• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

МУЗЫКАЛЬНЫЕ пристрастия участников форума.. тайны души.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Ден, за Гражданку респект!!!
Еще вопрос ко всем любителям ГрОба где можно скачать альбомы ранних годов в нормальном качестве без тех посторонних шумов что присутствуют у них в тех альбомах?

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
Ден, за Гражданку респект!!!
Еще вопрос ко всем любителям ГрОба где можно скачать альбомы ранних годов в нормальном качестве без тех посторонних шумов что присутствуют у них в тех альбомах?
а такие существуют?
У меня были практически все альбомы , но на кассетах. Плотно сидела на ГрОбе.
А чтобы ранние записи в нормальном качестве - не уверена в реальности. Если только компьютерная обработка)
Ну как "Лениниана" можно слушать в качестве HiFi ?))

den44

вечный ученик
2,715
Реакции
5,233
Баллы
0
а их нет в нормальном,есть чуть улутшеные,но это так шума поменьше и усё:sensored:

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,095
Баллы
135
Очень люблю эту песню даже на гитаре специально подобрал,,, блин он как чувствоал ,что скоро ,,,,,,(иМхо )смыл песни эту атмосферу как то передает (у мну такие асоциации ):pardon:

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
а такие существуют?
а их нет в нормальном,есть чуть улутшеные,но это так шума поменьше и усё:sensored:
Вот я не нашел, хоть и пытался, просто думал вдруг умельцы какие обработали те старые альбомы, значит зря надеялся:sorry:

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
помню, у нас был сарай, в котором стояли чемоданы и кастрюли с гвоздями вместо барабанов, и гитары "Урал" с примочками "Лель", и мы практически в оригинальном звуке играли гражданку.... эххх, ностальгия....
Гражданку плохим качеством звучания имхо не испортить, Летов хорош именно так, в таком "грязном" звуке =)

che.pasha

... дикий ...
1,635
Реакции
1,819
Баллы
135
Вот я не нашел, хоть и пытался, просто думал вдруг умельцы какие обработали те старые альбомы, значит зря надеялся:sorry:
По телеку в новостях аж показывали, что народ делает. Фильм точно делают. В планах у них и "над записями поработать".:wink:
Не вешай нос.:drinks:

den44

вечный ученик
2,715
Реакции
5,233
Баллы
0
полностью согласен с Седрикам,что Летов хорош именно в своём звучании:drinks:

Паша_волга 21

пресноводный кот
1,135
Реакции
3,116
Баллы
0
Ух ты!!! А позитивная у вас тут ветка разраслась!!!
Вследствие бурной молодости с самогоном в каморке, выстругиванием палочек, склейкой пластиков барабанов, мегапозитивными концертами, причислю себя к большинству!!!:mosking:
Но ответил, что мне пофигу что слушать! С одинаковым удовольствием посещал как блек метал и панк концерты, так и тусил на хиповских слетах типа "радуга" в богом забытых местах:pardon:
А тут вот видео моего друга детства из Нижнего. Аспирантуру ННГУ чувак закончил! Физик - математик... а все тот же:lol:
http://www.youtube.com/watch?v=oOuo1tORcCU
<object width="640" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/oOuo1tORcCU&hl=ru_RU&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/oOuo1tORcCU&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
полностью согласен с Седрикам,что Летов хорош именно в своём звучании:drinks:
Правда его в качественном звуке, увы, нет.. когда слушаешь на аппаратуре, требовательной к качеству записи, слушать невозможно :( Только сегодня пытались в дороге - хрипит, басов нет.. жесть :sorry:

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Вот, вот. И у меня таже проблема через аккустику ваще нереально слушать раннии альбомы все просто сливается в один хрип:sorry:
А порой хочиться устроить соседям джагу-джагу:biggrin:

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
Ну Летова скорее по памяти можно слушать))
Что помнишь - то слышишь)

Разгибает спину мой былинный народ,
Раздвигает стены наша гневная мощь.
Солнышко зовет нас за собой в поход
На гибельную стужу, на кромешную ночь.

Вижу - поднимается с колен моя Родина,
Яростно и гордо восстает моя Родина,
Слышу, как поет моя великая Родина,
Снова поднимается с колен моя Родина.

Родина! Родина! Родина!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху