624
Реакции
7,575
Баллы
135
нарушила правила, сижу в машине ГАИ, инспектор молчит, и я молчу. тут он спрашивает: "что ты мне ничего не предлагаешь?". я ему: "выходи за меня!". он поржал и отпустил

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
ну значит торцевой ключ )))))
я же говорю надо было нормальное название сказать )))))
нет такого названия инструмента: торцевой двенадцатигранник..

научитесь просто ЧЕТКО выражать свои мысли :wink:
Чего непонятнее? есть шестигранник, четырёхгранник, шести и двенадцатилучевая звезда. Последнюю, чтобы не ломать язык называют двенадцатигранником, а шестилучевую просто звёздочкой. Я же говорю - сдавайтесь :biggrin:

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
Я больше всего уверен, что подруги и одноклассницы твоей жены тоже над тобой угарают, когда читают, что ты купил жене)))))))))))
Подарки ладно. А вот если жены обязанности повыполнять то тот ещё цирк. Никто не ходил в школу на собрание? Не делайте этого! Для начала надо вспомнить в каком именно классе учиться ребёнок. Ну это и подсчитать недолго. А букву?
А сходить на рынок и ничего не забыть? Список? Если первым пунктом не пиво то я его теряю:pardon:

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
Да вы здесь все молодцы (с)
)))

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
А сходить на рынок и ничего не забыть? Список? Если первым пунктом не пиво то я его теряю:pardon:
Она:надо ужин приготовить....устала....с работы пойдешь купи курицу плиз...поужинаем вместе
Он ей в ответ: хорошо...
спустя некоторое время ей на телефон приходит СМС от него :Целую
Она в шоке - 8 лет в браке... страсть уже прошла... а тут такие слова... Пишет ему ответ: МИЛЫЙ Я ТЕБЯ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ И НЕЖНО ЦЕЛУЮ ТЕБЯ В ГУБКИ..[
Он перезванивает: ИРА, блиин ... Курицу спрашиваю ЦЕЛУЮ брать?

:lol::lol::lol:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Умирает старый еврей. У постели жена.
- Сара, я умираю. Скажи напоследок правду: ты всегда мне была верна,
никогда не изменяла?
- Абрам... А ты точно чувствуешь, что тебе больше не встать?..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху