• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

МУЗЫКАЛЬНЫЕ пристрастия участников форума.. тайны души.

• Автор темы Автор темы Grower
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
разве все альбомы?..

benzin-klip_ec69aceb9.html

Последнее редактирование:
инфа с форума группы КиШ

Драка из-за мужика, он какой то местный бандит, начал оскорблять группу и про Питер всякую хрень нёс, орал матом, Горшок ему начал кричать типа ты чего матом арёшь здесь дети сидят, тот за телефон начал их считать, затем угрожать, вообщем первый удар нанёс мужик ихним барабанщику, тот в ответ, подлетел князь схватил мужика повалил его, и стали держать до прихода ментов.

и почему всегда так веселят чужие драки и разборки?))

с удовольствием чищу мозг музыкой регги, ска, но не громко - путают с растафарианством и планокуром

клубная музыка - классно!

какой позорный отстой... почему бы им на пару не написать письмо дедушке-ленину?...
дабы друг о друге не рассказать в еще больших массах таким простым, доходчивым языком...

хотя... ВСЕМ УДАЧИЩИ)))

если уж любимая группа отжигает ультраВиолетом и это после как минимум 26-ти лет любви, то чего уж там... так они хотя Б за мир
http://www.youtube.com/watch?v=l1Ns0pSx71M

А никому не хотелось задумать герметичные наушники и плеер? Плаваешь, слушаешь ченить релаксирующее... апноэ развивается.
Хотя мне б не подошло так... я и на берегу люблю слушать только природку всякую, если она есть:wink:)

А никому не хотелось задумать герметичные наушники и плеер? Плаваешь, слушаешь ченить релаксирующее... апноэ развивается.
Хотя мне б не подошло так... я и на берегу люблю слушать только природку всякую, если она есть:wink:)
не, эт моветон :smile: никогда не понимал людей, которые приезжают на природу, и врубают музло на всю, даже если мне это музло нравится... единственная музыка, актуальная для природы - имхо гитара у костра :drinks:

Гугл рулит))) Паш этих плееров целую кучу уже напридумывали, для желающих остаётся только выбрать подходящий))))

Вложения

• 1248714371_p_mp3player1.webp
    1248714371_p_mp3player1.webp
    25.1 KB · Просмотры: 2
  • finis.webp
    finis.webp
    4.8 KB · Просмотры: 13
  • news_9639_1_Middle.webp
    news_9639_1_Middle.webp
    4.4 KB · Просмотры: 1
  • 2007030517450317810_thm.webp
    2007030517450317810_thm.webp
    3.3 KB · Просмотры: 48
  • 001.webp
    001.webp
    19.5 KB · Просмотры: 2
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху