• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Мы такие разные, но всё же... - - - - Часть 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GENIK

Участник
108
Реакции
331
Баллы
0
со всем согласен и под всем подпишусь
но пункт 4 спортный
есть те - кто поступается:drinks:
Поступаются в мелочах по принципу "мне не сложно - тебе приятно". По крупному - нет. Обязательно будет задан вопрос: "А почему я должна жить хуже?" Понятие том, что чтобы что-то получить нужно что-то дать отсутствует. Согласны менять что-то в своей жизни только путем прибавления к существующему. Но ведь непререкаемый принцип "Если где то прибыло, значит где-то убыло" никто не отменял. За получение желаемого обязательно кто-то заплатит: нервами, деньгами, статусом, всем чем угодно. Этим кто-то будет мужчина. Дамы на такие авантюры не подписываются, все прелести жизни - только в подарок. Если иначе - даже самое желаемое становится не нужным.

main_killer

Модератор
Команда форума
Реакции
15,600
Баллы
135
спорить по поводу поведения женщин не вижу смысла никакого, как в принципе и по поводу поведения людей вообще. в жизни может произойти все, что угодно. и человек, на которого ты мог положиться целиком и полностью еще вчера, завтра может тебя больно "ударить"... это жизнь и, к сожалению, дать оценку всему происходящему можно лишь, подводя ее итог... :pardon:

GENIK

Участник
108
Реакции
331
Баллы
0
спорить по поводу поведения женщин не вижу смысла никакого, как в принципе и по поводу поведения людей вообще. в жизни может произойти все, что угодно. и человек, на которого ты мог положиться целиком и полностью еще вчера, завтра может тебя больно "ударить"... это жизнь и, к сожалению, дать оценку всему происходящему можно лишь, подводя ее итог... :pardon:
Вот как раз этим и занимаюсь, подвожу.

kitoboy

Шеф Албанской разведки
2,680
Реакции
7,467
Баллы
135
Не нудите!!!! Мы их за это имеем))))
в тему:
-Я в постели почти бог...
-Что, всех удовлетворяешь????
-Ну не знаю как всех, но сам всегда кончаю...

александр70

Проверенный
2,273
Реакции
9,165
Баллы
135
Согласен полностью. Но я про общую тенденцию отношения женщины к мужчине. Она становится все более потребительское. Опыт общения весьма длительный, есть с чем сравнить "тогда и сейчас". Она неуклонно стремиться к отношениям торгашеским, раньше были более паритетные. Наверное стало жить по отдельности намного проще чем вместе, поэтому дорожить отношениями вроде и никчему. От них нужно взять по максимуму.
Ну тут всё таки от нас всё зависит и как мы всё происходящее воспринимаем . Я например считаю , что это у меня потребительское отношение , эгоист я:pardon: . Все женщины что-то дают , делятся ,заботятся и т.д. (писать много неохота) . Ты даёшь , они дают , как по другому ? Пример и на мели был (совсем):pardon: не бросили (помогали)и даже пардон горшок за мной убирали , когда сильно плохо было (болел), не попрекнули ни словом даже . Я думаю всё от нас самих зависит .

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
Возвращаясь домой поздно ночью, я тихонько открыл дверь, бесшумно разделся и аккуратно залез в постель. "Опять нажрался!" - пробурчала она. "Как ты догадалась?" - спросил я. "Ты опять дверью ошибся, твоя квартира слева"

Abirvalg

105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
Из записок Болтконского-2..
"Элегическая встреча"
«Ну братцы, скажу я Вам, непростое это дело с бабами путаться.
А дело было так.
Приехал я к семи часам на дачу к Нинель минута в минуту.
Домик скажу я вам скромный, из удобств только колодец и биотуалет, цветочки вялые акация и жимолость всякая и дуб, как у Льва Николаевича в «Войне и мире», прудик маленький с лесенкой – (нелевитановский), но милый, терраска бедненькая, но абажур есть и пианино марки «Беккер» и все, в спальне не был, в шкафах не рылся, но атмосфера в домике духовная, книги и фото незнакомых людей, быт второй половины 20 века, «когда мы были молодыми и чушь прекрасную несли»..
Нинель –женщина оказалась яркая, размер 48,рост в кровати 165 см, ничего лишнего спереди, сзади правда легкая тяжесть зада даже умилила, она оказалась весьма винтажной: платье крепдешиновое, серебряные кольца в избытке, браслеты, при движении позвякивает, как набор инструментов у сантехника, мила, никаких следов ботакса и лимфодренажа, ненакрашенная и совсем нестрашная.
Стиль- естество и натуральность, манеры - достойная скромность и гордая бедность.
Цветы приняла благосклонно, вино не оценила, при виде водки проявила живой интерес, тогда я достал походный холодильник и моментально накрыл водочный стол, перечислять не буду, все знают, что я вопрос знаю неплохо.
Сели, по три рюмки пили молча, потом закусили неплохо, можно было начинать обмен энергиями, но что-то мешало, я заметил, что она нервничает, видимо ей нужно было махнуть еще, я сделал еще два подхода и мадам после 200 грамм, захотела самодеятельности.
Прожевав капустку и белый грибочек ,она подошла к «Беккеру» и я услышал «Инвенции Баха», это я уже слышал 36 лет назад, когда был первый раз женат на пианистке.
Моя жена играла эти инвенции двадцать часов в сутки и делала всегда в одном месте одну и ту же ошибку.
Я человек со слухом и меня эта ошибка ранила и оскорбляла и мы развелись, с тех пор, женщина играющие на музыкальных инструментах были занесены в черный список, остались в моем репертуаре только без слуха и без голоса, с отсутствием такта и ритма.
Инвенции к счастью закончились и я достал из своего походной кухни плов и кебабчики, выпили за все хорошее.
Я боялся, что она начнет читать стихи, и стал налегать на водочку, мадам не отставала, но речь ее стала менее связанной и она бестактно спросила, а не женат ли я.
Мне скрывать было нечего, помыслы мои были чисты, и я ответил, утвердительно, не забыв, при этом упомянуть двух своих детей и пару внучек от первого брака с пианисткой.
Потом неожиданно она спросила, какое у меня давление и сахар и я удивился ее наблюдательности, выпили еще, и пришлось достать вторую фигуру полулитрового исполнения, она даже бровью не повела, сильная штучка.
Краем пьяного глаза я заметил на этажерке с книгами самоучитель по стриптизу, несколько удивился ее выбору, она заметила и сказала, что племянница оставила на прошлой неделе.
Я объявил антракт, и мы прошли к прудику, не искупаться ли нам, игриво сказала она, я без купальных трусов, скромно заметил я, а давайте без трусов нервно предложила мне Нинель, это уже другой формат встречи и решил, что трусы снимать не буду.
Она, мгновенно сбросила одежду и рыбкой нырнула, у меня в голове моментально заиграла песня «А белый лебедь на пруду, качает павшую звезду, на том пруду…
Лебедь поплавал и выпорхнул из воды, я как истинный джентльмен отвернулся, но успел разглядеть иероглиф у нее на копчике.
Мы вернулись в дом, она сказала: «Будем пить чай милый?»
В вопросе ничего опасного не было, не смутила интонация, таким тоном предлагают не чай, а совсем другое.
Пока ее не было в комнате я прошел к ее письменному и автоматически нажал на клавиа туре ее старенького компа, кнопку «Войти» и попал, на экране стояла картинка сайта «Письки волосатые» мне стало неловко, я вторгся в личное пространство и попытался закрыть страницу, но не успел, она увидела и не смутилась.
С собой из спальни она принесла какую-то конструкцию, оказалось, что это шест для стриптиза, я все понял, сейчас, что-то случиться.
Зазвучал Джо Кокер и понеслось, все что я видел до этого в «Доллсе» и «Театро» было детским садом, мадам давала мастер-класс, откуда у нее такие навыки мне непонятно, талант был налицо, в смысле на все тело, она была в своей стихии, но я не поддавался искушению и тогда она приблизилась ко мне и спросила, не хочу ли я приват, я скромно ответил, что у меня нет денег.
А потом я позорно бежал до машины, а за мной без белья летела фурия с проклятиями и обсценной лексикой, последнее, что я услышал были слова «нахуй» «козел»..
Отчет прозвучал на страницах родного издания, было много комментариев от женщин, автора называли мудаком и сволочью, желали ему гореть в аду, но его этим пронять было нельзя.
Он получил премию одну тысячу рублей и планировал с аптекаршей устроить День открытых дверей на его недвижимости, он шел в аптеку.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
- Прикинь, Фима, Циля у меня такая романтичная - вчера в постели мне сказала, что чувствует себя лесной нимфой, которую соблазняет сатир...
- Да, грамотно она тебя козлом обозвала.

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0
А как вам такой расклад равенств?:wink:

УРАВНЕНИЕ 1
Человек = кушать + спать + работать + развлекаться
Обезьяна = кушать + спать
Следовательно:
Человек = Обезьяна + работать + развлекаться
Следовательно:
Человек - развлекаться = Обезьяна + работать
ВЫВОД 1: человек который не развлекается подобен обезьяне, которая работает.
УРАВНЕНИЕ 2
Мужчина = кушать + спать + зарабатывать деньги
Следовательно:
Мужчина = Обезьяна + зарабатывать деньги
Следовательно:
Мужчина - зарабатывать деньги = Обезьяна
ВЫВОД 2: Мужчина, который не зарабатывает, подобен обезьяне
УРАВНЕНИЕ 3
Женщина = кушать + спать + тратить деньги
Следовательно:
Женщина = Обезьяна + тратить деньги
Следовательно:
Женщина - тратить деньги = Обезьяна
ВЫВОД3: Женщина, которая не тратит деньги, подобна обезьяне.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
Из уравнений 2 и 3:
Мужчина, который не зарабатывает деньги = Женщина, которая не тратит деньги
Т.О. Мужчина зарабатывает деньги, чтобы Женщины не стали Обезьянами!
(Аксиома 1)
И Женщины тратят деньги, чтобы Мужчины не стали Обезьянами (Аксиома 2)
И что мы получаем из этого?
Мужчина + Женщина = Обезьяна + зарабатывать деньги + Обезьяна + тратить деньги
Следовательно, исходя из Аксиомы 1 и Аксиомы 2, можно заключить, что:
Мужчина + Женщина = 2 Обезьяны, которые живут счастливо вместе!

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Любимая женская игра: "Угадай, почему я на тебя обиделась. А чтобы было еще интереснее, я с тобой не разговариваю"!

Abirvalg

105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
так получилось
что три раза
еду с одной девушкой
первый раз в костюме и плаще - улыбалась и строила глазки
второй раз в городском прикиде - но нормально - улыбалась
а сегодня небритый
пыльный (со стройки) да еще и простывший
никаких глазок((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху