• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

МУЗЫКАЛЬНЫЕ пристрастия участников форума.. тайны души.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
разве все альбомы?..

palych

ОПРИЧНИК
397
Реакции
751
Баллы
93

Последнее редактирование:

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
инфа с форума группы КиШ

Драка из-за мужика, он какой то местный бандит, начал оскорблять группу и про Питер всякую хрень нёс, орал матом, Горшок ему начал кричать типа ты чего матом арёшь здесь дети сидят, тот за телефон начал их считать, затем угрожать, вообщем первый удар нанёс мужик ихним барабанщику, тот в ответ, подлетел князь схватил мужика повалил его, и стали держать до прихода ментов.

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
и почему всегда так веселят чужие драки и разборки?))

стич

Активный участник
379
Реакции
1,538
Баллы
93
с удовольствием чищу мозг музыкой регги, ска, но не громко - путают с растафарианством и планокуром

AlexeYYY

Новичок
27
Реакции
54
Баллы
0
клубная музыка - классно!

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
какой позорный отстой... почему бы им на пару не написать письмо дедушке-ленину?...
дабы друг о друге не рассказать в еще больших массах таким простым, доходчивым языком...

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
хотя... ВСЕМ УДАЧИЩИ)))

если уж любимая группа отжигает ультраВиолетом и это после как минимум 26-ти лет любви, то чего уж там... так они хотя Б за мир
http://www.youtube.com/watch?v=l1Ns0pSx71M

Паша_волга 21

пресноводный кот
1,135
Реакции
3,116
Баллы
0
А никому не хотелось задумать герметичные наушники и плеер? Плаваешь, слушаешь ченить релаксирующее... апноэ развивается.
Хотя мне б не подошло так... я и на берегу люблю слушать только природку всякую, если она есть:wink:)

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
А никому не хотелось задумать герметичные наушники и плеер? Плаваешь, слушаешь ченить релаксирующее... апноэ развивается.
Хотя мне б не подошло так... я и на берегу люблю слушать только природку всякую, если она есть:wink:)
не, эт моветон :smile: никогда не понимал людей, которые приезжают на природу, и врубают музло на всю, даже если мне это музло нравится... единственная музыка, актуальная для природы - имхо гитара у костра :drinks:

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Гугл рулит))) Паш этих плееров целую кучу уже напридумывали, для желающих остаётся только выбрать подходящий))))

Вложения

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
вот с такой хренью в бассеине наверн прикольно плавать =) но никак не на природе...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху