- Реакции
- 23,033
- Баллы
- 0
блин)) зашоренный СМИ взгляд - прочитала Владимир СеменОвич с ударением на "о")а я вот Владимира Семеновича очень люблю и уважаю.
блин)) зашоренный СМИ взгляд - прочитала Владимир СеменОвич с ударением на "о")а я вот Владимира Семеновича очень люблю и уважаю.
:ROFL:блин)) зашоренный СМИ взгляд - прочитала Владимир СеменОвич с ударением на "о")
а такие существуют?Ден, за Гражданку респект!!!
Еще вопрос ко всем любителям ГрОба где можно скачать альбомы ранних годов в нормальном качестве без тех посторонних шумов что присутствуют у них в тех альбомах?
а такие существуют?
Вот я не нашел, хоть и пытался, просто думал вдруг умельцы какие обработали те старые альбомы, значит зря надеялся:sorry:а их нет в нормальном,есть чуть улутшеные,но это так шума поменьше и усё:sensored:
По телеку в новостях аж показывали, что народ делает. Фильм точно делают. В планах у них и "над записями поработать".:wink:Вот я не нашел, хоть и пытался, просто думал вдруг умельцы какие обработали те старые альбомы, значит зря надеялся:sorry:
Правда его в качественном звуке, увы, нет.. когда слушаешь на аппаратуре, требовательной к качеству записи, слушать невозможно Только сегодня пытались в дороге - хрипит, басов нет.. жесть :sorry:полностью согласен с Седрикам,что Летов хорош именно в своём звучании:drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут