Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну допустим большинство женщин и не разбираются в гаечных ключах,вполне возможно,что попросив купить накидной ключ ,вы получите набор головок,....но вы же тоже не знаете, чем отличается бязь от поплина,и какой-такой бывает еврокомплект постельного белья,да еще чтобы простыня была на резиночке))))))Не доверяте женщине покупки. Её никогда нельзя просить купить что либо мужское. ( Гаечный ключ, пульки для пневматики, водопроводный кран и т.д.) Обязательно купит не то, мотивитруя : Ну я же у продавца спросила; Мне сказали что это то же самое; Я подумала; Хотела как лучше. Это вывод из многолетней статистики. Положительный результа один из ста, и его можно считать чудом. Даже если женщине дать картинку или даже упаковку желаемой вещи всё равно ждёт облом.
Не доверяте женщине покупки. Её никогда нельзя просить купить что либо мужское. ( Гаечный ключ, пульки для пневматики, водопроводный кран и т.д.) Обязательно купит не то, мотивитруя : Ну я же у продавца спросила; Мне сказали что это то же самое; Я подумала; Хотела как лучше. Это вывод из многолетней статистики. Положительный результа один из ста, и его можно считать чудом. Даже если женщине дать картинку или даже упаковку желаемой вещи всё равно ждёт облом.
...
вроде ни на что не жаловался еще.....
Не доверяте женщине покупки. Её никогда нельзя просить купить что либо мужское. ( Гаечный ключ, пульки для пневматики, водопроводный кран и т.д.) Обязательно купит не то, мотивитруя : Ну я же у продавца спросила; Мне сказали что это то же самое; Я подумала; Хотела как лучше. Это вывод из многолетней статистики. Положительный результа один из ста, и его можно считать чудом. Даже если женщине дать картинку или даже упаковку желаемой вещи всё равно ждёт облом.
ну допустим большинство женщин и не разбираются в гаечных ключах,вполне возможно,что попросив купить накидной ключ ,вы получите набор головок,....но вы же тоже не знаете, чем отличается бязь от поплина,и какой-такой бывает еврокомплект постельного белья,да еще чтобы простыня была на резиночке))))))
и почему-то вам это в укор никто не ставит....
Хотел бы я на него посмотреть если бы он пожаловался:ROFL::ROFL::ROFL: раны зализывал бы полгода минимум!!!!
По каждому поводу было бы "...я старалась, а ты не оценил...:diablo::diablo::diablo:." или что-то типа такого
Вот не говори так при всех ни когда ... найдется куча м...ков , вроде меня , которые скажут ,что это он специально , чтоб тебя не обижать...:lol::lol::lol:то есть мысли о том, что девушка может подарить или купить сама реально номальную нужную мужскую вещь кажется совсем чудом из чудес?
вроде всем пользуется и доволен как слон![]()
Вот не говори так при всех ни когда ... найдется куча м...ков , вроде меня , которые скажут ,что это он специально , чтоб тебя не обижать...:lol::lol::lol:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут