• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Мы такие разные, но всё же... - - - - Часть 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135

Самое читаемое сейчас то, что опаньки-зиция то же берет, когда при власти:

Никита Белых задержан при получении взятки в €400 тыс.
В отношении него возбуждено уголовное дело, сообщил официальный представитель СК Владимир Маркин

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Как во мне умер романтик

В 2000-м году довелось мне работать в компьютерном клубе, где я впервые прикоснулся к интернету. Не существовало соцсетей, твиттеров и ютубов и общение происходило в чатах. Один из них назывался "Романтик-чат" и именно в нем я прописался. Для паренька из деревни живое общение с людьми за тысячу километров было очень увлекательно, я познакомился с жителями Хабаровска, Омска, Москвы и Калининграда. И, конечно, не мог пропустить такое явление как виртуальный секс. Да-да, я тоже делал так:

bloodninja: Давай же, милая, снимай скорей штанишки.
БритниСпирс14: bloodninja, я сбрасываю их для тебя одного.
bloodninja: Здорово, тогда я надеваю волшебный плащ и волшебную шляпу.

Только все было очень серьезно!

Оказывается, парень с хорошо подвешенным языком и развитым воображением, может удовлетворить девушку даже вербально. Не зря же они любят ушами. :) Так я познакомился с Вискас, именно такой ник был у моей третьей любви. Будучи от природы скромным и хорошо воспитанным парнем, я далек от мысли, что все произошло потому что я неотразим. Но что-то видимо во мне есть! Потому что через месяц после знакомства Вика (к этому времени мы настолько сблизились, что я знал ее настоящее имя) пригласила меня в гости. В Москву. 700 километров от моей деревни.

Отягощенный гормонами мозг напрочь отказывался слушать любые рациональные доводы. Впереди были 3 дня между сменами, а ляжку мне жгла недавно выданная месячная зарплата.
А потому...

В общежитии я схватил свежие трусы, зубную щетку и презерватив, после чего, без промедления, ломанулся на на Московский вокзал.
- Один билет до Москвы на ближайший плацкарт!
- ...
- Боковушка у туалета? Конечно согласен, только скорее, у меня всего 60 часов выходных осталось!

И все время, пока поезд ехал до Москвы, в голове вертелось:
Бивис, нам дадут!

К моменту прибытия на Ленинградский вокзал, я уже знал, что моя будущая жена (а мысленно я ее называл именно так) живет в Балашихе. Эту интимную подробность она поведала мне в нашем последнем разговоре.

Хочу сразу разочаровать любителей стандартных положений, Вика оказалась молодой стройной симпатичной девушкой с упругой попкой. Поселила она меня в местном санатории, где работала ее родственница. Я заплатил якобы за курс лечения, а на деле за двухдневное проживание. Мы прекрасно провели двое суток, причем я соврал, что я коренной Петербуржец и, чтобы я не страдал от отсутствия прекрасного, она решила устроить мне культурную программу. Музей им. Пушкина, Большой театр, Красная площадь, но перед Третьяковкой я заявил, что на нее мне нравится смотреть больше и уволок ее обратно в санаторий. Перед расставанием она затащила меня в церковь, купила там два кольца и из Москвы я уезжал уже окольцованным.

Обратно я вернулся счастливым и нищим.
Вскоре мы поженились. Виртуально. Ну то есть в чате собрались все знакомые, провели церемонию бракосочетания и объявили нас мужем и женой. Даже сертификат выдали!

Это я все к тому, что любовь по переписке у нас была яркая и насыщенная. Но время идет, а 700 километров это 700 километров. В один ненастный питерский день Вика пропала. Наш общий знакомый из чата сообщил, что она попала в больницу.

Что должен делать парень, когда его девушка больна? На вечеринку один? В магазин, чтобы купить вина? Нет, все не так и все не то! Надо сидеть у ее постели, держать ее за руку и сочувственно вздыхать. Именно так я представлял себе воображаемую ситуацию.
Мой мозг, перегруженный эндорфинами, никак не реагировал на здравый смысл, поэтому я взял у друзей немного денег и рванул в Москву. Снова.

Итак, что мы имеем? Девушка, зовут Вика, живет в Балашихе, лежит в больнице. Задача - найти ее. Пф, ничего сложного. Надо всего-лишь найти больницу в Балашихе, подумал я. Каково же было мое удивление, когда приехав в Балашиху и начав спрашивать у местных жителей где больница, я выяснил что у них там несколько больниц. У меня в деревне даже фельдшера не было, а тут несколько больниц на одну Балашиху. У меня появилось подозрение, что вот так без подготовки в незнакомый город без связей - это смелый (читай глупый) поступок.

Нужен был новый, более детальный план. Единственная связь - чат, значит нужен интернет. Поиски точки входа затянулись. Постовые гаишники при незнакомом слове "интернет" оглядывали меня в поисках пояса шахида, а с обычными прохожими просто не везло - никто не знал где у них тут интернет-кафе. Повезло наткнутся на почтовое отделение с вывеской "интернет". Но не повезло в том, что в чате не было никого, кто мог бы мне помочь с адресом больницы. Мужики покрутили пальцем у виска, а женская аудитория выслушала про мои похождения самым внимательным образом и хотя никаких советов не выдали, но попросили обязательно завтра снова появится и все рассказать, они придут на следующую серию.

Смеркалось. Встал вопрос ночевки. Денег на отель не хватало, а на улице ноябрь. Кутаясь в длиннополое пальто, я шел по пустым холодным улицам от фонаря к фонарю. Шел, пока не заметил на одном из подъездов кодовый замок с тремя истершимися кнопками. Ночь я провел как бомж, на площадке между 9 этажом и чердаком рядом с батареей. Удалось урывками поспать несколько часов, в один из моментов пробуждения услышал звук метущей швабры на нижних этажах и понял, что наступило утро. Пока добирался до метро, оно открылось и я просто сел на кольцевую ветку в углу вагона и уснул. Сколько кругов я так проехал не знаю, но удалось доспать то, что не доспал ночью. :)

На следующий день весь чат обсуждал моей души прекрасные порывы. Но к счастью, кроме реплик "как романтично", сработало правило пяти рукопожатий. Нашлись люди, которые знали людей, которые в реале были знакомыми знакомых Вики. И к вечеру я наконец получил адрес больницы. Задушив первую мысль лететь на встречу с любимой я критически себя осмотрел. Двое суток немытый небритый, надо было искать ванную. Я знал, что где-то в Москве у меня живет родная тетка, которую я видел последний раз десять лет назад. Позвонил родителям и они на старых открытках нашли адрес тетки. Жила она не в Москве, а в пригороде, минут 40 на электричке. Добрался туда как раз к ночи.

Купил тортик, чтобы выглядеть дружелюбно, позвонил в дверь и старательно улыбнулся. Дверь открыла женщина, в которой я смутно узнал тетку.

- Здравствуйте, я к вам! - я вручил ей тортик, вошел в прихожую и начал раздеваться.
- Простите, а вы кто? - она выглядела немного ошеломленно.
- О, вы меня не узнали? Я ваш племянник, в гости приехал!

К счастью мне поверили, я провел остаток вечера поедая собственный торт и рассказывая как там живут все наши родственники. С утра я привел себя в порядок и, купив огромный (5 штук) букет роз, полетел к своей девушке.

В больнице возникло новое препятствие - у меня спросили к кому я вообще, а я сказал что к Вике. Потребовали уточнить, и тут я понял что понятия не имею какая у третьей любви всей моей жизни фамилия. Захлопнув книгу посещений пожилая вахтерша торжествующе указала мне на дверь. Но ведь я был так близко!
В отчаянии я начал рассказывать всю свою историю вахтерше. В процессе рассказа к нам присоединились ее сменщица и уборщица. Мне налили чаю, сочувственно кивали и многозначительно переглядывались. В итоге удовлетворив свое любопытство они выдали вердикт: "Это наверняка Иванова"! И мне выдали этаж и номер палаты.

Шок это по нашему. Причем обоюдный. У Вики оттого, что она узрела меня, а у меня, оттого, что я узрел какого-то парня уже сидящего на моем месте у ее постели и уже держащего ее за руку!!! Жалкий плагиатор.

Надо отдать Вике должное, если она и смутилась, то не сильно. Быстро взяв себя в руки, она сказала парню ждать ее здесь, а ошеломленного меня вывела в общий коридор. Приняла розы, пожала плечами "так получилось" и пожелала счастливого пути. И я почувствовал как у меня пробился тот росток здорового цинизма, который так необходим всем без исключения.

В дальнейшем оказалось, что этот парень тоже был из нашего чата, но жил намного ближе, в Москве. Для закрепления своей победы, он потом прислал мне фото, где Вика топлес, а он сзади накрывает ее грудь ладонями. Но так как страдать я закончил еще в районе Бологое, то диалог у нас вышел примерно таким:

- Руки от нее убери!
- А то что?
- А то сиськи не видны! ы-ы :)

© Arail

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Катька своей красотой начала покорять пространство с пятнадцати лет,
все мужское население сворачивало шеи, тщетно старалось добиться катькиного расположения и любови, рубилось на мечах и устраивало дуэли, Катька трескала черешню и бровью не вела, каждый день назначала нового фаворита, таскавшего из школы портфель, гомерически хохотала над признаниями в любви, черпаком вынимала рыцарям мозги и танцевала джигу на их тестикулах. Праздник продолжался лет до семнадцати, на горизонте, словно атомный гриб, вырос он...
Мечта всех дев двора- раздолбай, подающий надежды алкоголик, дегенерат, люмпен и отменно играющий на гитаре первый парень на деревне- Витя. Витя имел внешность Том Круза, мозг Даны Борисовой, гениталии Рокко Сифереди, залихватски тренькал на шестиструнной, что-то гундосил про любовную любовь и томно смотрел в глаза, изображая посильно Хатико. Катя решила:"Это любовь!" И первый поезд адекватности улетел под откос....Роман длился год, были совершенно умопомрачительные серенады под окном, сорванные с клумбы ромашки и страстные соития в подъезде, Катя родила первенца, папа первенца жизнерадостно пил, в свободное время лежал на диване, портил воздух, чесал пятую точку и говорил жене, что как-то она после родов откровенно подурнела и раздалась в бедрах...
Второй ухажер появился так же стремительно и внезапно, как умалишенный одноклеточный Витя, молодой грузино-чеченско-еврейский вор бил из-за Катьки морду всем в округе, включая хамоватую морожещницу Нину Аркадьевну и мужа Катьки, что восхитило Катьку невероятно и она решила:"Вот же любовь!" Все по старой схеме: марш мендельсона, банкет на триста гостей, для тети Мананы и Ивана Израиливича из Пятигорска, кукла на капоте, Лера Кудрявцева и Николай Басков- ведущие свадьбы, лезгинка, стрельба по полиции, деньги- вверх и щастья у хату...Катя немедленно родила статному и харизматичному мачо с волосатой грудью сына...Избивать до смерти и изменять даже с нянями рыцарь начал мгновенно. Периодически завидный темпераментный жених ломал любимой нос, ноги, руки и самооценку, после десяти лет страшных побоев Катя задумалась:" А может, что-то не так? Быть может, уйти мне?"
Уходила Катя огородами, меняя пароли, явки, пол и страну проживания, ибо супруг бандит оказался мстительный, жестокий, злопамятный и дико коварный, существо пыталось влезть своими щупальцами везде, достать бывшую и вернуть в хоромы царския, для услаждения утех плотских и служения императору планеты земля. Товарищ вор своими выходками дико небесную канцелярию утомил, и ребята подарили неуемному садисту рак в четвертой степени, тиран и самодур сгорел за несколько месяцев, Катя смогла вернуться в страну....
Тут, в лучших традициях жанра Катю ждал женатый Дон Жуанистый жуир, который клялся и божился, что находится на грани развода и надо только потерпеть лет сорок, и золотой ключик будет наш. Катя немедленно влюбилась, ну, где это видано, такое то счастье: старый, лысый, толстый, в жестком кризисе среднего возраста, с тремя детьми от предыдущих браков, не звонящий неделями переверзный нарциссит, с патологическими изменениями психики, живущий в свои сорок девять с мамой, изничтожающей его морально. Это не жених, это мечта, тут мимо не пройти никак. Катя любила страстно и самоотверженно персонажа, который так же технично игнорировал ее, вытирал ноги, сморкался в Катину самооценку, вальсировал на ее самолюбии, закусывал ее позитивом и жизнелюбием, смачно отрыгивал и просил добавки...От этого восхитительного человека у Кати родилась дочь...
Турецкий аниматор возник в карте Катрин внезапно...Перед ней был совершенно чудесный бородатый байкер с невестой-моделью, который писал бессвязные смс, приезжал ночами и многозначительно молчал, красиво прислоняясь к стене. Самовлеюбленный аутист, с самомнением размером с Семипалатинск, имел развитие трехлетнего ребенка, но совершенно завораживал Катьку мотоциклом и фоточками в инстаграмме. Исчез атомный праздничный песик, женившись на своей зазнобе, которая дала бруталу по шее и запретила даже лайкать чужих дам, пристегнула его на строгий ошейник и загнала в стойло чудового альфа-самчару.
Турецкий аниматор был холост, свободен, аки ветер, словоохотлив и недели полторы клялся Катьке в любви, Катьку не смущало, что аниматор знал алфавит на половину, интересовался тремя вещами- катькиной кормой, своими бесчисленными селфи с набриолиненными волосами и соседом по снимаемой комнате Тарканом. Катьку особенно сразил тот факт, что любимый писюша-сластюша через десять дней сказочной любовной любви ушел от нее у мужчине, который был красивее и моложе Катьки, шаблоны нещадно трещали по швам, как рассейская экономика от санкций.
Дальше был, господи, спаси помилуй, топовый, мать его, каждый день что-то пишущий и везде чекинящися блогер. Который по словоохотливости, истероидности и переменчивости перекрывал всех шизофреников и истеричек планеты земля, непризнанный гений, человек тончайшей духовной организации, испытывающий каждый день истовоую потребность исторгать из себя буквы, собирать лайки и рукоблудить на свои творения.
Зоофилы, *******ы, вороватые кандидаты в депутаты, женатые пузоносцы, клептоманы, картежники, ворье и жулье, брачные аферюги, сладострастные турецкие аниматоры с ипотечным кредитом и любовниками, шизофреники, садисты, любого ранга извращенцы, лоботомированные агрессивные ватники с биполярным расстройством засасывались в матрицу Катрин бесперебойно в промышленных масштабах, Катя рыдала, картинно заламывая руки, потом выносила мозги подругам, пила успокоительное, и, отлежавшись в очередной клинике неврозов, находила выдающийся экземпляр из тьмы поклонников с криками:"Да он- отличный, вы что? Его просто родные подставили и бизнес отняли! Мы сейчас продадим почки, младшую дочь в рабство, отдадим долг в миллион долларов, и заживем! Он- милый и бабушек через дорогу переводит, скворечники строит, подарил мне на 14 февраля открытку самодельную!"
Тут в матрице Катьки появился простой парень Сашка. Сашка был чудесный юрист, отзывчивый и светлый парень, чистейший и милейший, искренне любивший Катьку и ее троих детей от предыдущих браков...На второй месяц ухаживаний Катя про себя произнесла, отмечая свое сорокалетие в компании Сашки.
-Скучный какой-то.....
Кто-то в небесной канцелярии хлопнул сто грамм, положил личное дело девочки Кати на стол и тихо сказал:"Иди-ка ты н@хуй, Катя, раз так..."

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Как-то знакомая заявила, что в их классе все родились в год Обезьяны, утверждая, что это невероятное совпадение. Не знаю как она вообще закончила школу.

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
-так ты подводной охотой занимаешься?
- Да
- а как это получается, ты рыб фоткаешь, или что?
- )))))) ага, когда из воды вытащу ))))
- а потом??? в воду?
- Да, дырку у рыбки от гарпуна зеленкой мажу, и отпускаю ;-)
- и ты думаешь, она выживает?
- Конечно!
- интересно очень!
:lol::lol::lol:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
- Слушай, Миш, а как объясняется эмерджентное поведение у животных?
- Это что еще такое?
- Ну, это когда стая птиц взлетает абсолютно синхронно, или косяк рыб поворачивает. Нет ни лидеров, ни отстающих. Как это происходит? Может, это роевое мышление?
- Петь, а ты с какого перепоя вдруг в зоопсихологию ударился?!
- Да просто хочу понять этот феномен... Сегодня позвонил четырем своим подругам, и все четыре отказали.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Только что приехал домой и почувствовал запах гари в комнате, высунулся в окно и прихуел - соседка САМА! Сама разобрала балкон и варит балки.

Варит балки !

Моя жизнь уже не станет прежней! Ушел варить борщ.

Вложения

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
ассказали, бл@ть! - отмахнулся Костя. - Вот у меня случай был, оkуеете. До сих пор в кошмарах вижу. Познакомился с девушкой, все шло, как говорится, к естественному процессу. Живет она со старшей сестрой в двухкомнатной квартире.
Позвонила ей, мол младого человека в гости зову, будь так добра съe*ать с жилплощади в период 17:00 по 20:00. Ну я сразу понял, перепадет мне сегодня. Приходит час Х, заходим к ней в квартиру. Квартира скажу я вам, охеренная.
Видно, что ремонт был максимум месяц назад. Одна комната студией сделана (кухня с комнатой совмещена). Так вот, девушка с порога в ванную ломанулась. А я как бы не совсем и готов, не думал, что мне сегодня что-то светит. Думаю, выбежит голая из ванны, схватится ртом за достоинство, а оно со вчера не мыто. Быстро ломанулся к раковине, kуец сполоснуть. Ни мыла, ни моющего не нашел.
Смотрю, зубная паста. Снял штаны, намазал зубной пастой и быстренько так намываю, пока в ванне душ работает. И ТУТ, БЛ@#ТЬ... Открывается дверь, причем не из ванны, а из соседней комнаты. Сестра не успела съе*ать и вышла на возню на кухне. А я стою, штаны с трусами спущены до колен. В руках вставший *уй в зубной пасте. Мне кажется, даже "дрочнуть" раза два успел, по инерции.
Она как давай визжать, у меня аж уши заложило. Ну а хуле, я бы тоже завизжал от такого зрелища. Небось подумала, что я ее выебать собрался. Судорожно штаны натягиваю, а из ванны девушка уже прибежала, и смотрит как я *уй в зубной пасте в штаны прячу.
А сестра орет не умолкая. Понял я, что не светит мне уже ничего и ломанулся на выход. Первые 300 метров бежал как Усейн Болт. Когда домой добрался, понял что зубная паста, на то она и зубная, а не фалосовая. Короче, как адреналин отпустил, стал чувствовать как *уй печет. А за то время, пока до дома добежал, эта паста еще и присохла.
Отмывал со слезами. Хули ржете? Мне потом еще два года кошмар снился, будто я в общественном месте стою, с *уем в пасте. А народ тыкает пальцами и ржет.
- А девушка, что с девушкой?
- Наверное решили с сестрой, что я извращенец полный. Не звонила мне больше, да я бы и трубку не взял. Пиздец полный.
Так что ни*уя вы в стыд-позоре не смыслите!

.
Вот у меня был момент так момент, вспоминаю его уже 15 год)
Было мне 20 лет, и бегал я к своей девочке домой в гости, а чтоб ее строгий папа меня не запалил, я приходил поздно ночью и кидал в окно камушек и она открывала мне дверь.
В общем все спят и занялись с ней мы секасом, и в самый ответственный момент когда ее ноги на моих плечах и я сверкая голой жопой кверху уже кончаю, открывается дверь и заходит ее папа...
Это лютый пиздец, я только смог сказать "Здрасте", а она добавила папа знакомься это Саша... А папа сказал что он Андрей Петрович и закрыл дверь)))))
Больше я туда не ходил

djonik

Проверенный
7,563
Реакции
26,606
Баллы
135
Чье-то......автор-дама.
-------------------------
Не так страшно стать дедушкой, как страшно спать с бабушкой.
---------------------------------------------------------------
Полностью поддерживаю эту фразу.Как бы вы все тут не хорохорились,но 40 тетка НИКОГДА не сравнится телом и внешностью с 20-25 летней девушкой.И нормальный мужик всегда выберет ту что моложе.А уж если мужик хорошо выглядит,интересный и при бабках поток нимфеток ему обеспечен.Зачем нужен старый диван ,если его можно заменить на новый?Можете тут ходь ядом опплеваться ,но наши тетки имеют срок годности максимум до 35 лет...все ,дальше без слез не глянешь.
Единицы выглядят шикарно.
Насчет внутреннего мира тоже можно поспорить,можно и в 25 быть умной,интересной ,начитанной и мудрой ,от возраста это не как не зависит, а на некоторых глянешь - 40 лет а мозга как кот наплакал.
Молодость всегда лучше и привлекательней,как бы вы тут себя не утешали.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Чувак, у меня для тебя две плохие новости.
- Объедини их.
- Твоя девушка изменяет нам обоим.

GENIK

Участник
108
Реакции
331
Баллы
0
Печерская безусловно больная, но общеженский подход прослеживается.
Из жизненных наблюдений:
Если ты имеешь или собираешься иметь более или менее серьезные и близкие отношения с женщиной:
1. Выбрось из головы все иллюзии в отношении любви. Романтизм не в моде. Что такое иллюзия - см. Шуру Каретного, очень доходчиво.
2. При установлении таких отношений ты ей изначально должен по ее мнению
3. Женщина всегда будет считать, что ты для нее что-то путное сделал, если ты удовлетворил ее материальные потребности. Не обольщайся, все, что сделано руками в содружестве с головой, в зачет не идет.
4. Женщина никогда и ничем существенным для себя не поступится и, уж, тем более не пожертвует ради тебя.
5. Будь готов к тому, что тобой попытаются жестко и даже жестоко манипулировать, зачастую успешно, ибо не сразу поймешь.
А в остальном они милые, заботливые и хорошие, и мы их любим. Но расслабившись можно круто пострадать. Удачи!!!

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Из жизненных наблюдений:
Если ты имеешь или собираешься иметь более или менее серьезные и близкие отношения с женщиной:
1. Выбрось из головы все иллюзии в отношении любви. Романтизм не в моде. Что такое иллюзия - см. Шуру Каретного, очень доходчиво.
3. Женщина всегда будет считать, что ты для нее что-то путное сделал, если ты удовлетворил ее материальные потребности. Не обольщайся, все, что сделано руками в содружестве с головой, в зачет не идет.
4. Женщина никогда и ничем существенным для себя не поступится и, уж, тем более не пожертвует ради тебя.
5. Будь готов к тому, что тобой попытаются жестко и даже жестоко манипулировать, зачастую успешно, ибо не сразу поймешь.
А в остальном они милые, заботливые и хорошие, и мы их любим. Но расслабившись можно круто пострадать. Удачи!!!
со всем согласен и под всем подпишусь
но пункт 4 спортный
есть те - кто поступается:drinks:

александр70

Проверенный
2,270
Реакции
9,162
Баллы
135
Из жизненных наблюдений:
Мы сами выбираем с кем жить , как жить и отвечаем за свой выбор . Если что-то не нравится , то ты сам в этом виноват , ты выбирал , ты строил отношения :pardon: . Не нравится человек , не живи с ним , не строй отношения , не заводи семью . Даже если тебя заставляют , что-то делать ,ты сам выбираешь ,подчинится или нет , соответственно отвечаешь за свой выбор .

GENIK

Участник
108
Реакции
331
Баллы
0
Мы сами выбираем с кем жить , как жить и отвечаем за свой выбор . Если что-то не нравится , то ты сам в этом виноват , ты выбирал , ты строил отношения :pardon: . Не нравится человек , не живи с ним , не строй отношения , не заводи семью . Даже если тебя заставляют , что-то делать ,ты сам выбираешь ,подчинится или нет , соответственно отвечаешь за свой выбор .
Согласен полностью. Но я про общую тенденцию отношения женщины к мужчине. Она становится все более потребительское. Опыт общения весьма длительный, есть с чем сравнить "тогда и сейчас". Она неуклонно стремиться к отношениям торгашеским, раньше были более паритетные. Наверное стало жить по отдельности намного проще чем вместе, поэтому дорожить отношениями вроде и никчему. От них нужно взять по максимуму.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху