• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

МУЗЫКАЛЬНЫЕ пристрастия участников форума.. тайны души.

• Автор темы Автор темы Grower
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ден, за Гражданку респект!!!
Еще вопрос ко всем любителям ГрОба где можно скачать альбомы ранних годов в нормальном качестве без тех посторонних шумов что присутствуют у них в тех альбомах?

Ден, за Гражданку респект!!!
Еще вопрос ко всем любителям ГрОба где можно скачать альбомы ранних годов в нормальном качестве без тех посторонних шумов что присутствуют у них в тех альбомах?
а такие существуют?
У меня были практически все альбомы , но на кассетах. Плотно сидела на ГрОбе.
А чтобы ранние записи в нормальном качестве - не уверена в реальности. Если только компьютерная обработка)
Ну как "Лениниана" можно слушать в качестве HiFi ?))

а их нет в нормальном,есть чуть улутшеные,но это так шума поменьше и усё:sensored:

Очень люблю эту песню даже на гитаре специально подобрал,,, блин он как чувствоал ,что скоро ,,,,,,(иМхо )смыл песни эту атмосферу как то передает (у мну такие асоциации ):pardon:

а такие существуют?

а их нет в нормальном,есть чуть улутшеные,но это так шума поменьше и усё:sensored:

Вот я не нашел, хоть и пытался, просто думал вдруг умельцы какие обработали те старые альбомы, значит зря надеялся:sorry:

помню, у нас был сарай, в котором стояли чемоданы и кастрюли с гвоздями вместо барабанов, и гитары "Урал" с примочками "Лель", и мы практически в оригинальном звуке играли гражданку.... эххх, ностальгия....
Гражданку плохим качеством звучания имхо не испортить, Летов хорош именно так, в таком "грязном" звуке =)

Вот я не нашел, хоть и пытался, просто думал вдруг умельцы какие обработали те старые альбомы, значит зря надеялся:sorry:
По телеку в новостях аж показывали, что народ делает. Фильм точно делают. В планах у них и "над записями поработать".:wink:
Не вешай нос.:drinks:

полностью согласен с Седрикам,что Летов хорош именно в своём звучании:drinks:

Ух ты!!! А позитивная у вас тут ветка разраслась!!!
Вследствие бурной молодости с самогоном в каморке, выстругиванием палочек, склейкой пластиков барабанов, мегапозитивными концертами, причислю себя к большинству!!!:mosking:
Но ответил, что мне пофигу что слушать! С одинаковым удовольствием посещал как блек метал и панк концерты, так и тусил на хиповских слетах типа "радуга" в богом забытых местах:pardon:
А тут вот видео моего друга детства из Нижнего. Аспирантуру ННГУ чувак закончил! Физик - математик... а все тот же:lol:
http://www.youtube.com/watch?v=oOuo1tORcCU
<object width="640" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/oOuo1tORcCU&hl=ru_RU&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/oOuo1tORcCU&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>

полностью согласен с Седрикам,что Летов хорош именно в своём звучании:drinks:
Правда его в качественном звуке, увы, нет.. когда слушаешь на аппаратуре, требовательной к качеству записи, слушать невозможно :( Только сегодня пытались в дороге - хрипит, басов нет.. жесть :sorry:

Вот, вот. И у меня таже проблема через аккустику ваще нереально слушать раннии альбомы все просто сливается в один хрип:sorry:
А порой хочиться устроить соседям джагу-джагу:biggrin:

Ну Летова скорее по памяти можно слушать))
Что помнишь - то слышишь)

Разгибает спину мой былинный народ,
Раздвигает стены наша гневная мощь.
Солнышко зовет нас за собой в поход
На гибельную стужу, на кромешную ночь.

Вижу - поднимается с колен моя Родина,
Яростно и гордо восстает моя Родина,
Слышу, как поет моя великая Родина,
Снова поднимается с колен моя Родина.

Родина! Родина! Родина!

поклонникам группы Pink Floyd :drinks:
bodypaint.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху